Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:57 Я, конечно, маньяк со стажем, но вовсе не двинутый на Фиксере, так что маниакально мочить человека без всякого к тому хотя бы личного основания - это не ко мне Я в маньячестве люблю творчество... ИДЕЮ... :butcher:отыграла свое Не поможет, детка Нет, все, хватит, больше даже никаких юбилейных Не люблю бессмысленные действа товарищ БПЛБкак показывает опыт вам есть еще чему поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:59 Игрок номер Икс, у вас больше всех!Радоваться нечему, это не успех.Игрок номер Икс, вам последнее слово.Десять секунд! … И настала ночь снова.Уснул мирный город, проснулась мафияИ следующим утром звучит эпитафия.А пока игра кружится как вьюгаМафиизо и маньяк ловят друг друга….., ноПалец вверх – приговор мирномуТакой судьбы не желай никомуВыпад ложный, подают мяч крученыйИгра была сложной… Победа наша!Есть еще два варианта концовки:2.Все игроки – такие разныеКрасивые, умные. Победа мирных!3.К чему этот цирк? Тщетно все сущее.Я объявляю победу ведущего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:59 Тема диссертации на кафедре мафиозного искусства: "Творчество и идея в маньячестве Брульянта" Это что же, оттого, что меня не повесила что ли? Уходишь в ралли? А, всё равно вернёшься Напишешь сей труд? :laugh:Ну тебя не повесила и не повесила - косяк, но это фигня, пройденный этап, нафиг париться Ну, зарекаться не буду, но, извините, совсем уже до абсурда доходит: ни одного почетного трупа так больше не бьют, как меня День-два и я труп Не вижу никакого смысла играть при таком раскладе - сделать ничего все равно не успеваю, так зачем играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:59 В голове нету мыслей ?Тогда Фиксера убей! :laugh:Более поэтично будет так:Нету в голове мыслей?-Тогда Фиксера убей!Убить Фиксера почетно!Ножкой дрыгает зачотно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:01 товарищ БПЛБкак показывает опыт вам есть еще чему поучиться Как показывает опыт - мне пора на пенсию, КУЛФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 20:03 Более поэтично будет так:Нету в голове мыслей?-Тогда Фиксера убей!Убить Фиксера почетно!Ножкой дрыгает зачотно!Надо бы стих замутить, кто ещё придумает 2 строчки снизу ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 20:04 Ну, зарекаться не буду, но, извините, совсем уже до абсурда доходит: ни одного почетного трупа так больше не бьют, как меня День-два и я труп Не вижу никакого смысла играть при таком раскладе - сделать ничего все равно не успеваю, так зачем играть?А ты играй чаще. Вот я: уже игр 8 не жил дольше 3 дня. А вот на 9-ю дожил до 8-го И теперь ещё игр 8 не жду дольше 3 дней прожить - там про меня уже стихи пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:08 А ты играй чаще. Вот я: уже игр 8 не жил дольше 3 дня. А вот на 9-ю дожил до 8-го И теперь ещё игр 8 не жду дольше 3 дней прожить - там про меня уже стихи пишут Когда я играла чаще, меня точно также регулярно рано выбивали, так что мой случай клинический Впрочем, все это лирика, надо для начала доиграть эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:08 Более поэтично будет так:Нету в голове мыслей?-Тогда Фиксера убей!Убить Фиксера почетно!Ножкой дрыгает зачотно!Убеждает на ураИ ему же верю я........ (следующие строчки....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 20:09 Когда я играла чаще, меня точно также регулярно рано выбивали, так что мой случай клинический Впрочем, все это лирика, надо для начала доиграть эту игру Но иногда же жила долго? А игру да, надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:10 А ты играй чаще. Вот я: уже игр 8 не жил дольше 3 дня. А вот на 9-ю дожил до 8-го И теперь ещё игр 8 не жду дольше 3 дней прожить - там про меня уже стихи пишут Илюша, ты оказался прав, по ходу все же посовещались, и вешают меня...., эх ты, как ты так, я же любила верила тебе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:11 Но иногда же жила долго? А игру да, надо...))))Не будем продолжать эту тему, чего в ней копаться))))) Как есть, так есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:12 Как показывает опыт - мне пора на пенсию, КУЛФ кстати, о мудиках блин,объясните, как вставить видос))))вставить хочу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:16 по ходу все же посовещались, и вешают меня....,Дак радуйся! У нас тут компания приятнее... кстати, о мудиках ты их поймала?! делись!!! шупать будем!!! :laugh:А может кто из не мудиков согласится сходить с нами в баньку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:17 нууууууво мне щас флудер умирает((((((как видос вставить, люди добрые :cray2:помогите мне всем кто чем может.... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 20:19 нууууууво мне щас флудер умирает((((((как видос вставить, люди добрые :cray2:помогите мне всем кто чем может.... :cray2:Если с тытрубы, то просто ссылку скопируй и вставьВот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:21 Дак радуйся! У нас тут компания приятнее... Брилиантик, я уже если честно седня сумки подготовила к переезду в вашу милую компашку убитых мирных, но по ходу, черь меня подери, еще есть время повоевать за наши мирные ряды :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:24 Брилиантик, я уже если честно седня сумки подготовила к переезду в вашу милую компашку убитых мирных, но по ходу, черь меня подери, еще есть время повоевать за наши мирные ряды :butcher:А... ну воюй, воюй... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:26 нет..мне не смочь....у меня ток ссылка выходит....ненавижу новый стиль((((((((((вот хотела тебе, Б, показать мудиков нормальных...а,нет...фиг(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:30 нет..мне не смочь....у меня ток ссылка выходит....ненавижу новый стиль((((((((((вот хотела тебе, Б, показать мудиков нормальных...а,нет...фиг((((((ну так кинь ссылку, посмотрим хоть так на мудиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:33 ну так кинь ссылку, посмотрим хоть так на мудиков да тут что реально кнопочки теперь нет такой(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:34 А... ну воюй, воюй... :rolleyes: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:36 нет..мне не смочь....у меня ток ссылка выходит....ненавижу новый стиль((((((((((вот хотела тебе, Б, показать мудиков нормальных...а,нет...фиг((((((жалко нормальные мудики сейчас большая редкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 20:44 да тут что реально кнопочки теперь нет такой((((((Да не парься ты с кнопкой, кинь просто адрес, не дитя ж я малое -скопирую в строку браузера и перейду Так... опять мы вдвоем с Фейхоа... не к добру... :laugh: счас еще и Кошмарика собьем с пути истинного :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 21:02 Да не парься ты с кнопкой, кинь просто адрес, не дитя ж я малое -скопирую в строку браузера и перейду Так... опять мы вдвоем с Фейхоа... не к добру... :laugh: счас еще и Кошмарика собьем с пути истинного :laugh:нучто....за старое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах