Black*Diamond Опубликовано 10.12.2012 18:23 Подожду номера 13, неохота аватарку менять в очередной разБурдэ был как рад под мафию и номер))Да нарисую я тебе 13й, какие проблемы )))) так что все, записан ))))Аринеля хорошую мыслю подала...тоже ссылку на нас в подпись суну ))) и жду Олю с идеями насчет свежей крови )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2012 05:11 а че меня ждать, все кого планировали отправили к вам сюда обратно, один товарищ вроде соглашается, но она никогда в жизни не играла в Мафию)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 05:27 а че меня ждать, все кого планировали отправили к вам сюда обратно, один товарищ вроде соглашается, но она никогда в жизни не играла в Мафию))))))))))А не пофек? Я к моменту первой игры тут играл в мафию 1 раз в реальной жизни и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2012 06:04 а че меня ждать, все кого планировали отправили к вам сюда обратно, один товарищ вроде соглашается, но она никогда в жизни не играла в Мафию))))))))))Это кто такой невежливый?Ядрен же макарон, ну и к кому домогаться?)А не пофек? Я к моменту первой игры тут играл в мафию 1 раз в реальной жизни и всё Я до своей первой игры тут вообще не знала что такое мафия - ни живая, ни интернет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2012 06:16 Проведу небольшую агитацию "целевой" аудитории)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2012 07:27 Проведу небольшую агитацию "целевой" аудитории))Верим в тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2012 07:44 Прошвырнулась по архиву ища кого бы обратно в семью вернуть... такой перл нашла в своем исполнении... Мне так кажется, нынче он молчит как-то особенно активно. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 13:53 Так, еще бы пару человек и хоть в бой )) я должна была сказать что-то еще, но забыла... Ах да! ГрВ, может пора сыграть, м? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2012 14:09 бери свои фотки и отправляйся в футбольную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 14:14 бери свои фотки и отправляйся в футбольную тему Да, только так можно собрать народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2012 14:18 Не ну с фотками можно еще в раздел Петрова - там больше народу сейчас всяко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 14:29 Не ну с фотками можно еще в раздел Петрова - там больше народу сейчас всяко )))В теме футбола просто главные гурманы форума собраны. Оценят по достоинству. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 15:46 бери свои фотки и отправляйся в футбольную тему Я еще не настолько отчаялась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 15:47 когда начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2012 15:51 когда начнем? присоединяюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 15:56 присоединяюсь к вопросу Тоже присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.12.2012 15:58 Тоже присоединяюсь. Присоединяюсь к присоединению О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 15:59 Кхм)) А все готовы в бой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:00 Кхм)) А все готовы в бой?)))нет блин, так просто спрашиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:03 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:04 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:что за глупые вопросы? тремя руками за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:05 что за глупые вопросы?нужен список и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:05 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:Мне лично главное хоть кого-нибудь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 16:05 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:Йяяяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:05 Аня до игры на мафа похожа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах