Hellion Опубликовано 13.12.2012 15:59 Доспехов боюсь тоже не предусмотрено, но можешь вырядиться, конечно ))) будет...гм...оригинально ))))А какой эпохи будут декорации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:04 скажи когда начинаешь, попробую опоссума уговорить.Совсем уж только не неволь человека )) если уж не хочет - то что уж поделать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 16:05 Совсем уж только не неволь человека )) если уж не хочет - то что уж поделать )уже, бери новобранца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:08 А какой эпохи будут декорации?19й век. Декорации - чисто светская условность) после рек крови в цирке предполагаю игру очень доброй и уже в общем-то новогодней )уже, бери новобранца :bigwink:*чешет репу еще сильнше* )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:10 Так, ну что ж я-то, неужто никого так и не приволоку? *с боевым видом устремляется....куда-то* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 16:10 *чешет репу еще сильнше* ))чесотка? еще что ли одного надо? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 16:12 19й век. Декорации - чисто светская условность) после рек крови в цирке предполагаю игру очень доброй и уже в общем-то новогодней )Понятно. Парики, обтягивающие штанишки, культурность и галантность... Тогда косуха и джинсы для меня будут самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 16:13 19й век. Декорации - чисто светская условность) после рек крови в цирке предполагаю игру очень доброй и уже в общем-то новогодней )Эх, а я думал мы в первобытную эпоху отправимся. ))) Стадо обезьян, забивающих камнями каждый вечер одного примата. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 16:14 Маньяк - дуэлянт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:19 Эх, а я думал мы в первобытную эпоху отправимся. ))) Стадо обезьян, забивающих камнями каждый вечер одного примата. )))У тебя как всегда буйные фантазии , сладость моя Маньяк - дуэлянт примерно угадал)Понятно. Парики, обтягивающие штанишки, культурность и галантность... Тогда косуха и джинсы для меня будут самое то не, обойдемся без париков)чесотка? еще что ли одного надо? :to_keep_order:Я б не отказалась от троих :blush: написала кое-кому, подождю ответа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 16:21 Я б не отказалась от троих :blush: написала кое-кому, подождю ответа)куда тебе столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:22 куда тебе столько? Пасьянс не складывается :blush:Но я согласна и на одного хотя бы!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 16:28 Пасьянс не складывается :blush:Но я согласна и на одного хотя бы!)))А может просто лучше начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 16:30 Но я согласна и на одного хотя бы!)))ну я уже даже не знаю, кого и звать... там вроде ГРВ грозился. Зилтойд, где твой друг Даггет? чего он стесняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:31 А может просто лучше начать?надо хотя бы ответа на личку дождаться)и я тут немного не додумала пока...ну я уже даже не знаю, кого и звать... там вроде ГРВ грозился. Зилтойд, где твой друг Даггет? чего он стесняется? Даггет видимо еще от слона отходит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 16:36 Анира нас читает, а что то не записывается. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 13.12.2012 16:38 Вам интересно играть с бункером ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 16:39 А ты не бункери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:43 Вам интересно играть с бункером ?Ты можешь лучше, мы в тебя верим) записывать?)Анира нас читает, а что то не записывается. :think:нас много кто читает, а не записывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2012 16:53 нас много кто читает, а не записывается)Согласных уже столько же, сколько в прошлой игре. Ты со своим "одного хотя бы" дождёшься, что люди разбегаться станут. Вон Andry-A говорил "Записываюсь, если в ближайшие дня два-три начало", и было это, между прочим, позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:55 Согласных уже столько же, сколько в прошлой игре. Ты со своим "одного хотя бы" дождёшься, что люди разбегаться станут. Вон Andry-A говорил "Записываюсь, если в ближайшие дня два-три начало", и было это, между прочим, позавчера.Я счас жду ответа, после чего поплывем)А Андрэ... ну вы же добрые)) повесите в случае чего чтоб не мучился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 13.12.2012 16:56 Ты можешь лучше, мы в тебя верим) записывать?)Ладно попробую. Дождей вроде не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 16:57 Ладно попробую. Дождей вроде не обещают.Умница девочка!) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2012 17:30 Где роли?! :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 17:32 Где роли?! :search:профессионалам роли не нужны :bigwink: Где темы? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах