alfa Опубликовано 16.12.2011 14:12 А чо так скромно то? Не в Супермодераторы даже :biggrin: И Брильянтика потеряли по дороге :biggrin:Не, ну я Дашины фотки уже видела :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2011 14:20 Не, ну я Дашины фотки уже видела :whistle3:Единоличница !!! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 14:30 А я тоже видела :bleh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2011 14:35 Мне админа пожалуйста. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 14:38 А я тоже видела :bleh: :biggrin:Ты и в живую видела. Еще большая единоличница :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:41 Не, ну я Дашины фотки уже видела :whistle3: И что? Заслуживает? :biggrin: Мне админа пожалуйста. :happy: А ты что выкладывать будешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 14:44 И что? Заслуживает? :biggrin:А ты сумневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 14:44 Ты и в живую видела. Еще большая единоличница :biggrin:Мы даже жили вместе и спали на одном диване :award:И что? Заслуживает? :biggrin:А ты что выкладывать будешь? :biggrin:А твои фотки где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2011 14:46 А ты что выкладывать будешь? :biggrin:Я ничего. Мне по блату. :happy:Мы даже жили вместе и спали на одном диване :award:Какие интимные подробности пошли. :biggrin: А где фотка вас на одном диване? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 14:47 Какие интимные подробности пошли. :biggrin: А где фотка вас на одном диване? :happy:А надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 14:48 Все, кто пишут (пусть хоть немного, но по делу) и думают. Бункеристы - это а-ля Эстрелла.Ты ущемляешь права Эстреллы и всячески ее ограничивашь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2011 14:50 Думаю надо будет с фотиком приезжать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:52 А ты сумневаешься? Да, да, да, конечно же сомневаюсь - меня всегда надо оооочень долго убеждать )))))А твои фотки где? Я много фотографирую других, но, честно сказать, я даже не знаю много ли фоток меня есть Таких, которые мне самому нравились бы - точно очень мало ))))А надо? Конечно надо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 14:52 А надо? ну раз народ требует, выложи фотку , где мы вдвоем )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 14:53 зря ты такщас придут защитики и станут утверждать, что ты ущемляешь права Эстреллы и всячески ее ограничивашь :biggrin:Я так понимаю, "подкол" в мой адрес.Серьезно - Эстрелла вправе играть так, как считает нужным.Если все будут одинаково "анализаторы" как Макс, Блэк Даймонд, Альфа и Тач оф Саммер (внезапно!!!) (хотя, анализа от Тач оф Саммер я что-то не припомню, но это у меня склероз старческий наверно))), то игра превратится в YГ. Есть необходимость "мне нравится" расшифровывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:54 Я ничего. Мне по блату. :happy: По блату - только Баннед группу даю. Бессрочно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 14:55 Да, да, да, конечно же сомневаюсь - меня всегда надо оооочень долго убеждать )))))Не, ну если тебе хомячкового слова для этого мала, то тогда даж и не знаю, придется тебе тогда в неведении оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:57 Не, ну если тебе хомячкового слова для этого мала, то тогда даж и не знаю, придется тебе тогда в неведении оставаться Ну если хомячковое слово будет хомячковыми фотками подкреплено, то .... может ооочень сильная смесь получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 14:58 Я много фотографирую других, но, честно сказать, я даже не знаю много ли фоток меня есть Таких, которые мне самому нравились бы - точно очень мало ))))А я хочу посмотреть :blush2: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 14:59 Ты ущемляешь права Эстреллы и всячески ее ограничивашь врединааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Да, да, да, конечно же сомневаюсь - меня всегда надо оооочень долго убеждать )))))Я много фотографирую других, но, честно сказать, я даже не знаю много ли фоток меня есть Таких, которые мне самому нравились бы - точно очень мало ))))Конечно надо!!!!!!! ты вообще что ли?как во мне можно сомневаться? ну и что, что у меня нос кривой и глаза навыкате,но разве внешность у девшки это главное?а тем более для инициативной или авторской девушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:01 А я хочу посмотреть :blush2: :shuffle: А ты разве не видела? разве внешность у девшки это главное?а тем более для инициативной или авторской девушки ээээ.... а что главное? размер .. хммм... бюста? :biggrin:Может я глаза хочу оценить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 15:02 Я так понимаю, "подкол" в мой адрес.Серьезно - Эстрелла вправе играть так, как считает нужным.Если все будут одинаково "анализаторы" как Макс, Блэк Даймонд, Альфа и Тач оф Саммер (внезапно!!!) (хотя, анализа от Тач оф Саммер я что-то не припомню, но это у меня склероз старческий наверно))), то игра превратится в YГ. Есть необходимость "мне нравится" расшифровывать? 1) а ты действительно не читал сообщение это, прежде чем писать свое предыдущее? :lol:2) да нет)правда жизни)3) внезапно :biggrin:4) расшифруй. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 15:04 А ты разве не видела? "Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 15:04 А ты разве не видела? ээээ.... а что главное? размер .. хммм... бюста? :biggrin:Может я глаза хочу оценить... размер бюста я писала в теме мс :biggrin: там можешь поискать :biggrin:а глаза косые, я ж сказала)зеленого цвета)но кто-то всегда спорит, что они карие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 15:05 Ну если хомячковое слово будет хомячковыми фотками подкреплено, то .... может ооочень сильная смесь получиться Хомячковые фотки exclusive, only for private browsing :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах