Ziltoid Опубликовано 30.12.2012 14:54 Что-то не очень интенсивно записываются.Салаты готовятЪ, например ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2012 14:55 Ну разве Альфа будет Хомой, Аринель - Волкой, Бобр - бобром, Котэ - котейкой...А я буду Сергеем Троицким Пауком... например ))Не-не, надо всех зверюг перемешать рандомно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2012 15:14 Не-не, надо всех зверюг перемешать рандомно.))типа игр богов, сделать игры зверей. а что, я бы взялась подготовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2012 15:25 типа игр богов, сделать игры зверей. а что, я бы взялась подготовить Я о том, что если играть ботами, то записываются игроки, выбираются животные, а потом жребием выбирается, кто каким ботом играть будет.)) Например Зилт окажется Хомой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2012 15:26 Не-не, надо всех зверюг перемешать рандомно.))Ну конечно. Все хотят котяткой побыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2012 15:32 Я о том, что если играть ботами, то записываются игроки, выбираются животные, а потом жребием выбирается, кто каким ботом играть будет.)) Например Зилт окажется Хомой.))неее, хому не отдам а потом как ботов делить, тайно? лучше игру замутить типа богов и всем выдать своего зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.12.2012 15:41 Ну и будут хомяк, волк, возможно опоссум и коты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2012 16:32 Не-не, надо всех зверюг перемешать рандомно.))Это, как например?Ну конечно. Все хотят котяткой побыть. Кто, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2012 16:35 Ну и будут хомяк, волк, возможно опоссум и коты...ещё Олд - змеюка, например)) бобр тотже... напримери какой я нафиг Паук, например, если я муха ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2012 17:43 неее, хому не отдам а потом как ботов делить, тайно? лучше игру замутить типа богов и всем выдать своего зверя.Вот именно, что тайно делить, а то часто уже по нику бота понятно, кто за ним прячется.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.12.2012 17:49 Оленя, просьба не занимать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2012 18:04 Вынула из Оскаров...2. Black*Diamond ...если вспомнит с чего начиналось знакомство ))Помню)) Это было просто ужасно! ))))) но, как известно, - от ненависти до любви....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.12.2012 09:39 Мафиозы! С наступающим Новым годом!! :holiday: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2012 10:25 Бобра с Днюхой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2012 11:04 Нет времени объяснять. Вешаем Деда Мороза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.12.2012 11:47 Всех с наступающим Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.12.2012 11:51 Бобрик с днем рождения!! Бобровского тебе счастья и здоровья! И всех с наступающим Новым Годом!!МАФиозы желаю Вам исполнения загаданных желаний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.12.2012 12:00 Даг! С днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.12.2012 12:11 Дорогие мои мафиозники, с наступающим )))Даггет, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2012 12:38 Любимая моя Мафиозная тусовка. с наступающим Новым годом! :hello:Бобёр с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.12.2012 14:18 С наступающим всех!!!Бобр, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2012 14:38 Всем нам побольше мафов на виселице, гопаков на голосовалке, удачных пробивок и своевременных лечений. С наступающим, дорогие мафиозы!!! :friends: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.12.2012 16:55 Даггет, с днем рождения!Всех-всех с Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2012 17:22 Дорогие мои мафиози и мафиозницы, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Надеюсь в наступающем году мы еще много раз встретимся в замечательной игре под названием Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах