Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:23 В общем, я думаю, что надо повесить Дайм. Она тут какими-то непотребствами занимается и всех окружающих склоняет примерять мою шапочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:24 В общем, я думаю, что надо повесить Дайм. Она тут какими-то непотребствами занимается и всех окружающих склоняет примерять мою шапочку Тоже хочешь со мной на сеновал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:25 Мной???? агамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:26 агамс Кого это я динамила????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:26 Тоже хочешь со мной на сеновал? :blush:Ну вот опять.... :D Фикс не ведись, Тигра говорит там Ибрагимович сидит вместо Брильянтика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:27 Тоже хочешь со мной на сеновал? :blush:*сконцентрировался, использовал Силу*нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:27 Ну вот опять.... :D Фикс не ведись, Тигра говорит там Ибрагимович сидит вместо Брильянтика!Придется все исправить... счас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.07.2012 18:27 Это шапочка Фети))) Трофей!Тебя кто-то жестоко обманул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:28 *сконцентрировался, использовал Силу*нет! Да ладнооо.. я же знаю, ты хочешь... *гипнотизирует взглядом, приближаясь и обнажаясь...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:30 Тебя кто-то жестоко обманул. Да нет же, там подпись внутри Фете от S. Vettel с гп Бразилии 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:30 Да ладнооо.. я же знаю, ты хочешь... *гипнотизирует взглядом, приближаясь и обнажаясь...**закрыл глаза, сконцентрировался, использовал Силу*Нет! Ты всё равно с кузнецом придёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:30 Геррион, вот та самая шапочка... Фото старое, к слову, вряд ли она сейчас там Я даже догадываюсь, где именно эта самая шапочка сейчас :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:31 *закрыл глаза, сконцентрировался, использовал Силу*Нет! :rofl: :rofl: :rofl:Да ладно, не стесняйся получить удовольтсвие Но ладно, живи... не получается у меня налево сходить, не могу я этого сделать органически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:32 Геррион, вот та самая шапочка... Фото старое, к слову, вряд ли она сейчас там Я даже догадываюсь, где именно эта самая шапочка сейчас :rofl:Ты не прав сейчас! Этот боян был очень давно ... скорее всего та шапочка уже затерялась в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:33 Ты всё равно с кузнецом придёшь...Да с каким к черту кузнецом???? Что ж ты мне так не веришь...и это после всего, что между нами было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:33 Ты не прав сейчас! Этот боян был очень давно ... скорее всего та шапочка уже затерялась в истории. Не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:35 А что, я уже лево? А что, право? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:35 :rofl: :rofl: :rofl:Да ладно, не стесняйся получить удовольтсвие Но ладно, живи... не получается у меня налево сходить, не могу я этого сделать органически... А что, я уже лево? Да с каким к черту кузнецом???? Что ж ты мне так не веришь...и это после всего, что между нами было Ну с этим... Шведским... Боснийским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:35 *закрыл глаза, сконцентрировался, использовал Силу*Нет! Ты всё равно с кузнецом придёшь...Она со Златаном придет)))) И будет у вас любовь на троих. А вот кто кого любить будет - уже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:36 Ну с этим... Шведским... Боснийским...Посмотри на меня... *хлопает ресницами* ну где ты видишь Златко???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:36 Не уверен...Зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:36 А что, право? :scratch_one-s_head:А фиг знает... Помню сказанную мне одной знакомой фразу: "У тебя нет права, чтобы ходить налево" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2012 18:37 Дайм пускает тяжелую артиллерию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:37 Эволюция!Ибрагимович -> Рысь -> Ибрагимович ->Такая красавица!! Что дальше? Опять Ибра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:38 Посмотри на меня... *хлопает ресницами* ну где ты видишь Златко????Он может появиться там в любой момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах