Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:47 ну что же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 16:02 Так может я кефиром ухрюкался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 16:06 неаон даже без пузыриков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 16:13 Кто хочет ко мне в гарем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 16:20 пока?Тати, у тебя еще не все потеряно)давай бегом, щас все будет!Не могу))) Я уже того... благополучно жената :blush: Говорю сразу: НЕ на Фете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 16:28 а может Фетя и вправду напился О_отак говори на ком!не тяни шарманку, она поет плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 16:39 так говори на ком!не тяни шарманку, она поет плохо!Ммм... я уже маленько запуталась - нЭвЭста это еще или уже жОна, но, в общем, без его согласия не стану обнародовать наши высокие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 16:47 да пофиг)тем более я уже кажется знаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 17:16 так что... это твоих рук дело - предупредить мою... мою... хкм...мою милую, ранимую, впечатлительную невесту о лопате?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 17:33 лопата?не, с ней не сталкивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 17:50 лопата?не, с ней не сталкиваласьЛопата? Это после которой надо смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 17:51 лопата?не, с ней не сталкиваласьТвое счастье, что не сталкивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 17:53 Лопата? Это после которой надо смеяться? Кхм... вообще-то после моей лопаты никто не смеялся... просто потому что уже не мог... вообще ничего не мог... смертоносная она была, та лопата... интересно, человек 10-то я положила? Надо посчитать трофейные скальпы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 17:55 Кхм... вообще-то после моей лопаты никто не смеялся... просто потому что уже не мог... вообще ничего не мог... смертельная она была, та лопата... интересно, человек 10-то я положила? Надо посчитать трофейные скальпы Омг. Хорошо, что я не играла с тобой в эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.07.2012 17:58 Милые дамы. Подскажите плиз.Это тема мафии или я по ошибке в тему "Женсовета" попал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 17:59 Милые дамы. Подскажите плиз.Это тема мафии или я по ошибке в тему "Женсовета" попал ? А куда лопата больше относится? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 18:02 Милые дамы. Подскажите плиз.Это тема мафии или я по ошибке в тему "Женсовета" попал ? Нет, ты всего лишь попал в матримониальные настроения А куда лопата больше относится? :scratch_one-s_head:Наивный ГрВ наверно думает что лопата для огорода...) Но нет, лопата - самое что ни на есть орудие убийства)Омг. Хорошо, что я не играла с тобой в эту игру Это точно) Выжила бы ты вряд ли - лопата била без промаху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 18:06 Наивный ГрВ наверно думает что лопата для огорода...) Но нет, лопата - самое что ни на есть орудие убийства)Хм... а Дамы :spruce_up: разве работают на огороде лопатами?!!! :dry: Какое фи! Эта мужики (такие как Фетя!) картошку садят, к примеру! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 18:08 Хм... а Дамы :spruce_up: разве работают на огороде лопатами?!!! :dry: Какое фи! Эта мужики (такие как Фетя!) картошку садят, к примеру! :shuffle:Дак это... есть ж женщины в русских селеньях...))))) Что там лопата)))) Не, ну я, к примеру, и с топором обращаться умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 18:11 Дак это... есть ж женщины в русских селеньях...))))) Что там лопата)))) Не, ну я, к примеру, и с топором обращаться умеюА я, а я, а я вчера молотком скатерть прибила к столу в беседке! :award: А то ветром сдувает, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 18:17 Но прошу занести в протокол, что я - мирный житель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 18:17 А я, а я, а я вчера молотком скатерть прибила к столу в беседке! :award: А то ветром сдувает, блин Воооот, говорю же - есть женщины в русских селеньях!А где прибивала-то, на даче?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 18:19 А где прибивала-то, на даче?))Ога! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 18:22 Эта мужики (такие как Фетя!) картошку садят, к примеру! :shuffle:И не только картошку. )) Кому что вскопать? Кого закопать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 19:02 Лопата? Это после которой надо смеяться? это что за кайфолопата?дай погонять))Твое счастье, что не сталкиваласьдумаешь?мне кажется, с граблями больше счастья выйдети методичнее Милые дамы. Подскажите плиз.Это тема мафии или я по ошибке в тему "Женсовета" попал ? кстати, хорошая была теманадо зафлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах