Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:12 Пипец это -22:)Если модель болида Росберга, то покупай не думая Ну я решил не мелочиться) Уж если желать, так желать. Так что если трудности возникли то извиняй.Кстати раз уж ты нам подарки даришь, то может быть и свое желание скажешь. А мы попробуем исполнить Ну да, минус 22 это уже весьма неприятно)))Не, не Росберга))) его б взяла и если что Аринеле бы пристроила))))Да какие это трудности))) некоторые побольше трудность подкинули)))Да мне вроде ничего не надо))) мне радостно если вам радостно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 12:13 Да мне вроде ничего не надо))) мне радостно если вам радостно))Ну если вдруг, пиши в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:17 Ну если вдруг, пиши в личку непременно)О, придумала!Хочу Кросби :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 12:22 непременно)О, придумала!Хочу Кросби :laugh:Эммм, на ум кроме каннадского хоккеиста больше ничего неприходит Моя мысль верна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2012 12:25 может быть и свое желание скажешь. А мы попробуем исполнить ужеж коров стадо подарили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 12:29 ужеж коров стадо подарили ))))Так не жалко Одну она на свиней поменяла, чтоб Андрею сало сделать. И остальным применение найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.12.2012 12:40 Одну она на свиней поменяла, чтоб Андрею сало сделать.Дайм, ты сама лично свинью резала и разделывала?! :newconfus: Уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:45 Дайм, ты сама лично свинью резала и разделывала?! :newconfus: Уважуха.Боюсь Геррион меня перехвалил )Я не ем мясо кроме рыбного и куриного и очень плохо отношусь к убийству хрюшек, коровок и барашков на мясо ) так что сама бы и подавно не смогла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:47 Эммм, на ум кроме каннадского хоккеиста больше ничего неприходит Моя мысль верна?Ну конечно он )) (см.подпись) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 12:48 Дайм, ты сама лично свинью резала и разделывала?! :newconfus: Уважуха. Я резал Ствол не дали я хоть так оторвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:50 ужеж коров стадо подарили ))))Дак это взятка была, я думала обратно забрали раз отказалась мафов выдать )))Я резал Тут ты явно не в меня пошел, сын мой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2012 12:52 Дак это взятка была, я думала обратно забрали раз отказалась мафов выдать ))) Да не, вчера как раз хорошо пошло А что не лично мне выдала, так за то я не в обиде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.12.2012 12:53 Ну вот, теперь ещё и Питтсбург...:rofl: Не сказать, чтобы я был мегафанатом хоккея, и сверхпристально следил за НХЛ, но болею я в ней именно за Питтсбург. Редко, правда, удавалось по телевизору их матчи поймать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 12:53 Да не, вчера как раз хорошо пошло А что не лично мне выдала, так за то я не в обиде :bigwink:Ну ладно, забираю стадо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 12:54 Тут ты явно не в меня пошел, сын мой )))Кто-то в семье должен делать и такую работу Ну ты же знаешь, что без крайней необходимости не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 13:07 Ну вот, теперь ещё и Питтсбург...:rofl: Не сказать, чтобы я был мегафанатом хоккея, и сверхпристально следил за НХЛ, но болею я в ней именно за Питтсбург. Редко, правда, удавалось по телевизору их матчи поймать.)) Почему теперь еще ?))) в хоккее я на клубном уровне только за Питтсбург и уже 7й год как ))Кхл не особо люблю, но там за Динамо Московское, конечно )Какие мы с тобой единомышленники оказывается ))Раньше вообще был хороший кабельный канал...он и счас есть, но уже не хороший. Забыла даже как его....так вот там были по ночам особенно включения с канадских и американских каналов, там главным образом я раньше и смотрела. А теперь только инет...Да и посмотреть найдется где всегда, было б что. Я начинаю сильно беспокоиться что точно сезон угробят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.12.2012 14:50 Девушка-коллега телефон на работе забыла.. Стоит покопаться на предмет сокровенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 15:07 Девушка-коллега телефон на работе забыла.. Стоит покопаться на предмет сокровенного?А оно тебе на кой, шантажировать ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.12.2012 15:14 Cкучно.И потом.. вдруг она это специально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2012 17:21 Решила Даша чуть поиграть. И понеслось... ))))кошмар да и толькокуда глаза мои глядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:02 Так все весело... а щас будет еще веселее... все запасаемся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:30 Оля... ну... вот за что ты нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2012 18:32 внимание, всеобщая семейная мобилизация на стрелу объявлена :butcher:Оля... ну... вот за что ты нас утри слезы,мав таком деле нужно быть жесткой и суровой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2012 18:33 Оля... ну... вот за что ты нас Дя, я от Оли такого не ожидала. Я в шоке честно говоря, тем более она была в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2012 18:35 Кто тему опять закрыл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах