Аринель Опубликовано 24.12.2011 12:41 Люблю волшебников... особенно одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 12:44 Может вместо одной команды охотников ввести команду Оборотней? )) Тогда будет два врага у охотников. И посмотреть, как тогда будет развиваться ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 12:47 И игру назвать "Сумерки: Судный день." :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 13:03 И игру назвать "Сумерки: Судный день." Вариант договариваться команды на команды - может быть интересным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2011 13:07 Смайлики новогодние :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 13:47 Вариант договариваться команды на команды - может быть интересным...вариант "договариваться команды на команды" вообще не может быть хорошим.А их не на ходу придумали...http://forum.f1news....dpost&p=3990576ухахаха, как раз получается, что на ходу: игра началась раньше, чем 20 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 13:52 ухахаха, как раз получается, что на ходу: игра началась раньше, чем 20 декабря Леша ну ты же как никто знаешь почему это правило здесь прописали... Просто Хома не вспомнила о нем при открытии темы. Я так полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 14:27 Ребят, не стоит ругаться... Я тоже не до конца понял правила и невольно их нарушил. Получилось так, что я невольно открыл ящик Пандоры. Мне очень сложно понять, как выяснять кто есть кто, если в голосовалках информации практически нет. Если бы хотя бы писалось, какие команды каких игроков блокировали и обращали, то да, была бы интересная логическая игра, но никак не психологическая, к коей относится та же Мафия. Если запрещать в теме обсуждать ху из ху, то о чём говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 14:31 Если запрещать в теме обсуждать ху из ху, то о чём говорить?Сереж да все нормально... ты играл первый раз... на самом деле вампиров легко найти. Это можно сделать по ночных ходам, по голосованиям, но тому к кому они примазываются... ведь вампиры не мафы, им сложно прятаться... кем бы они не прикидывались - целая команда понимает, что это не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 14:33 Ребят, не стоит ругаться... Я тоже не до конца понял правила и невольно их нарушил. Получилось так, что я невольно открыл ящик Пандоры. Мне очень сложно понять, как выяснять кто есть кто, если в голосовалках информации практически нет. Если бы хотя бы писалось, какие команды каких игроков блокировали и обращали, то да, была бы интересная логическая игра, но никак не психологическая, к коей относится та же Мафия. Если запрещать в теме обсуждать ху из ху, то о чём говорить?Т.е. как играть в эту игру кроме как назвав свою команду и ее участников вы не знаете? Ну что и следовало доказать.Ясно одно, что в том формате в котором игра есть сейчас, у нее нет будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 14:49 Сереж да все нормально... ты играл первый раз... на самом деле вампиров легко найти. Это можно сделать по ночных ходам, по голосованиям, но тому к кому они примазываются... ведь вампиры не мафы, им сложно прятаться... кем бы они не прикидывались - целая команда понимает, что это не так...Ирочка, может я совершенно тупой, но за всю игру по голосовалкам я вычислил всего пару человек (не считая трупов )Т.е. как играть в эту игру кроме как назвав свою команду и ее участников вы не знаете? Ну что и следовало доказать.Ясно одно, что в том формате в котором игра есть сейчас, у нее нет будущего. Согласен. Игра при всех ограничениях превращается в лингвистическое упражнение "Как выведать роль игрока незаметно для ведущих". Ань, к тебе и Артуру никаких претензий. Да и срача какого-то большого я не наблюдаю. Можно, конечно внимательно наблюдать за тем, кто на кого наезжает или упоминает. И если за всю игру Фетя ни разу не наехал на Фикса, но спокойно начал подозревать Аринель, то ежу понятно, что с первым он в одной команде, а с другой - нет. Но это я и называю "лингвистическими упражнениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 14:53 Согласен. Игра при всех ограничениях превращается в лингвистическое упражнение "Как выведать роль игрока незаметно для ведущих". Ань, к тебе и Артуру никаких претензий. Да и срача какого-то большого я не наблюдаю. Можно, конечно внимательно наблюдать за тем, кто на кого наезжает или упоминает. И если за всю игру Фетя ни разу не наехал на Фикса, но спокойно начал подозревать Аринель, то ежу понятно, что с первым он в одной команде, а с другой - нет. Но это я и называю "лингвистическими упражнениями...Сереж, это все понятно, что игра по своей сути не сбалансирована и не до конца продумана. Но если формально не нарушать правила было в принципе не сложно, то мне в двойне не понятно, зачем их тогда нарушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 15:01 Ирочка, может я совершенно тупой, но за всю игру по голосовалкам я вычислил всего пару человек (не считая трупов )Не знаю, может и так... мы на второй день игры вычислили всех по командам... только 2 местами перепутали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 15:04 Сереж, это все понятно, что игра по своей сути не сбалансирована и не до конца продумана. Но если формально не нарушать правила было в принципе не сложно, то мне в двойне не понятно, зачем их тогда нарушать.Ань, ты посмотри на активность в игровой теме после дисквала Изабель... Понятно, что игра затянулась. 20 человек, обладающих огромным количеством киллов не могут нормально двигать игру к завершению. Надо задаться вопросом "почему?". Прости, но я не понимаю, что делать в игровой теме, если не выяснять, кто есть кто. Я никогда не скрывал, что и в Мафии я зачастую ищу (вычисляю) стопудовых мирных с которыми можно кооперироваться, которых можно убеждать голосовать за ту или иную кандидатуру. Как это делать здесь, не выясняя роль игрока, мне непонятно. Сразу предупреждаю. Я не оспариваю твою правоту. При несоблюдении запрета обсуждений ролей, игроки мгновенно перебьют всех вампиров, просто сложив 2+2. Вампиры - это смертники. Так может и оставить им эту роль. Охотникам всё равно не миновать избивать друг друга... Но это лишь при открытой игре. А при той версии, которая сейчас... Даже при моём демарше первого дня, вампиры на этот момент находятся в более выигрышном положении: одна команда уже практически лишена шансов на победу. В двух других осталось грохнуть по одному игроку. И это при том, что вешали мы в основном вампиров, а если и не вешали, то добивали их ночью. (Согласись, что договариваясь в теме о совместных выстрелах, мы тоже нарушали правила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 15:06 Не знаю, может и так... мы на второй день игры вычислили всех по командам... только 2 местами перепутали...Ну дык, вы ж там интеллектуалы собрались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 15:10 Ну дык, вы ж там интеллектуалы собрались )))Серб не думаю, что в этом дело... если бы вы задались целью, но могли и раньше вычислить кто где...Пару ночей и пару голосовалок посмотреть, а также кто кого отмазывает... и вся картина сложится...Когда играли прошлый раз, таких явных намеков не было (не помню такого)... и к 2-3 дни все уже знали кто где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 15:14 не совсем согласна, но боюсь ты прав, что я смотрю на все со своего понимания тактики и стратегии игры, как вампиров так и мафии. Может быть ты и другие смотрят на это несколько иначе. А вообще если мы хотим сохранить этот формат командной игры, я бы сделала четыре равноправные команды, отменила бы дневное голосование. Выдала бы всем одинаковый арсенал ходов и в формате близком к игре Остаться в живых провела бы игру. Чисто тактическая игра только с НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2011 15:17 А почему никто не поздравляет почетного автослесаря Железного? Старожилы мафии его помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 15:18 Аня, а интересная идея... все команды будут изначально в равных условиях.Но ее и играть надо как "остаться в живых", каждая ночь через 20 минут...А почему никто не поздравляет почетного автослесаря Железного? Старожилы мафии его помнят. Почему же? Уже поздравили)В вот Императора тогда многие забыли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 15:21 Аня, а интересная идея... все команды будут изначально в равных условиях.Но ее и играть надо как "остаться в живых", каждая ночь через 20 минут...ну через 20 минут вряд ли получится, хотя если художественно не описывать некрологи, то вполне хотя бы через пол часа. И раз в равных условиях, то пожалуйста в общей теме обсуждайте кто есть кто, договаривайтесь и прочие, раз все в равных условий, то и претензий не у кого не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2011 17:35 а в Фетиного деда уже играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 17:53 а в Фетиного деда уже играли?Нет ещё. Да если у будет игра, то наверное только после НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2011 18:06 Нет ещё. Да если у будет игра, то наверное только после НГ.а места еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 18:10 Волшебники... помните, я вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:22 итак, шоу маст гоу он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах