Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 05:34 а нормальные игроки - это по твоему кто?Все, кто пишут (пусть хоть немного, но по делу) и думают. Бункеристы - это а-ля Эстрелла.Не... можно и ценное письмо... с конвертом Да я не стесняюсь заявить при всех! Ой... а нескольких можно? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 05:38 О вампиры... сколько не зову за мной не идут... Может ты их мотивируешь...Я??? Намотивировала вон уже один раз... маечкой... и вздернули невинного Ильяса :laugh: Не, я с этим завязываю :laugh:А да, совсем забыл. Всем спасибо за игру, было клево, кроме того момента, когда как обычно убили Брильянтика, сволочи С этим давно пора смириться, Аморе мио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2011 05:56 Да я не стесняюсь заявить при всех! Ой... а нескольких можно? :blush2:Можно и список составить) Заодно пойдет для следующей игры на первый день) Так что можно еще и с предсказаниями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 06:00 Все, кто пишут (пусть хоть немного, но по делу) и думают. Бункеристы - это а-ля Эстрелла.Да я не стесняюсь заявить при всех! Ой... а нескольких можно? :blush2:да здесь все свои)пиши уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2011 06:03 Я??? Намотивировала вон уже один раз... маечкой... и вздернули невинного Ильяса :laugh: Не, я с этим завязываю :laugh:Так конечно ты же самый жесткий способ избрала... Что-то в арсенале есть полегче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 06:15 Так конечно ты же самый жесткий способ избрала... Что-то в арсенале есть полегче?Снять что-то полегче? Даже и не знаю... на мне много одежды не бывает... ну, могу чулок пожертвовать ради правого дела :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 06:18 Можно и список составить) Заодно пойдет для следующей игры на первый день) Так что можно еще и с предсказаниями)Обойдемся без предсказаний... не хочу стать трупом заранее :laugh:В общем список лучших игроков юбилейки по версии Даймонд:1. Альфа. Полагаю, обьяснения не требуются 2. Афик. Полагаю, тут тоже не требуются обьяснения 3. Саммер. За подвиги за рулем асфальтоукладчика :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.12.2011 06:33 Укушу тебя... нежно Мадемуазель, подойдете к моему мужу ближе чем на 3 метра, обещаю устроить вам солнечные ванны и подарить осиновый кол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2011 07:48 Мадемуазель, подойдете к моему мужу ближе чем на 3 метра, обещаю устроить вам солнечные ванны и подарить осиновый кол. Что-что простите? Боюсь вас разочаровать, но мой странный друг не приемлет институт брака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 11:06 Все, кто пишут (пусть хоть немного, но по делу) и думают. Бункеристы - это а-ля Эстрелла.зря ты такщас придут защитики и станут утверждать, что ты ущемляешь права Эстреллы и всячески ее ограничивашь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2011 11:23 Лучшие игроки:1.Олди2.Афик3.Альфа4 Если всё же фотки выложит, то Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 12:25 4 Если всё же фотки выложит, то Даша. Да, да - я тоже так думаю !!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 12:40 шантажисты-вымогатели :mellow:ну тогда учите меня фотки выкладывать ))))))пошагово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 12:49 через фотохостер тебе годится? или ты хочешь как прикрепленные файлы выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 12:51 через фотохостер тебе годится? или ты хочешь как прикрепленные файлы выкладывать? онли как прикрепленные !)что я зря 200 сообщений что ли нафлудила :no_muse:в моем-то положении суровом ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 12:56 Если онли как прикрепленные, то в разделе конкурсов, имхо, у тебя не будет прав это сделать.Проверить просто - сходи туда, нажми расширенную форму ответа и посмотри, будет ли у тебя там внизу такая здоровая скрепка и надпись Прикрепить файлы.Если будет, то дальше там просто все Если не будет, то придется это сообщение в Беседке делать, а потом я перенесу в ту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 13:04 я тебе больше скажу, я и здесь этого не могу сделать :biggrin:эх...вот печаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 13:15 Здесь этого никто не может сделать - даже я А вот в Беседке мы тебе найдем темку тихую, в которой ты запостишь, дашь мне знать и я перекину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 13:22 Здесь этого никто не может сделать - даже я А вот в Беседке мы тебе найдем темку тихую, в которой ты запостишь, дашь мне знать и я перекину ну ищите :biggrin:сразу : в теме про геев и мс постить не буду )))))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2011 13:24 Здесь этого никто не может сделать - даже я А вот в Беседке мы тебе найдем темку тихую, в которой ты запостишь, дашь мне знать и я перекину Олд хочет Дашу в какой-то тихий переулок заманить. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 13:28 зря ты такщас придут защитики и станут утверждать, что ты ущемляешь права Эстреллы и всячески ее ограничивашь :biggrin:Да я вообще... этот... узурпатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 13:48 Здесь этого никто не может сделать - даже я А вот в Беседке мы тебе найдем темку тихую, в которой ты запостишь, дашь мне знать и я перекину А, Олд)слушай...у меня к тебе тут такое предложение...так ты пермести меня в инициативную группу , делов-то :blush2:и запариваться никак не надо будет)))))Альфе тоже инициативную, если что)за идею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:02 ну ищите :biggrin: Давай сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2704 например )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 14:05 А, Олд)слушай...у меня к тебе тут такое предложение...так ты пермести меня в инициативную группу , делов-то :blush2:и запариваться никак не надо будет)))))Альфе тоже инициативную, если что)за идею) А чо так скромно то? Не в Супермодераторы даже :biggrin: И Брильянтика потеряли по дороге :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 14:11 А чо так скромно то? Не в Супермодераторы даже :biggrin: И Брильянтика потеряли по дороге :biggrin:а что, и в супермодераторы можно? :oслушай, я тебе вот так сразу не могу однозначно ответить...но я думаю, девочки будут непротив :dance2:А чо так скромно то? Не в Супермодераторы даже :biggrin: И Брильянтика потеряли по дороге :biggrin:Дайм по оптовому умолчанию идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах