Hellion Опубликовано 06.09.2012 15:24 Я выяснила главное - вы оба мафы, остальное меня не интересует)Ну тогда с меня начни, а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 15:54 Читал тему. Сползал с дивана. Возвращался на диван. Читал дальше. Сползал с дивана... :rofl:А вешать надо Дайм. Если не повесите, ночью задушу. Трусами. Я же маньяк Зачем ее вешать если ночью ты ее все равно задушишь, а мафы тебя пристрелят,(чтоб маньяк не мешал) в итоге надо вешать тоже мафа предлагаю Фетю "бункериста")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 16:04 Зачем ее вешать если ночью ты ее все равно задушишь, а мафы тебя пристрелят,(чтоб маньяк не мешал) в итоге надо вешать тоже мафа предлагаю Фетю "бункериста")) Ну как зачем. Чтобы не отвлекать меня по ночам. Чтобы я ночью мог, например, Дашу от планшетного плена освободить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 17:50 Читал тему. Сползал с дивана. Возвращался на диван. Читал дальше. Сползал с дивана... :rofl:А вешать надо Дайм. Если не повесите, ночью задушу. Трусами. Я же маньяк Вот как всегда всякие злыдни на меня покушаются!Ну да, ты маньяк. Надеюсь, хоть не сексуальный.А можно узнать, чьими трусами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:57 А можно узнать, чьими трусами?Выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 17:59 Выбирай А чьи есть в наличии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 18:08 А чьи есть в наличии?Ну как минимум мои и твои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 18:53 Ну как минимум мои и твои Ну ты реально маньяк, задушит жертву ее же трусами, брррр, даже как то страшненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.09.2012 05:46 Ну как минимум мои и твои Интересно при каких обстоятельствах у тебя оказалось нижнее белье Даймонд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2012 05:55 Ну как минимум мои и твои А если своих у меня нет, а твои меня не устраивают? Что еще имеете предложить?Интересно при каких обстоятельствах у тебя оказалось нижнее белье Даймонд?Нет у него моего нижнего белья (хотя бы потому что у меня его не водится), но он надеется им разжиться, когда будет меня убивать. Трусами. Но, как я уже сказала, надежды эти (на мое белье) абсолютно напрасны и теперь хочу знать, чьими же трусами меня будут душить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.09.2012 06:47 Mafioдом-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2012 06:56 Mafioдом-2 Обзываться-то так зачем...Мы тут вообще-то не любоф строим, а трусы делим поубивать друг друга пытаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 07.09.2012 07:33 А вешать надо Дайм. Если не повесите, ночью задушу. Трусами. Я же маньяк << записки бывшего майора развед.войск:Неожиданно обнаружил, что месяц не стиранные трусы, душат жертву на расстоянии до 3-х метров без каких-либо дополнительных мер >> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.09.2012 07:37 Mafioдом-2 Метко , в некоторых случаях, таких как сегодня подходит на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.09.2012 07:39 Обзываться-то так зачем...Мы тут вообще-то не любоф строим, а трусы делим поубивать друг друга пытаемся... :blush: а ты думаешь откуда приставка mafo))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2012 07:42 :blush: а ты думаешь откуда приставка mafo)))Ну как... для галочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.09.2012 07:48 Ну как... для галочки)Не... в данном случае выходит для веревочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2012 07:51 Не... в данном случае выходит для веревочки точнее для резиночки..... от трусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2012 07:55 точнее для резиночки..... от трусов А кто-то еще в наше время носит трусы на резинке? Вот это я понимаю - верность традициям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.09.2012 08:37 А кто-то еще в наше время носит трусы ...Так правильнее...Лучшая защита от маньяков - не носить трусоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2012 08:48 Так правильнее...Лучшая защита от маньяков - не носить трусоф.Угу, а самого не упекут?) Как минимум в Кащенко?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2012 08:55 Так правильнее...Лучшая защита от маньяков - не носить трусоф.да они ж маньяки, лифчиком придушат.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.09.2012 11:24 да они ж маньяки, лифчиком придушат.... :DА если и лифчика нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 11:26 А если вас дети читают? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.09.2012 11:40 А если вас дети читают? ))))Какие еще дети? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах