Sandro Опубликовано 17.07.2012 12:47 Правильно... так не будем начинать эти порочную практику))) Не будем Приходите, убедитесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 12:52 И верь в совпадения... из интервью на главной))) :essen: я за мороженым....всегда! даж с ангиной....да пофиг с чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 16:29 тут есть статистики, математики и прочие непонятные мне люди?объясните неумной девочке с искренне филологическими мозгами что такое :а) таблица сопряженности как инструмент анализа и взаимосвязиб) использование факторного анализа. возможности и ограничения.в) регрессивный анализ данныхвознаграждение гарантируется!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 17:00 Даш помогбы, еслиб хоть одно слово из этого сам понимал....не по моей части вопрос...мысль была только одна: :newconfus: што это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 17:11 я уже на первый вопрос сама вроде допонималась...видимо со страху.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 17:24 я уже на первый вопрос сама вроде допонималась...видимо со страху.. На физмат поступаешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 17:27 На физмат поступаешь? :laugh:не сыпь мне соль на рану.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 17:30 не сыпь мне соль на рану.. :blink: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 17:34 :blink: :newconfus: :newconfus:вот это оч малая часть моей парадигмы эмоций, которую я на данный момент испытываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 17:36 вот это оч малая часть моей парадигмы эмоций, которую я на данный момент испытываю Бросай это гиблое дело... Я только прочитал эти вопросы, как у меня в мозгу произошел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 17:39 завтра и брошу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 17:51 завтра и брошу..А сегодня что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 17:58 А сегодня что мешает? завтра. и мой страх перед завтра. мне тут предложили : дак а ты проецируй все эти формулы на правила русского языка и все. делов-то. :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 18:10 :rofl: :rofl: :rofl: :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 18:21 да я уже все склонения древнерусского согласна выучить и палатализации тоже (!) , лишь бы эти регрессии не видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 18:23 да я уже все склонения древнерусского согласна выучить и палатализации тоже (!) , лишь бы эти регрессии не видеть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2012 18:42 Асечка, с днем рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2012 18:48 :rofl:да да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 19:49 :rofl: :rofl: :rofl: :cry2: :cry2: :cry2:Саша. не тормози, нажми на газ. где нужный шелковый сеновал со свечами и шампусиком в этом отношении?(ну ты меня понял) "Огорчаешь ты меня Серега Санька"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2012 20:00 Ася с Днём Рождения!Меньше ночных смен... или больше... как тебе нравиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2012 03:48 тут есть статистики, математики и прочие непонятные мне люди?А химики не нужны? мне тут предложили : дак а ты проецируй все эти формулы на правила русского языка и все. делов-то.Ну дак возьми и проецируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2012 12:44 Ура, я сделал это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2012 12:51 Ура, я сделал это!!! что сделал то? Если не секрет, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.07.2012 12:55 "И занесите в бортовой журнал, что я сделал это с женщиной.."(с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах