Аринель Опубликовано 27.12.2012 12:05 У этого счастливца болельщики меня отпугивают. В этом плане Нико заманчивее, конечно. ну все ты официально принята... ты любишь шведов... а у Нико шведские корни - все сошлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:07 подолью бензина в бак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:11 правда-правда? :blush:Конечно. Я самая счастливая и гордая мамка. :love: ну все ты официально принята... ты любишь шведов... а у Нико шведские корни - все сошлось))ку-куда?)))) я пока еще думаю)))а что, правда шведские? а как же финские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.12.2012 12:14 ку-куда?)))) я пока еще думаю)))а что, правда шведские? а как же финские?Родители перевезли в Финляндию малького Кейо... а родился он в Стокгольме Кейо Эрик «Кеке» Ро́сберг (швед. Keijo Erik «Keke» Rosberg; 6 декабря 1948 года, Солна, лен Стокгольм, Швеция) — финский автогонщик шведского происхождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2012 12:16 У этого счастливца болельщики меня отпугивают.Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:20 Родители перевезли в Финляндию малького Кейо... а родился он в Стокгольме О как... интересно!Пойду схожу к вам, осмотрю потенциальный новый дом))Петров?свят-свят-свят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:21 Петров?Я думаю там рассматривался Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2012 12:22 Дайм, а ты разве не болеешь за Алонсо?Я думаю там рассматривался Марк.А у него отпугивающие болелы? Я только Melamory и знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:23 Я думаю там рассматривался Марк.Марк - это хорошо. Он у меня в кандидатах, но... что-то мне не улыбается провожать его на пенсию...Дайм, а ты разве не болеешь за Алонсо?Не трави мне душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:24 Марк - это хорошо. Он у меня в кандидатах, но... что-то мне не улыбается провожать его на пенсию...Я Рубенса проводил....после долгих лет боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:27 А у него отпугивающие болелы? Я только Melamory и знаю...О, да ты мало читал ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:27 Я Рубенса проводил....после долгих лет боления.Видишь, после долгих лет... а тут как бы после первого же года не пришлось((я в свое время только было сжилась с Робертом, и вдруг...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:31 Видишь, после долгих лет... а тут как бы после первого же года не пришлось((я в свое время только было сжилась с Робертом, и вдруг...((Я с 1994 года болел, в детстве плохо выговаривал букву "Л" тогда его фамилия звучала как Байикеоо ну или очень похож Роберт мне тоже симпатичен. Вера в него еще не иссякла Однако все изменилось..когда увидел желтый шлем в серебристом мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:37 Я с 1994 года болел, в детстве плохо выговаривал букву "Л" тогда его фамилия звучала как Байикеоо ну или очень похож Роберт мне тоже симпатичен. Вера в него еще не иссякла Однако все изменилось..когда увидел желтый шлем в серебристом мерседесе Но ведь они одновременно выступали... как же?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:42 Но ведь они одновременно выступали... как же?...Когда Рубенс ушел (и я понял, что он не вернется в Ф1 больше никогда) в Инди, передо мной встал выбор, точнее не так. Выбор отпал сам собой Коляна заметил еще в Вилках...ну а потом все само собой получилось. Потом пересмотрел все гонки которые смог нарыть, поизучал историю. Короче так вот :unknw: Я счастлив, что у меня есть все те, кто читает это сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 14:12 Ы-ы, кто еще кому ее испортил бы :rofl:Это понятно... Но свою то не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 14:18 Это понятно... Но свою то не жалко...А мою фиг испортишь! Я живучая зараза - проcто жесть! Когда Рубенс ушел (и я понял, что он не вернется в Ф1 больше никогда) в Инди, передо мной встал выбор, точнее не так. Выбор отпал сам собой Коляна заметил еще в Вилках...ну а потом все само собой получилось. Потом пересмотрел все гонки которые смог нарыть, поизучал историю. Короче так вот :unknw: Я счастлив, что у меня есть все те, кто читает это сообщение Повезло... а у меня... "на тебе сошелся клином белый свет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 14:20 А мою фиг испортишь! Я живучая зараза - проcто жесть! Ааа... Просто моя то уже испортилась, не жалко, а о твоей думал...Ну тогда можно подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 16:50 Ааа... Просто моя то уже испортилась, не жалко, а о твоей думал...Ну тогда можно подумать...Ага, к моему следующему разводу как раз успеешь Ти мне лучче вот чего скажи - как ваш Вальтери стал великим и откуда вообще пошли все эти секты ?)))) ну никак не дорублюсь откуда у начищающего пилота столько болельщиков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 16:52 Ти мне лучче вот чего скажи - как ваш Вальтери стал великим и откуда вообще пошли все эти секты ?)))) ну никак не дорублюсь откуда у начищающего пилота столько болельщиков )))Вальтери стал Великим, когда меня посетило первое видение о его Величии. С тех пор я сколотил небольшую секту среди виллофанов и прочих, заходящих в тему Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 16:59 Вальтери стал Великим, когда меня посетило первое видение о его Величии. С тех пор я сколотил небольшую секту среди виллофанов и прочих, заходящих в тему Вильямса.Он оно что )))))) чего курил ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 17:01 Он оно что )))))) чего курил ?))))У виллофанов там автомат стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 17:05 У виллофанов там автомат стоит... Что сие за штука я тоже так и не могу понять )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2012 17:06 Так уже бесят все эти упоминания где попало какого-то автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2012 17:20 откуда у начищающего пилота столько болельщиков ))) Ты хоть одного кроме Фиксера видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах