Викусик Опубликовано 05.01.2012 17:36 ну может после последних вампиров мне уже как ведущей не доверяют, поэтому я настаивать не буду Ань,ты что... выброси это из головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2012 18:03 Лучше так: завкаф и лаборант. Роль Фиксера уже известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2012 19:10 Роль Фиксера уже известна Угу, грузчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2012 19:46 Не, преподы пусть будут мафами, адвокат - деканат, а маньяк - уборщица тетя Люся Ну боянище же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.01.2012 20:18 Ну боянище же.Сменя взятки гладки, у меня голова о теории игр думает. Вот выучу ее, буду всех обыгрывать в игры разные :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.01.2012 21:06 Ну боянище же. То ли дело, джаст Маньяк - свежо и оригинально ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2012 21:20 Угу, грузчик Еще все роль не сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2012 09:10 Еще все роль не сменил?Ещё недели 2 не сменю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2012 19:56 Олди, Серба и Афика поздравляю со званиями Мистеров форума! Весь форум теперь знает то, что мы знали давно - наши мальчики самые-самые во всем! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2012 20:05 3 из 3. Мафия завоёвывает Форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2012 22:03 наши мальчики самые-самые во всем! :love: А мы прекрасно отдаем себе отчет, что все титулы - это заслуга наших Ньюи-девчонок! Которые самые, самые, пресамые лучшие на свете!! И спасибо вам за это!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.01.2012 01:52 Новость раз - йа переехал! Новость два - тут (чтобы недвижимость не простаивала :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2012 06:21 Поздравляю с завоеванием подиума наших замечательных мальчиков! Желаю им всегда оставаться такими замечательными во всем!Всех мафиозников с Рождеством Христовым! Любви, тепла, понимания вашим семьям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 10:40 По поводу предстоящей игры, если все же я ее буду вести, то мне бы хотелось заранее прояснить некоторые моменты, а именно как игроки отнесутся к некоторым экспериментальным нововведениям. А именно, я хочу попробовать следующие новшества:1) при монетке повешенным считаются оба(все) игроки. (монетка всегда вносит в игру роль случая и многие игроки сознательно идут на монетку, мне бы хотелось чтоб было больше ответственности за голосование особенно у мирных)2) если адвокат остается последним мафиозой, то он превращается в обычного мафа с правом выстрела, но теряет свои основные качества. Т.е. проверять он уже не сможет. (это правило действует на многих мафиозных форумах и мне бы было интересно его попробовать у нас)еще есть некоторые мысли по ролям, но пока не ясно окончательное количество игроков, я не могу точно просчитать баланс. Поэтому, если решу поэкспериментировать с ролями, то напишу ближе к началу игру.Жду решения игроков по моим предложениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.01.2012 10:52 :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 10:53 1) при монетке повешенным считаются оба(все) игроки. (монетка всегда вносит в игру роль случая и многие игроки сознательно идут на монетку, мне бы хотелось чтоб было больше ответственности за голосование особенно у мирных)2) если адвокат остается последним мафиозой, то он превращается в обычного мафа с правом выстрела, но теряет свои основные качества. Т.е. проверять он уже не сможет. (это правило действует на многих мафиозных форумах и мне бы было интересно его попробовать у нас)1)Правило Макса не действует, в первый день можно перевешать хоть всех? 2)Это не новинка, у нас такое уже было. И разве сейчас не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 10:58 1)Правило Макса не действует, в первый день можно перевешать хоть всех? 2)Это не новинка, у нас такое уже было. И разве сейчас не так?1) да2) нет :cray2: :cray2: :cray2:Даша, что за истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 10:58 1) да2) нет 1)И кто победит, если будут повешены все? Ведущая? 2)А как сейчас? Живой адвокат не стреляет, а только проверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 11:00 1)И кто победит, если будут повешены все? Ведущая? 2)А как сейчас? Живой адвокат не стреляет, а только проверяет?1) ну если мирные решат никого не вешать, то дя, победит ведущая. Должна же я протищит такой вариант в игру 2) да, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.01.2012 11:01 у Даши литература...а тут вы со своей мафией :dry: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 11:02 у Даши литература...а тут вы со своей мафией :dry: :cray2:так тебя записывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 11:05 у Даши литература...а тут вы со своей мафией :dry: :cray2:Забей на литературу, это ерунда, мафия - наше всё 1) ну если мирные решат никого не вешать, то дя, победит ведущая. Должна же я протищит такой вариант в игру 2) да, именно так.1)Хорошее новшество, как и возможность повесить сразу 4 человека в первый день 2)Да ладно? Чё-то я как-то сей момент пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 11:11 1)Хорошее новшество, как и возможность повесить сразу 4 человека в первый день 2)Да ладно? Чё-то я как-то сей момент пропустил...Поверь, сейчас именно так, два раза когда мафила столкнулась с тем, что у нас оставался последний адвокат и мы могли только проверять, а очень хотелось еще пострелять я так понимаю, что ты согласен с моими предложениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 11:13 Поверь, сейчас именно так, два раза когда мафила столкнулась с тем, что у нас оставался последний адвокат и мы могли только проверять, а очень хотелось еще пострелять я так понимаю, что ты согласен с моими предложениями? Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 11:25 Присоединяюсь к Фиксу! Как же хорошо, что сессия уже закрыта :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах