Hellion Опубликовано 17.12.2012 06:05 Клево))) Даша наверно тоже уже рада новому братику))Какая сестренка, вы там не офигели малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2012 06:06 Ну вот видишь Рома, одно не осторожное движение и у тебя уже целая семья во главе с Лопушком))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 06:18 Ну не знаю кто там во главе, но что-то все не так пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 06:26 Какая сестренка, вы там не офигели малость Как минимум двоюродная... хотя поскольку отцы не установлены, то кто знает))Ну вот видишь Рома, одно не осторожное движение и у тебя уже целая семья во главе с Лопушком)))))))))))))))Точно надо дать задание Роме, раз уж прикормили... научи-ка его дом сторожить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 06:27 Как минимум двоюродная... хотя поскольку отцы не установлены, то кто знает))Не, я не думаю что она мне сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 06:29 Не, я не думаю что она мне сестра А это даже не обсуждается, племянничек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 06:31 Зря от борзых щенков отказываешься... Больше смахивает на стекло...Да на кой мне собаки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 06:32 А это даже не обсуждается, племянничек))Я так не согласен :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 06:33 А это даже не обсуждается, племянничек))Не пугай ребенка)))Сынок, все нормально, никаких близких связей я думаю нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 07:21 Да на кой мне собаки??ты же вроде любишь животных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 07:33 ты же вроде любишь животных...Люблю. Ладно. Давай вот кого:1. Корову. Черную Голштинскую.2. Барашку.3. Поросятко.4. Лошадку. Белую Андалузскую.5. Чау-чау. Рыжую. Точнее рыжего.Ну вроде хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 07:34 vjb[ rjktyjr ,jkmit ytn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 07:35 vjb[ rjktyjr ,jkmit ytnЧе, правда?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 07:37 Люблю. Ладно. Давай вот кого:5. Чау-чау. Рыжую. Точнее рыжего. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 07:41 Че, правда?))))ага;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 07:43 ага;(ну как же ты так(((( теплее надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 07:45 ну как же ты так(((( теплее надо было...я и так сегодня впервые за долгое время надела брюки, так что я старалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2012 07:52 Прррривээээээээээээээээт!Дашко не плачь...я фотке сделал, вечером нарисую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 07:53 я и так сегодня впервые за долгое время надела брюки, так что я старалась)Ну, будем надеяться на разморозку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 07:57 Прррривээээээээээээээээт!Дашко не плачь...я фотке сделал, вечером нарисую Дашко? эт чета навенькое))))дивный хлопец Дашко :haha:Ну, будем надеяться на разморозку)сижу борщом разогреваю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 07:59 сижу борщом разогреваю)))страшная картина предстала моим глазам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2012 08:03 Дашко? эт чета навенькое))))дивный хлопец Дашко :haha:Ты же говорила, что ты гей... так что Дашко )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 08:06 Ты же говорила, что ты гей... так что Дашко ))))гей, гей)))страшная картина предстала моим глазам... борщ во мне делает свое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2012 08:09 Люблю. Ладно. Давай вот кого:1. Корову. Черную Голштинскую. е-е-е- гари-гари...е-е-е- цап цабе... цап цабе...Мафа сдавай давай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 08:35 е-е-е- гари-гари...е-е-е- цап цабе... цап цабе...Мафа сдавай давай )))Ух ты, целое стадо))))Эх, нет, не могу продаться)))))Ищите, ви ж умные у меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах