Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:01 волосатое существо, пищащее и малоговорящие, но симпатичное в какой то мере))))Злое ?)))Всё в порядке, моя милая...Волосатый мужЫк. Фото рядом со Златаном в теме записи было Ну тогда ладно. *усаживается на стол* доктор, а что мы пытались выяснить ?Так я и думала )))) чем-то Гринча напоминает, но Гринч как-то милее ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:02 Ну тогда ладно. *усаживается на стол* доктор, а что мы пытались выяснить ?Почему у Вас пропадают мысли, когда Вы смотрите в мои глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 18:03 Нет, мон шер, он на светлой стороне силы, он добрый и хороший, правда волосат немного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:05 Почему у Вас пропадают мысли, когда Вы смотрите в мои глаза.Доктор... *жалобно смотрит* я не уверена что они у меня и до этого-то были... Нет, мон шер, он на светлой стороне силы, он добрый и хороший, правда волосат немного)))Ну это совсем неинтересно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:07 Доктор... *жалобно смотрит* я не уверена что они у меня и до этого-то были... Были, целых 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:08 Ну это совсем неинтересно ))))Тебе нравятся злые мальчики?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 18:15 *усаживаясь на облачке* Фикксер, жду тебя здесь с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 18:20 Нет, не ожидал. Но, такое уже напрашивалось давно (что ее повесят в первый день).Надеюсь, больше не напросится? Иначе как-то не очень интересно играть, зная, что тебя в первый же день повесят Не считала, сколько игр я провела, но в 85% я была мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:21 Были, целых 3...О, доктор... ну это было до вас... я перед вами прямо теряюсь...Тебе нравятся злые мальчики?)))да вроде нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2013 18:25 Офигеть, они таки сделали это! Надеюсь, больше не напросится? Иначе как-то не очень интересно играть, зная, что тебя в первый же день повесят Не считала, сколько игр я провела, но в 85% я была мирной. Юля, а ты не думала, как интересно играть, когда через день ты забиваешь на игру и абсолютно непонятно, что с тобой делать. Проще это решить сразу. Сорри, но я бы тоже тебя повесила. Ничего личного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:27 *усаживаясь на облачке* Фикксер, жду тебя здесь с нетерпением приветствую у нас в раю)) хотите райское яблочко?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:27 О, доктор... ну это было до вас... я перед вами прямо теряюсь...Тогда повернитесь ко мне спиной... и наклонитесь вперёд... Чтобы Ваша голова была подальше от меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:30 да вроде нет))))Хм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:32 Тогда повернитесь ко мне спиной... и наклонитесь вперёд... Чтобы Ваша голова была подальше от меня...Доктор, я не совсем понимаю, в какую позу я должна встать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 18:33 приветствую у нас в раю)) хотите райское яблочко?)))Не откажусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:33 Ниче-ниче, Юля.. Твое место займет любой другой мирный...)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:35 Доктор, я не совсем понимаю, в какую позу я должна встать?Ммм... как всё плохо... ладно, встаньте в любую удобную.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 18:37 Офигеть, они таки сделали это! Та я сама офигела Юля, а ты не думала, как интересно играть, когда через день ты забиваешь на игру и абсолютно непонятно, что с тобой делать. Проще это решить сразу. Сорри, но я бы тоже тебя повесила. Ничего личного. :blush:Возможно, пора брать некий перерыв в этом процессе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:52 Не откажусь Угощайтесь.Ммм... как всё плохо... ладно, встаньте в любую удобную..А обязателньо встать? или можно сесть или лечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:54 А обязателньо встать? или можно сесть или лечь?Можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 18:55 *усаживаясь на облачке* Фикксер, жду тебя здесь с нетерпением Между прочим он в прошлой игре был повешен в решающий момент, когда твой голос мог спасти его и мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 18:58 Можно...*усаживается с ногами на стол* что дальше, доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:59 *усаживается с ногами на стол* что дальше, доктор?А чего Вы хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:01 White Hot Nurses 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:03 приветствую у нас в раю)) хотите райское яблочко?)))а аццкие груши к моему приезду завезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах