SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 21:34 http://youtu.be/J3e37Pd6cYUпри участии Пажено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2014 09:24 http://youtu.be/CmTOvnRfAJU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.03.2014 17:33 В промежутке между тестами Индикар и 12-часовой гонкой в Себринге, Симон смотался на родину и выиграл Ралли Вьенна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.03.2014 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.03.2014 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 01.04.2014 09:05 "Здесь, в Сент-Пите, всегда не просто обгонять, так что 14 позиция на старте немного расстраивала - мы не попали в настройки во время дождевой квалификации. Однако по ходу гонки мы смогли выжать максимум из представившихся возможностей и финишировали на пятом месте.""Сегодня мой двигатель Хонда отличался хорошей экономичностью. Кроме того, моя команда на пит-стопах действовала со скоростью света и это дало нам преимущество во время остановок на пит-лейн.Последний рестарт оказался для меня ключевым для прорыва вперед, позволив отыграть три позиции. Финиш в первой пятерке это фантастическое начало для нашей погони за чемпионским титулом в 2014 году. Нельзя желать большего, чем быстрая машина, чистые пит-стопы и экономичное потребление топлива, и сегодня у нас все это было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2014 09:08 Он еще и за титул собрался бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 01.04.2014 09:16 Он еще и за титул собрался бороться?Пажено: "Это лишь мой третий сезон в Индикар и я, на самом деле, очень горд, что смог бороться за чемпионат в прошлом году и я думаю в этом году мы безусловно сможем снова побороться за него - нет причин, чтобы этого не произошло. Как вы можете слышать, я гораздо более уверен в себе, чем раньше, это то, над чем я работал - не обретать уверенность в себе, а увеличить уровень этой уверенности. Это вещь из области ментальности и я поработал над собой, чтобы подготовиться к сезону. Осознать тот факт, что я могу бороться за чемпионат. И я думаю, что если я сделаю это, то результат будет зависеть лишь от сложения всех слагаемых."http://racer.com/ind...an-they-ve-been Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.04.2014 09:31 Он еще и за титул собрался бороться?У него и в прошлом году были шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2014 15:05 http://youtu.be/0yPm4l4YGUo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.04.2014 14:44 "Наш день был испорчен Уиллом Пауэром, прискорбно - это была грязная езда с его стороны." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.04.2014 14:48 "Я расстроен. Не стоит жаловаться на то, что другие делают это с тобой, когда ты сам делаешь это с другими. А он делает это." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.05.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2014 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2014 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.05.2014 17:16 Шлем на Инди 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2014 17:18 Шлем на Инди 500Thank you to Bruno Senna and the entire Senna family! I ll be wearing a tribute Ayrton Senna helmet in the Indianapolis 500! Helmet will be auctioned after the race to benefit the Ayrton Senna institute in Brazil!Симон говорит - спасибо, Бруно и всей семье! Я буду в этом шлеме в Инди 500, а затем он будет продан с аукциона в пользу Института им. Айртона Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.05.2014 17:32 Это мстя Бруно, который в Индикар струхнул идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.05.2014 07:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.05.2014 07:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.05.2014 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.05.2014 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.05.2014 08:34 "Сегодня у нас были проблемы. У нас была серьезная разница между разными комплектами шин. Во второй половине гонки одна из шин начала пузыриться и мы отстали на круг из-за того, что пришлось остановиться раньше, чтобы заменить ее. Но все таки я доволен 12 местом на финише, учитывая тем каким сложным выдался этот день для нас. Нам удалось отыграть несколько позиций на последнем рестарте, но все таки мы не том месте, где нам нужно было бы быть при нормально течении дел. Это интересный спорт. В предыдущей гонке - Гран При Индианаполиса - мы были лучшими и выиграли. Сегодня все было не так, но мои поздравления Хонде выигравшей Индианаполис 500. Я очень горд принимать участие в развитии из двигателя и победа любого гонщика Хонды здесь это нечто особенное. Они работали изо всех сил и приятно видеть, что их усилия вознаграждены." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.06.2014 19:52 в Форт Уорте (Fort Worth SWAT - какая-то встреча с местным полицейским спецназом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.06.2014 13:49 с тестов в Себринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах