Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:01 Ну, это-то можно исправить легко Та вот даже удивлен, как же все еще не исправили...)))) Ведь герои стихотворения - они же такие ... , а ... , им же так и надо, так и надо!))) Хотя... шило на мыло менять, смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 09:02 Уже бухаем? Ну вот как на КотЭ охотится так зовут, как ружье нести так я, а как бухать, так мимо кассы((( эх вы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 09:03 Дак никто тебя ловить и не собирается По ходу, Сандро уже без нас вздрогнул :laugh:Я и не упаду Сандро не утерпел) и убежал куда-то почти сразу .Ну вот как на КотЭ охотится так зовут, как ружье нести так я, а как бухать, так мимо кассы((( эх вы..... Нифига, садись у нас еще много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:04 Да и кефирчик - это ж как-то несерьезно...)))) Лето ведь, жара... Может, таки в ларек за пив квасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 09:06 Да и кефирчик - это ж как-то несерьезно...)))) Лето ведь, жара... Может, таки в ларек за пив квасом? а почему нет, купим кваса. будем квасить Нифига, садись у нас еще много Ну за Мафию, или за что там тост был :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 09:07 Ну за Мафию, или за что там тост был :dance3:ага за нас!http://www.youtube.com/watch?v=BcO1juBFqHo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:08 Та вот даже удивлен, как же все еще не исправили...)))) Ведь герои стихотворения - они же такие ... , а ... , им же так и надо, так и надо!))) Хотя... шило на мыло менять, смысл? Дак может не все они такие, а? Во всяком случае те, кто по статусу оно, а по приданному - нет че, блин, сказала... вообще-то я собиралась про ваше приданное написать, но мысля от меня убежала...Ну вот как на КотЭ охотится так зовут, как ружье нести так я, а как бухать, так мимо кассы((( эх вы..... Так ты ж голоса не подавала... садись, всем нальем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:11 Я и не упаду Сандро не утерпел) и убежал куда-то почти сразу .А это мы еще даже не закусывали... :laugh:а почему нет, купим кваса. будем квасить ...капусту? Или сразу морды? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 09:11 Тут я. Давайте клюквенную, я тему Михаэля шерстю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:16 Тут я. Давайте клюквенную, я тему Михаэля шерстю А я уж хотела тебя под столом искать... эх, така романтика сорвалась :blush:Забирай: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2012 09:18 Пока читал тему, испугался, что Геррион - мой бот Nightwish, Iron Maiden...Нет, Scorpions я бы не поставил, значит, не мой бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:20 Пока читал тему, испугался, что Геррион - мой бот Nightwish, Iron Maiden...Нет, Scorpions я бы не поставил, значит, не мой бот Шо, так нанюхался химикатов что сам не знаешь кто твой бот, кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.07.2012 09:23 А чего не так?) Ты вообще игру обещал провести и ХДЕ????)))))Ага спаси нас))) Открой тему игры)))Соглашаться надо, когда предлагают.Там чёрным по форумному было написано : "Могу с понедельника...буду по свободнее...т.д."Но 1. Вы своего котэ охмуряли тащили под венец ждали.2.Тема средневековья, колдовства и инквизиции, по ходу не понравилась или в трэнд не вошла.Так что :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 09:26 Ромочка :worthy: на все согласная я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:27 Дак может не все они такие, а? Во всяком случае те, кто по статусу оно, а по приданному - нет Ну уж не знаю, не знаю... Вот, например, тот, что на твоей аватаре - оно)) причем рогатое)))) самолично слышал, как ваши нежные чувственные уста козлом его недавно величали че, блин, сказала... вообще-то я собиралась про ваше приданное написать, но мысля от меня убежала...Ммм, а вы там случайно мыслю свою не догнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:27 Соглашаться надо, когда предлагают.Там чёрным по форумному было написано : "Могу с понедельника...буду по свободнее...т.д."Но1. Вы своего котэ охмуряли тащили под венец ждали.2.Тема средневековья, колдовства и инквизиции, по ходу не понравилась или в трэнд не вошла.Так что :meeting:Ну брачный сезон настал А тема средневековья - я с радостью! Если под ботами. Моя любимая эпоха.Ромочка :worthy: на все согласная я...ууууууу... как... неприлично :blush: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:30 Ну уж не знаю, не знаю... Вот, например, тот, что на твоей аватаре - оно)) причем рогатое)))) самолично слышал, как ваши нежные чувственные уста козлом его недавно величали Ммм, а вы там случайно мыслю свою не догнали? Вот привязались, Господи, к моему Златко... счас на такое сменю аву - мало не покажется... и ночью я... ошиблась.Нет, но пыталась - она не далась. Может, я хотела Вам приданным помериться предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 09:35 Что бы это значило?... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:36 Это я уже замечал...)))) Модный, наверное, бренд)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:36 Что бы это значило?... :think:Что Вы мной интересуетесь... нет? :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:38 Вот привязались, Господи, к моему Златко... счас на такое сменю аву - мало не покажется... и ночью я... ошиблась.Нет, но пыталась - она не далась. Может, я хотела Вам приданным помериться предложить? Любовь моя, ты что же это творишь!! А ну убери мое фото с аватара!!!! Я его для конкурса мистер ф1 ньюз берег, а вы контору вспальнули... блин... ну эти женщины, а!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 09:38 Что Вы мной интересуетесь... нет? :blush: :blush: :blush: Со скидкой 90%? С такой скидкой я всем интересуюсь Интересно, что скидывать на 90% будем? :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 09:40 Со скидкой 90%? С такой скидкой я всем интересуюсь Интересно, что скидывать на 90% будем? :blush: :blush: :blush:ДО 90 процентов.. "до"... Женщинам (как и банкам) лишь бы клиентов заманить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:41 Со скидкой 90%? С такой скидкой я всем интересуюсь Интересно, что скидывать на 90% будем? :blush: :blush: :blush:Одежду, конечно... погляди на аватар - я уже... :blush:ДО 90 процентов.. "до"... Женщинам (как и банкам) лишь бы клиентов заманить.... И как, заманиваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 09:43 Любовь моя, ты что же это творишь!! А ну убери мое фото с аватара!!!! Я его для конкурса мистер ф1 ньюз берег, а вы контору вспальнули... блин... ну эти женщины, а!!!Ну как же так, свет очей моих... я ж хотела всем показать, как горжусь тобой... а ты... не оценил... :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах