Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

просто устала слушать ,какой Лотус плохой ,что на старт не выйдут ,машина не поедет и т.д

... боятся (подиум уже клиенты мерса поделили :bigwink:)

Поделиться этим сообщением

В теории возможно все, но у Инфинити очень узкий рынок, в Европе ее почти нет и не будет.

Лопес спит и видит как продать команду, она его головная боль и разоряет их фонды.

По-моему Жеррар Лопез не думает продавать команду, но думаю если увидит что так идут проблемы с бизнесом может посчитает что лучше продать, но конечно лучше бороться и попытаться организовать что то хорошее. Возможно Макларен захотел пойти таким путем и погорел, но Жеррар Лопез возможно будет более мудрым.

просто устала слушать ,какой Лотус плохой ,что на старт не выйдут ,машина не поедет и т.д

Думаю все будет хорошо. Флавио Биаторе потрудился на славу и Жеррар Лопез смог поддержать все. Но конечно для побед пилотам нужно много работать.

Ну думаю наврятли, хотя Пепси может стать титульным спонсором, но может им неинтересен рынок Формулы 1.

а че не кока кола???

имхо. и пепси и кока если что захотят зайти в 2015 с пиндосской командой ,

а значит зайдёт две пиндосские команды :yes: .. это гут

С точки зрения маркетинга по-моему у Формулы есть проблемы. Тот же Инфинити хочет использовать формулу 1, но ищет любую возможность что бы зацепиться. по- моему он стал спонсором Ред Булл что бы укрепить свои позиции на Американском рынке.

а че не кока кола???

имхо. и пепси и кока если что захотят зайти в 2015 с пиндосской командой ,

а значит зайдёт две пиндосские команды :yes: .. это гут

Ну думаю не как ты назвал эти люди, а Американцы. Все таки это шутки такие не очень хорошие.Но они то же будут действовать исходя из маркетинговых целей. Но думаю они вряд ли захотят спонсировать не Американскую команду.

Лопес спит и видит как продать команду, она его головная боль и разоряет их фонды.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Где такой бредогенератор достать?

По-моему Жеррар Лопез не думает продавать команду, но думаю если увидит что так идут проблемы с бизнесом может посчитает что лучше продать, но конечно лучше бороться и попытаться организовать что то хорошее. Возможно Макларен захотел пойти таким путем и погорел, но Жеррар Лопез возможно будет более мудрым.

В бизнесе так не рассуждают, бизнес очень жесткая вещь , фонды это не его личные деньги, это деньги со сложным и многограным происхождением. Тут выражение " ЕСЛИ УВИДИТ, что так идут проблемы с бизнесом МОЖЕТ подсчитает, что ЛУЧШЕ продать"..... и так далее...

Там все ясно как Божий день - денег нет и все разговоры о мудрости просто не уместны.

Он просто мечтает ее сбросить со своих плеч, даже сработав в глубокий минус.

Зачем ему даже золотая гиря на ноге если она его тянет на дно?

С точки зрения маркетинга по-моему у Формулы есть проблемы. Тот же Инфинити хочет использовать формулу 1, но ищет любую возможность что бы зацепиться. по- моему он стал спонсором Ред Булл что бы укрепить свои позиции на Американском рынке.

Ну думаю не как ты назвал эти люди, а Американцы. Все таки это шутки такие не очень хорошие.Но они то же будут действовать исходя из маркетинговых целей. Но думаю они вряд ли захотят спонсировать не Американскую команду.

... а че с большой буквы? ... не заморачивайся они этот форум не читают

... я не знаю смысл слова "пиндоссия" , но если оно подразумевает под собой гомосексуальный подтекст, употреблять его больше не буду

они вряд ли захотят спонсировать не Американскую команду

ну дак , а я про что

псы. ... давайте про лотус :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Где такой бредогенератор достать?

Бредогенератор как правило всегда есть у людей которые дальше своего носа не видят, даже очевидные вещи.

И пару баксов самостоятельно ни когда не зарабатывали.

В бизнесе так не рассуждают, бизнес очень жесткая вещь , фонды это не его личные деньги, это деньги со сложным и многограным происхождением. Тут выражение " ЕСЛИ УВИДИТ, что так идут проблемы с бизнесом МОЖЕТ подсчитает, что ЛУЧШЕ продать"..... и так далее...

Там все ясно как Божий день - денег нет и все разговоры о мудрости просто не уместны.

Он просто мечтает ее сбросить со своих плеч, даже сработав в глубокий минус.

Зачем ему даже золотая гиря на ноге если она его тянет на дно?

Ну может команда сможет разобраться с проблемами. Вот Ред Булл мне кажется первая команда которая пошла по новому пути и возможно Жеррару Лопезу надо учиться у Ред Булл. Сейчас у Ред Булл много спонсоров. Правда идя по новому пути Ред Булл что то мог наделать плохого. Как будто пилоты за другие команды выступали, как будто эксперименты проводили как в фильме про Супермена.Возможно и Лотус то же связан с этими экспериментами. Может они что то хорошее несут конечно но могут быть и проблемы.

... а че с большой буквы? ... не заморачивайся они этот форум не читают

... я не знаю смысл слова "пиндоссия" , но если оно подразумевает под собой гомосексуальный подтекст, употреблять его больше не буду

ну дак , а я про что

псы. ... давайте про лотус :)

Ну должно быть уважением к людям. они же то же великий народ. это по-моему больше какая то плохая шутка которая вошла в народ и лучше наверное даже не думать что она обозначает

Бредогенератор как правило всегда есть у людей которые дальше своего носа не видят, даже очевидные вещи.

И пару баксов самостоятельно ни когда не зарабатывали.

:rofl: Пилять... Бизнесмен нарисовался... :facepalm: Иди проспись.

Лучше не ругайтесь пожалуйста

Ну может команда сможет разобраться с проблемами. Вот Ред Булл мне кажется первая команда которая пошла по новому пути и возможно Жеррару Лопезу надо учиться у Ред Булл. Сейчас у Ред Булл много спонсоров. Правда идя по новому пути Ред Булл что то мог наделать плохого. Как будто пилоты за другие команды выступали, как будто эксперименты проводили как в фильме про Супермена.

Ну должно быть уважением к людям. они же то же великий народ. это по-моему больше какая то плохая шутка которая вошла в народ и лучше наверное даже не думать что она обозначаетю

У Быков совсем другая история, нет ни чего общего. Они по разному изначально зарабатывают деньги. Ред Булл рекламирует свою продукцию и зарабатывает деньги на увеличение продаж и на узнаваемости своего бренда.

Лопес и его фонды зарабатывают деньги на инвестициях и деньгах инвесторов. Команда Лотус ( к моему сожалению)

не удачно инвестировали именно в этот проект , а проекты у них есть и другие, разумеется.

У Быков совсем другая история, нет ни чего общего. Они по разному изначально зарабатывают деньги. Ред Булл рекламирует свою продукцию и зарабатывает деньги на увещевание продаж и на узнаваемости своего бренда.

Лопес и его фонды зарабатывают деньги на инвестициях и деньгах инвесторов. Команда Лотус ( к моему сожалению)

не удачно инвестировали именно в этот проект , а проекты у них есть и другие, разумеется.

По-моему и те и те занимаются бизнесом.

По-моему и те и те занимаются бизнесом.

Я ж не спорю, разумеется и те и те, но структуры разные - один условно завод, другой условно банк .

Фонды ( и не только они ) обязаны раз в год ( и даже квартал ) предоставлять отчет по МСФО ( система отчетности Европейская) и там четко видно что приносит убыток , ну и все прочие прелести, инвесторы в обязательном порядке получают его на руки и все видят . Плюс фондами управляют советы директоров во главе с председателем. Члены советов директоров всегда задают много вопросов особенно когда дела идут не так как планировали. Далее квалифицированные инвесторы начинают выводить свои денежные средства с фондов ( если есть опасения ) и снежным ком нарастает.

Поэтому фонды очень бояться серьезных потерь . Я НЕ ЗНАЮ ( не интересовался ) конкретно , что да как там конкретно у Лопеса, но принципы едины для всех и главная цель - это зарабатывание денег, а не их потери.

Я ж не спорю, разумеется и те и те, но структуры разные - один условно завод, другой условно банк .

Фонды ( и не только они ) обязаны раз в год ( и даже квартал ) предоставлять отчет по МСФО ( система отчетности Европейская) и там четко видно что приносит убыток , ну и все прочие прелести, инвесторы в обязательном порядке получают его на руки и все видят . Плюс фондами управляют советы директоров во главе с председателем. Члены советов директоров всегда задают много вопросов особенно когда дела идут не так как планировали. Далее квалифицированные инвесторы начинают выводить свои денежные средства с фондов ( если есть опасения ) и снежным ком нарастает.

Поэтому фонды очень бояться серьезных потерь . Я НЕ ЗНАЮ ( не интересовался ) конкретно , что да как там конкретно у Лопеса, но принципы едины для всех и главная цель - это зарабатывание денег, а не их потери.

Я про то что и те и другие ведут бизнес. И там и там пытаются заработать деньги. Ред Булл плюс еще популяризирует свой бренд, но и то же зарабатывает деньги. Возможно Фонд Genni Capital посмотрел на Ред Булл и подумал что то же сможет легко заработать деньги, но пока проблемы. Мир формулы 1 очень сложный и надо учиться Лотусу у Ред Булл, как они ведут бизнес. Правда по-чему то скрыто это. Если Genni Capital не изменит свой подход возможно они станут еще одной жертвой и будут только потрачены ресурсы фонда.

Я про то что и те и другие ведут бизнес. И там и там пытаются заработать деньги. ред Булл плюс еще популяризирует свой бренд, но и то же зарабатывает деньги. Возможно Фонд Genni Capital посмотрел на Ред Булл и подумал что то же сможет легко заработать деньги, но пока проблемы. Мир формулы 1 очень сложно и надо учиться Лотусу у Ред Булл как они ведут бизнес. Правда по-чему то скрыто это.

Ну условно банк (фонд) не может учиться бизнесу у фабрики ( газировки) и наоборот тоже не возможно. Абсолютно разные концепты.

Ну условно банк (фонд) не может учиться бизнесу у фабрики ( газировки) и наоборот тоже не возможно. Абсолютно разные концепты.

Надо учиться Лотусу вести бизнес у Ред Булл в формуле 1. Это только структура, а сам бизнес наверное мало чем отличается. Чувствую что и Берни Экклстоун помогает тем кто ищет новые пути бизнеса в формуле 1 правда и он даже не понимает какой бизнес ведет Ред Булл в формуле 1.

Надо учиться Лотусу вести бизнес у Ред Булл в формуле 1. Это только структура а сам бизнес наверное мало чем отличается

Я понимаю о чем Вы, но дело в том, что не возможно одно отделить от другого, более того одно вытекает из другого. Сначала ставятся задачи, потом ищутся пути их решения. Так поступают почти все команды, просто не все удачны. У одних все лежит на поверхности ( и то уходят, Рено например и другие ), другие в поиске иногда в постоянном.

Я понимаю о чем Вы, но дело в том, что не возможно одно отделить от другого, более того одно вытекает из другого. Сначала ставятся задачи, потом ищятся пути их решения. Так поступают почти все команды, просто не все удачны. У одних все лежит на поверхности ( и то уходят, Рено например и другие ), другие в поиске иногда в постоянном.

Рено по-моему ушла из формулы один так как дорого, плюс потеря руководителя, плюс не отвечает интересам политики Карлоса Гона, Формула 1. Правда почему то Рено как будто незримо присутствуют еще в формуле 1, даже в команде, не как поставщик двигателей почему то. Возможно Рено как то неправильно подошли к политике формулы 1.

Возможно Ред Булл использует бизнес для достижения результата, по этому у них могут быть проблемы. Надеюсь Жерар Лопез сможет избежать таких ошибок. Но кто не рискует тот не пьет шампанского. Ред Булл рискнул и выйграл много титулов. Жеррару Лопезу то же надо рисковать. Правда наверное есть свои ньюансы, команды в поисках побед могут неправильно понять это и нарушить регламент в поисках привлечения спонсора-это плохо. Такое ощущение что формула 1 - это сплав бизнеса и гонок и кто выбирает как будто идеальный баланс тот и выигрывает гонки и зарабатывает деньги.

Такое ощущение что Ред Булл стал приемником Феррари в бизнесе в формуле 1. Как будто подчинена Формула 1 какой то системе не самой здоровой и те кто что то находят могут рассчитывать на успех, но это ненормально. Надеюсь Жеррар Лопез сможет что то сделать в этой ситуации. Все таки гениальные идеи болидов не на пустом месте рождаются и наверное нужны какие то сверх ресурсы даже больше чем человеческие. тут наверное и соединяется бизнес и гонки.

Возможно Жеррар Лопез уверен в какой то системе и что все будет хорошо, но это не так. Надо наверное много приложить трудов.Возможно и я сам много вру, настраиваю людей против друг друга. простите.

:D "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу." (с)

Lexman, у Вас все в порядке? )

Да ничего, все хорошо, спасибо. Думаю фонд Genni Capital специализируется на предоставлении информации на глобальном рынке, но думаю что нынешняя формула 1 это не то место где будет работать реклама на 100%. Возможно они пошли вслед за Ред Булл по своей стратегии и просчитались и теперь имеют много проблем. Возможно Мартин Уитмарш был полезен тем что бы такие проблемы предостерегать, но не самому руководить командой.

:D "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу." (с)

Lexman, у Вас все в порядке? )

У него-то да, а у тебя, флудераст?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...