Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Так у них все равно получается единое целое, хотя и не совсем по тексту.

но центр то выше 185 мм...

и что значит единое целое.. это понятие можно трактовать как угодно.

И мне просто интересно кто врет или ошибается

Поделиться этим сообщением

но центр то выше 185 мм...

и что значит единое целое.. это понятие можно трактовать как угодно.

И мне просто интересно кто врет или ошибается

Я понял, не знаю.

Я понял, не знаю.

Ведь если следовать логике Мерса то можно нос ещё выше поднять хоть до прошлогодней высоты.

Странно , что парни на сайт забили , Пастор даже не упомянут в пилотах , денег на сисадмина не хватает ?

Нет, фотографии выкладывают, новости публикуют. Так все хорошо. Потом наверное изменят состав пилотов

Такое ощущение что команда находится в сложном положении и из за этого надеялась на сделку с Quantomo хот яконечно наверное ни о какой сделки речи не шло скорее всего. Пилоты только находятся в стадии обучения и им нужно много работы и труда что бы добиться успеха.

Лотус по слухам объявит о своей новой организации в Бахрейне. Команде будет трудно справиться с проблемами, которые только усугубились в команде за последние несколько лет. Мартин Уитмарш будет полезен, если только он будет занимать то место в команде, которое он занимал при Роне Денисе в Макларене скорее всего. Но думаю что лучше что бы Жеррар Лопез остался руководителем команды по примеру Флавио Бриаторе. Хотя конечно проблемы были и тогда.

Лотус это раскрученый бренд, перекупят на лету и денег вкинут

будет только позитив ... донт ворри би хеппи

Лотус это уважаемый бренд и крутой. Привлекательный для спонсоров скорее всего. Только этого это мало. Надо еще сильную базу. Возможно у Макларен - Мерседеса когда Рон Деннис был руководителем команды был хороший сплав всего. Скорее всего переговоры с Quantom не состоялись по причине, не того, что хотели купить бренд и под него денег заработать, а по причине обычной, что просто не хватит ресурсов или как обычно что ничем не обеспечен проект был мне так кажется.

Лотус по слухам объявит о своей новой организации в Бахрейне. Команде будет трудно справиться с проблемами, которые только усугубились в команде за последние несколько лет. Мартин Уитмарш будет полезен, если только он будет занимать то место в команде, которое он занимал при Роне Денисе в Макларене скорее всего. Но думаю что лучше что бы Жеррар Лопез остался руководителем команды по примеру Флавио Бриаторе. Хотя конечно проблемы были и тогда.

Уитмарш - Денис, Лопес - Бриаторе. Однако все по парам, парам, пампам.. :)

Лотус это раскрученый бренд, перекупят на лету и денег вкинут

будет только позитив ... донт ворри би хеппи

Однако команда (её хозяева) не являются брендодержателями. Пока они бесплатно раскручивают имя для его хозяев, попутно греясь у него. Но будет ли это продолжаться вечно? Все мы помним войну Лотусов.

Поэтому только под имя никто не придёт. Ну, или как вариант - выкупить "Тим Лотус" у Фернандеса.

Уитмарш - Денис, Лопес - Бриаторе. Однако все по парам, парам, пампам.. :)

Тогда скорее наоборот.

Говорят вчера вечером впервые завели двигатель на E22. Все системы работают нормально.

Я думаю как бы Жерар Лопез, Лотос не угодил в какую то аферу по выкачиванию денег. Думаю благодаря ресурсам команды команда еще может держаться на плаву.

Говорят вчера вечером впервые завели двигатель на E22. Все системы работают нормально.

Пусть машинка хорошо едет)) Всем назло))

И вообще как я понял компания Лотос спонсирует Лотус Ф1 через инвестиционный фонд Genni Capital, а не напрямую, странно как то. И вообще в последнее время какие то странные победы .хотя может вру и команда добыла свою победу честно, но вот результатам не всем доверяю, хотя может тоже вру.Хотя ФИА нужно доверять, но проверять. Команде надо работать и попытаться преодолеть эту неразбериху. Думаю что то должно быть выше результата для контракта со спонсором возможно. Думаю в Сингапуре 2008 формула 1 впервые столкнулась с тем что происходит сегодня. Возможно перед гонкой кто то(возможно из ФИА) предложил некоторым людям из команды организовать что бы в квалификации произошла поломка у Фернандо Алонсо, а в гонке Нельсон Пике попал в аварию.И страдает думаю Флавио Бриаторе. Темная история вокруг всего и как то связана с Ред Булом в корне всего. Я то же может гордился результами через чур. Лотуса ,простите. И команда то же как будто испытывает серьезные проблемы.

Лотус это уважаемый бренд и крутой. Привлекательный для спонсоров скорее всего. Только этого это мало. Надо еще сильную базу. Возможно у Макларен - Мерседеса когда Рон Деннис был руководителем команды был хороший сплав всего. Скорее всего переговоры с Quantom не состоялись по причине, не того, что хотели купить бренд и под него денег заработать, а по причине обычной, что просто не хватит ресурсов или как обычно что ничем не обеспечен проект был мне так кажется.

Проблема Лотуса ( как и многих других команд ) не возможность достаточно хорошо зарабатывать , а если конкретней вообще убыточность проекта. Отбить деньги при покупки команды вообще не реально, что собственно рекламировать и продвигать? Табачных монстров уже нет, медийной большой составляющей тоже не видно, а цена сотрудничества просто запредельна. Лотус - это большое имя с пустым мешком за плечами. Если его купить то не ясно как заработать и отбить вложеные деньги. Ясной бизнес идеи тут не прослеживается и если она и есть, то совсем не очевидна. Вот поэтому и ни как не могут его продать.

Приношу свои извинения.. но хоть убейте но мне непонятно почему нос у Лотуса несимметричный а у Мерса симметричный... Т.е. если Мерс соответствует регламенту то выходит в Лотусе перестраховались? может кто то даст ссылку где объясняется эти ньюансы регламента 2014.

Или у Мерса тоже несимметричный?

денег не хватило сделать симметричный :) :unknw:

Проблема Лотуса ( как и многих других команд ) не возможность достаточно хорошо зарабатывать , а если конкретней вообще убыточность проекта. Отбить деньги при покупки команды вообще не реально, что собственно рекламировать и продвигать? Табачных монстров уже нет, медийной большой составляющей тоже не видно, а цена сотрудничества просто запредельна. Лотус - это большое имя с пустым мешком за плечами. Если его купить то не ясно как заработать и отбить вложеные деньги. Ясной бизнес идеи тут не прослеживается и если она и есть, то совсем не очевидна. Вот поэтому и ни как не могут его продать.

Думаю когда Жеррар Лопез пришел в команду он надеялся создать доходное как будто дело по примеру бизнеса, что и является команда Формулы 1, но проблемы глубокие и очень трудно с ними разобраться. И много аферистов в мире формулы 1. И надо как то формуле 1 с этим бороться что бы бизнес мог развиваться

Команду Лотус , как вариант, может купить такая компания как Пепси. Ну тогда и бренд Лотус уже не нужен, ее так и назовут Пепси !!! Так, что само имя тут мало кого может заинтересовать , к этому имени нужно еще что то и приклеить , а это оооочень сложно сделать. Вот и не могут продать. Нет бизнес идеи яркой, а не сомнительной.

денег не хватило сделать симметричный :) :unknw:

Деньги то есть в команде, но проблем много.

Команду Лотус , как вариант, может купить такая компания как Пепси. Ну тогда и бренд Лотус уже не нужен, ее так и назовут Пепси !!! Так, что само имя тут мало кого может заинтересовать , к этому имени нужно еще что то и приклеить , а это оооочень сложно сделать. Вот и не могут продать. Нет бизнес идеи яркой, а не сомнительной.

Я думаю ищут партнеров по бизнесу и не имеют цель продать команду. Но пока трудно найти наверное.

Со Скайпом что то стало, он наверное задумывался не как альтернатива телефонной связи для получение денег, а как новое технологическое решение. Но все провалилось. Как будто Жеррар Лопез до конца не понял сути своего изобретения. Надеюсь с командой таких ошибок не будет.

Пусть машинка хорошо едет)) Всем назло))

назло не надо ....пусть просто хорошо едет :yes:

... как вариант ИНФИНИТИ, а по пепсам вильмс плачет :yes:

Я думаю у Рено то же могли быть проблемы с маркетингом как и сейчас у Лотуса. Возможно Жеррар Лопез купил команду со всеми проблемами в том числе связанные и с маркетингом.

Ну думаю наврятли, хотя Пепси может стать титульным спонсором, но может им неинтересен рынок Формулы 1.

назло не надо ....пусть просто хорошо едет :yes:

просто устала слушать ,какой Лотус плохой ,что на старт не выйдут ,машина не поедет и т.д

В теории возможно все, но у Инфинити очень узкий рынок, в Европе ее почти нет и не будет.

Лопес спит и видит как продать команду, она его головная боль и разоряет их фонды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...