Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Здесь да. Но не на каком-то левом форуме.

Смею заметить, этот форум тоже левый ;)

Поделиться этим сообщением

Смею заметить, этот форум тоже левый ;)

Ну если вы ставите целью отгородиться от притока новых игроков, то тогда переезжайте. Есть негласное правило, что всегда надо учитывать то, что средний пользователь очень ленив. И если написать сообщение здесь он ещё сможет, то пойти на другой форум и там ещё регистрироваться его ничто не заставит. :)

Ну если вы ставите целью отгородиться от притока новых игроков, то тогда переезжайте. Есть негласное правило, что всегда надо учитывать то, что средний пользователь очень ленив. И если написать сообщение здесь он ещё сможет, то пойти на другой форум и там ещё регистрироваться его ничто не заставит. :)

А ты по себе не суди. Кому интересно будет, тот придет и зарегистрируется. А на нет, и суда нет.

Ленивых игроков в мафию нам не надоть. Таких ленивых, что три минуты на регистрацию лень потратить. И как они, бедные, до ньюза доползли-то.

В корне не согласен. В игре №55 (1) приняли участие сразу трое новичков. Ну или двое. А кое-кто из старичков - не буду показывать пальцем, решил, что на том форуме будет "еще тухлее" ну или банально поленился... Вывод: не суди по себе.

Похерите всё. Стратегически решение крайне неправильное.

Я о том, что когда все наиграются в новый форум, то там будет перекати поле. Если уж здесь с трудом собирали народ, то там и подавно. Сезон закончится и тот форум стухнет.

Тухляк! :bleh:

Я о том, что когда все наиграются в новый форум, то там будет перекати поле. Если уж здесь с трудом собирали народ, то там и подавно. Сезон закончится и тот форум стухнет.

Сереж, ну зря ты так пессимистично... там все те же, что и здесь)))) но там действительно уютней что ли.. Никто не говорит, что все забыли о Ньюзе...

и если мы там все будем- то не стухнет)))) дело же в нас и нашем к этому отношении)))

а почему так негативно ты настроен к Олиному форуму?

А что здесь мешает играть?

Вешать этот форум - нехорошо :) А там мы одни вешателями будем, может всё будет не так и плохо :)

Вешать этот форум - нехорошо :) А там мы одни вешателями будем, может всё будет не так и плохо :)

Да...вон без мафии как форум летает.)))

В корне не согласен. В игре №55 (1) приняли участие сразу трое новичков. Ну или двое. А кое-кто из старичков - не буду показывать пальцем, решил, что на том форуме будет "еще тухлее" ну или банально поленился... Вывод: не суди по себе.

Господин филолог, включи логику. Сопоставь факты, что привело к массовой регистрации на том форуме. И сделай выводы. Не сможешь, помогу.

Господин филолог, включи логику. Сопоставь факты, что привело к массовой регистрации на том форуме. И сделай выводы. Не сможешь, помогу.

Люди. Свои люди - вот то, что сподвигло меня там зарегистрироваться. Если для тебя самое главное - домен, то ты, однако, не туда зашел.

Сереж, ну зря ты так пессимистично... там все те же, что и здесь)))) но там действительно уютней что ли.. Никто не говорит, что все забыли о Ньюзе...

и если мы там все будем- то не стухнет)))) дело же в нас и нашем к этому отношении)))

Я посмотрю, как вы будете говорить, когда тот форум в очередной раз упадёт. И как обычно, в самый неподходящий момент. ))

а почему так негативно ты настроен к Олиному форуму?

А где негатив? Наоборот трезвая оценка. Как пример, недавний новый форум, который стух очень быстро.

Люди. Свои люди - вот то, что сподвигло меня там зарегистрироваться. Если для тебя самое главное - домен, то ты, однако, не туда зашел.

Для меня в интернете вообще нет главного. Ибо это лишь интернет. Оторвись от него и выгляни на улицу.

Оторвись от него и выгляни на улицу.

Только что оттуда. Скучно, хмурые физиономии... Правда, погода более-менее радует :)

Для меня в интернете вообще нет главного. Ибо это лишь интернет. Оторвись от него и выгляни на улицу.

Только что оттуда.

А где негатив? Наоборот трезвая оценка. Как пример, недавний новый форум, который стух очень быстро.

Если ты о нише, то все логично. Видимо там основные юзеры затроллили друг друга. Точнее сказать не могу - у меня там бан по ИП только за то, что я посмел зарегистрироваться :D А Олин форум - она очень гостеприимная хозяйка и приняла нас там как родных. И быстро создала необходимые условия. Потому мафия и переезжает туда.

И быстро создала необходимые условия. Потому мафия и переезжает туда.

Не прояснишь, чем условия там отличаются от здешних?

Так вам и надо. )))

Прямо верх доброжелательности, ага

Оно заметно, раз у тебя каждая игра тухлая, все слепые, никто ничего не видит, где мафов ловить, а один ты такой умный, что все знаешь. А ведущие так прям вообще...роли раздают очевидным образом, сами ничего не знают, спорные ситуации решают неправильно, монетка падает не тому и не так.

Не прояснишь, чем условия там отличаются от здешних?

Там тебя нет :D

Прямо верх доброжелательности, ага

Шутки надо воспринимать как шутки. :)

Оно заметно, раз у тебя каждая игра тухлая, все слепые, никто ничего не видит, где мафов ловить, а один ты такой умный, что все знаешь. А ведущие так прям вообще...роли раздают очевидным образом, сами ничего не знают, спорные ситуации решают неправильно, монетка падает не тому и не так.

Жесть. Столько всего в претензию ставится. Говорю же, не воспринимайте всё, что говорится в интернете, так серьёзно. :)

Я ещё наверное год назад говорил, сказали бы "пошёл вон отсюда" и не надо было бы переезжать. Я ценю прежде всего честность. :)

У кого самомнение зашкаливает неимоверное, кто-то всерьез считает, что 20 человек переедут в другое месть из-за кого-то одного :D

Я ещё наверное год назад говорил, сказали бы "пошёл вон отсюда" и не надо было бы переезжать. Я ценю прежде всего честность. :)

Феть, давай уже не ерепенься а? У нас двери открыты и все только рады будут.

У кого самомнение зашкаливает неимоверное, кто-то всерьез считает, что 20 человек переедут в другое месть из-за кого-то одного :D

Блин, тут вообще кто-то понимает сарказм?

Я посмотрю, как вы будете говорить, когда тот форум в очередной раз упадёт. И как обычно, в самый неподходящий момент. ))

ну упадет так упадет...можно подумать ньюз прям без сбоев работает...

что за новый форум?

ну ладно вам... Фетя хороший))))

все остальное часть игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...