Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 10:04 Ну не скажи... Из этих четверых трое не играют с тех пор, а четвёртая сослана в ведущие У всех разные причины на это)Лично я могу начать играть разве что с большого горя или не меньшего утомления бездельем) кроме того, уходить надо победителем...Вот скажи, а кто тут играет хорошо: хоть раз не был повешен никаких отговорок, после Нового года обязательно сыграю, а сейчас времени хватает только просмотреть тему Бруно и голосовалку :bigwink:Мне тут многие после Нового года обещались... вы учтите, я вас всех помню и приду за вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2012 10:11 Ты знаешь, ничего сказать не могу, (тем более некоторые без зазрения совести ее выносили, и им это простилось, и не тыкается) по данному вопросу , тем более, что Ася не играла))) Слишком уж ты под Птичку копала, да и твоя фраза в голосовалке против Зилта насторожила, мы сначала тебя вместо Ани планировали, потом все таки решили понаблюдать (Ира с тобой не играла еще, не было уверенности) ну а потом все таки ударили)))понятия не имею о какой игре ты говоришьа где я копала под Птичку?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2012 10:12 Мне тут многие после Нового года обещались... вы учтите, я вас всех помню и приду за вами)Судя по многозначительным смайликам и "угрозам" к званию мафиозного "Брильянтика" ты всерьёз решила добавить звание лучшего мафиозного ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2012 10:15 Оскары будем роводить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 10:21 Судя по многозначительным смайликам и "угрозам" к званию мафиозного "Брильянтика" ты всерьёз решила добавить звание лучшего мафиозного ведущего?Ни в коем случае) если кто-то рвется вести - место уступлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2012 10:34 Было время, я основательно тебя вешал. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 10:45 Было время, я основательно тебя вешал. ))))Было время - ты меня этим основательно достал.Но ни разу так и не повесил. Сочувствую.пысы:В общем, Бриллиантик себя очень сильно запачкала этим неголосованием.Ты прям как Алексей ПоповТолько он все время на Петрова разговор переводит, а ты на Даймондгы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 10:54 Чуйка что-то торкает....но теперь спокоен Чуйку лучше для игры используй :bigwink: Мне тут многие после Нового года обещались... вы учтите, я вас всех помню и приду за вами)Обязательно заходи , только без Златко :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 10:56 Обязательно заходи , только без Златко :bleh:Да сколько ж раз вам говорить) я рэвнивий, Златкой ни с кем делиться не намерена...Я и в этот раз хотела зайти. Но у меня было ощущение, что тебе некогда. Постеснялась и не пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 11:03 Да сколько ж раз вам говорить) я рэвнивий, Златкой ни с кем делиться не намерена...Я и в этот раз хотела зайти. Но у меня было ощущение, что тебе некогда. Постеснялась и не пошла.Да я на него и не претендую :bleh:Стеснятся не надо, даже если нет времени на игру, на друзей всегда минутка найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:05 Ксюша, ты еще Лопушка не видела, поверь уж лучше пусть с Златко ходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:06 Ксюша, ты еще Лопушка не видела, поверь уж лучше пусть с Златко ходит :DВот не надо из Лопушка изверга делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:07 Вот не надо из Лопушка изверга делать он не изверг, он милый слоник со сломанной психикой и склонностью к маньячным действиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:09 он не изверг, он милый слоник со сломанной психикой и склонностью к маньячным действиям Это не у слоника склонность к такому :bigwink: Его кормить надо, мыть иногда, погладить и все в порядке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:13 Да я на него и не претендую :bleh:Стеснятся не надо, даже если нет времени на игру, на друзей всегда минутка найдется А, ну раз я друх, то придю)))Это не у слоника склонность к такому :bigwink: Его кормить надо, мыть иногда, погладить и все в порядке будет. Ты на шо ж намекаешь)))Ты его покормил сегодня, кстати?)Ксюша, ты еще Лопушка не видела, поверь уж лучше пусть с Златко ходит :DЛопушка ребенок себе забрал) ухаживает теперь за ним, учит чему-то... надеюсь не плохому)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:15 Ты на шо ж намекаешь)))Ты его покормил сегодня, кстати?)Я намекаю на маньячку этой, еще идущей игры :bigwink:Конечно кормил. Но кормить его куриным рулетом, а потом конфетами было неудачной идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:15 Я намекаю на маньячку этой, еще идущей игры :bigwink:Конечно кормил. То бишь на меня?)))Молодец ребенок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:17 То бишь на меня?)))Ты чтоли Ирину, Аню и Дашу резала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:17 Это не у слоника склонность к такому :bigwink: Его кормить надо, мыть иногда, погладить и все в порядке будет. Ну тебе виднее, че ему мыть и гладить..., :bigwink:Ты чтоли Ирину, Аню и Дашу резала Я не резала, а соблазняла :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 11:18 Ксюша, ты еще Лопушка не видела, поверь уж лучше пусть с Златко ходит :Dон не изверг, он милый слоник со сломанной психикой и склонностью к маньячным действиям как много я пропустила А, ну раз я друх, то придю)))Ну так мы же вместе в мафских окопах сидели, можно сказать фронтовые подруги :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 11:19 Я не резала, а соблазняла :bleh:шот я сомневаюсь, что это лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:21 Я не резала, а соблазняла :bleh:Аню аж два раза.. Ну тебе виднее, че ему мыть и гладить..., :bigwink:Конечно, спину мыть надо. А гладить лоб и за ушами любит когда чешут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:22 шот я сомневаюсь, что это лучше)))Ну по крайне мере было красиво, и все живые уходили, без тренников во рту и перегара)))))))))))) еще и судьбы помогла вам устроить, тебе принца, Даше диплом, а в тот раз вы тупо умирали и травмировали Лопушка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:27 Ты чтоли Ирину, Аню и Дашу резала Слава Богу, нет))) и их не резали) а подмочили репутацию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:29 Слава Богу, нет))) и их не резали) а подмочили репутацию))Я не буду спрашивать каким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах