alfa Опубликовано 18.07.2012 13:16 Ура, я сделал это!!! не в курсе, но поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 18.07.2012 13:58 "И занесите в бортовой журнал, что я сделал это с женщиной.."(с) )))Бери выше. Химлабораторию наконец взорвал, с энной попытки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.07.2012 15:04 Ура, я сделал это!!! Илья, ты защитился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2012 16:35 Вина! *кидая пару пистолей трактирщику*А мне вот эта песня нравится:На волоске судьба твоя,Враги полны отваги.Но, слава Богу, есть друзья,Но, слава Богу, есть друзья,И, слава Богу, у друзей есть шпаги.Когда твой друг в крови,À la guerre comma à la guerre,Когда твой друг в крови,Будь рядом до конца.Но другом не зови,На войне, как на войне,Но другом не зови,Ни труса, ни лжеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.07.2012 17:04 А мне вот эта песня нравится:Да мне вообще все песни из данного фильма нравятся. Какие-то чуть больше, какие-то меньше... но - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2012 17:06 Мне тоже но любимая о светом ...Хоть Бог и запретил дуэли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2012 17:08 Во второй части песни послабее, но есть одна которая пробирает за душу...опять же о святом...Зависит все что в мире есть от поднебесной выси...Но наша честьНо наша честь...От нас одних зависит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.07.2012 17:41 Во второй части песни послабее, но есть одна которая пробирает за душу...опять же о святом...Зависит все что в мире есть от поднебесной выси...Но наша честьНо наша честь...От нас одних зависит....Да нет, в 20 лет спустя тоже очень хорошие песни, но гораздо более... серьезные. И Ангел-Хранитель, и Наша честь, и Я боюсь этой тьмы... но любимая, конечно, это - "Что я без тебя?..."Вдруг взглянешь не любя?...Скажешь не любя:"Это насовсем..."И... что я без тебя?..Что я без тебя...ЧТО я... и ЗАЧЕМ?...Зачем...________________Да уж... что я без тебя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.07.2012 17:45 Фиксер!не знаю, но поздравляю должно быть все круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.07.2012 17:47 Дальнейшее молчание Фиксера несколько напрягает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2012 18:56 что сделал то? Если не секрет, конечноНе слишком кривой анализ на кремний С четвёртой, блин, попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.07.2012 19:33 Ффух, вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.07.2012 02:42 С кремнием тебя я Илья!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2012 05:57 Молодец ,поздравляю с удачным завершением очередного химического опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2012 06:19 Во второй части песни послабее, но есть одна которая пробирает за душу...опять же о святом...Зависит все что в мире есть от поднебесной выси...Но наша честь, но наша честь...От нас одних зависит....Я её тоже очень люблю. А ещё там есть песня "Мать", которая звучит в в конце той серии, когда Мордаунт убивает лилльского палача. Там припев тоже за душу берёт Она самой лучшей на свете была,И мне никогда не лгала,И все, и довольно вранья.Меня, лишь она понимала одна,Мне жизнь подарила она,Она, она родила меня, меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2012 06:23 но любимая, конечно, это - "Что я без тебя?..."О да, это тоже любимая песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2012 06:32 А я думаю это был анализ на кремниевую форму жизни... )) Под пришельцев копает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 06:44 Я её тоже очень люблю. А ещё там есть песня "Мать", которая звучит в в конце той серии, когда Мордаунт убивает лилльского палача. Там припев тоже за душу берётОна самой лучшей на свете была,И мне никогда не лгала,И все, и довольно вранья.Меня, лишь она понимала одна,Мне жизнь подарила она,Она, она родила меня, меня...Вот эту песню я как раз меньше всего оценила как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 07:27 Я надеюсь маньячина то у нас будет в этой игре .Кст еще есть вариант когда мафы узнают друг друга только когда случится первая жертва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2012 07:45 Я надеюсь маньячина то у нас будет в этой игре .Кст еще есть вариант когда мафы узнают друг друга только когда случится первая жертва.После первой казни что ли? Было бы прикольно)))) мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.07.2012 07:50 После первой казни что ли? Было бы прикольно)))) мне так кажется Интересный эксперимент... в первый день не повесить своего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 07:50 Koshmarik я твой пост не вижу теперь вижу....в некоторых темах такая фигня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 07:53 После первой казни что ли? Было бы прикольно)))) мне так кажется Ага, но только если казнь прямо в первый день проводится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2012 08:26 Ага, но только если казнь прямо в первый день проводится.Интересный эксперимент... в первый день не повесить своего)))Было бы конечно прикольно поэксперементировать таким образом, прикольно было бы в первую казнь повесить мафа, давненько у нас такого не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2012 08:34 Кст еще есть вариант когда мафы узнают друг друга только когда случится первая жертва.Предлагаю вариант, в котором мафы вообще не узнают друг друга Больше ада Ночной килл проходит так: каждый маф пишет ведущему список из 5 человек в порядке приоритетности (1-й - 5 баллов, 2-й - 4 балла, ...), ведущий считает баллы и объявляет килл того, кто набрал больше всех баллов Кстати, в этом варианте можно хоть всех мафами делать... Было бы конечно прикольно поэксперементировать таким образом, прикольно было бы в первую казнь повесить мафа, давненько у нас такого не было))Мы вообще давно в первый день никого не вешали... Кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах