alfa Опубликовано 27.12.2012 06:28 Птич, поздравляю с Днем Рождения!!! Большого, большого счастья тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.12.2012 06:38 Спасибы всем!!! :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.12.2012 07:23 С днем рождения наша прекрасная Птичка!!Пой от радости! от любви! от бури эмоций!! Пой нежно и сладостно тем кто рядом с тобой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.12.2012 07:24 Да мы с Анютой уже поняли что жмоты вы тут все )))Чёйто ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 07:31 С днем рождения наша прекрасная Птичка!!Пой от радости! от любви! от бури эмоций!! Пой нежно и сладостно тем кто рядом с тобой!!Присоединяюсь, всего самого доброго и хорошего в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.12.2012 08:15 *прочитав статус боления Дайм*... Хм.... Рома надо бы серьезно покумекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 08:20 *прочитав статус боления Дайм*Там должен быть Великий Вальтери.... Дайм, что я должен сделать за занесение туда Великого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2012 08:31 Птичка, с прошедшим! :give_rose:Там должен быть Великий Вальтери.... Дайм, что я должен сделать за занесение туда Великого? Жаница, шо ж ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 08:36 Жаница, шо ж ещё...Стоит ли портить Дайм жизнь из желания видеть в её графе боления Вальтери... Не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 10:19 *прочитав статус боления Дайм*... Хм.... Рома надо бы серьезно покумекать Я вчера подумал... Тут такой расклад. Если Дайм захочет брак, то я на это пойти не готов. Ибо во-первых я жениться готов, ради такого дела (но замуж никогда! )...тут первый камень преткновения. Во-вторых сын же...(с этим вообще проблема). Вот если она захочет что-то другое ... тогда у нас все шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 10:24 По ходу Дайм придумала хороший способ "выйти замуж" или получить еще какие нибудь приятные вещи, а всего то надо было, продать графу "Болею за..." и че мне такая идея не пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 10:26 По ходу Дайм придумала хороший способ "выйти замуж" или получить еще какие нибудь приятные вещи, а всего то надо было, продать графу "Болею за..." и че мне такая идея не пришла :DА ты бы и не продала.... Тут самая болшая проблема для нее :rofl: еслиб замуж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 10:41 Ммм, какой ажиотаж вокруг моей персоны :laugh: Господа и дамы, должна вам сказать, что я еще не дошла до такого чтоб покупать себе жену, мне как-то и так хватает :laugh: хуже того, я почти уже не холостая :laugh: но вы не волнуйтесь, в следующий раз у всех будет шанс, я дюже люблю жаница :laugh:Так что графа таким образом ну никак не продается ! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 10:43 Ну вот, от избытка эмоций, Дайм заикаться начала, не переживай, дорогая, мы ж любя)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 11:10 Взяла и убила всю интригу на корню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 11:42 Ну вот, от избытка эмоций, Дайм заикаться начала, не переживай, дорогая, мы ж любя))))))))))))Это не я, это телефон, он в шоке от моей очередной свадьбы, он еще от прошлой не отошел :laugh:Тут самая болшая проблема для нее :rofl: еслиб замуж...Между прочим, к жене я отношусь куда трепетнее и быть моей женой весьма неплохая участь)))) не пью, не бью, не скандалю, супружеские обязанности исполняю регулярно, кормить не надо - чем я плохой муж?))))Стоит ли портить Дайм жизнь из желания видеть в её графе боления Вальтери... Не уверен... Ы-ы, кто еще кому ее испортил бы :rofl: ниправда прямсовсем!нет, ну к тебе, сына, это конечно не относится)))Я вчера подумал... Тут такой расклад. Если Дайм захочет брак, то я на это пойти не готов. Ибо во-первых я жениться готов, ради такого дела (но замуж никогда! )...тут первый камень преткновения. Во-вторых сын же...(с этим вообще проблема). Вот если она захочет что-то другое ... тогда у нас все шансы да, ты сына и замечательный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 11:45 Взяла и убила всю интригу на корню!какую? изначальная интрига - за кого болеть, еще актуальна)) правда одна персона у меня счас на кастинге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 11:47 какую? изначальная интрига - за кого болеть, еще актуальна)) правда одна персона у меня счас на кастинге)))lинтригу про женится убила, мы тут готовимся, а она уже женится, даже помечтать не дала :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 11:48 lинтригу про женится убила, мы тут готовимся, а она уже женится, даже помечтать не дала :beee: Ну хочешь я на тебе жанюсь? давно пора устроить секс революцию :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 11:52 Ну хочешь я на тебе жанюсь? давно пора устроить секс революцию :rofl: :rofl: :rofl:Предложение конечно заманчивое и неожиданное, надо бы подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.12.2012 11:54 какую? изначальная интрига - за кого болеть, еще актуальна)) правда одна персона у меня счас на кастинге)))Поделись хоть кто этот счастливец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 11:54 Предложение конечно заманчивое и неожиданное, надо бы подумать.. не, не думай... такое я не могу... ты конечно хороша, но жена должен быть мужиком :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 11:59 не, не думай... такое я не могу... ты конечно хороша, но жена должен быть мужиком :laugh:,Ну вот и тут обломали, :umnik2: да что ж за день сегодня такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 12:03 какую? изначальная интрига - за кого болеть, еще актуальна)) правда одна персона у меня счас на кастинге)))Колись.да, ты сына и замечательный!правда-правда? :blush:Предложение конечно заманчивое и неожиданное, надо бы подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 12:04 Поделись хоть кто этот счастливец У этого счастливца болельщики меня отпугивают. В этом плане Нико заманчивее, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах