Ron Опубликовано 16.04.2012 07:52 Валер, я так и поняла когда ты вышел. И Роману тогда говорили, что нельзя переносить голосовалку, когда не все дали согласие. Не в претензию к Роме, он блестяще провел игру, но я считаю, что игру должны вести только опытные игроки, которые уже повидали различные игровые ситуации. В игре может случится множество моментов и во многом именно от ведущего зависит как правильно на них реагировать.Блин!!!Вот Каааак забабахаю вам новую игру......да каааак сыграете в неё.....А ещё лучше каааак мы вам в паре с Валерой это всё дела сварганем - Будете тогда знать !!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2012 07:58 Wellcome :hello: !!!Ждите с караваем и пряниками. Прямо у поезда в 4 утра Блин!!!Вот Каааак забабахаю вам новую игру......да каааак сыграете в неё.....А ещё лучше каааак мы вам в паре с Валерой это всё дела сварганем - Будете тогда знать !!! :bleh: Ждем с нетерррррпением!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2012 08:14 Валер, я так и поняла когда ты вышел. И Роману тогда говорили, что нельзя переносить голосовалку, когда не все дали согласие. Не в претензию к Роме, он блестяще провел игру, но я считаю, что игру должны вести только опытные игроки, которые уже повидали различные игровые ситуации. В игре может случится множество моментов и во многом именно от ведущего зависит как правильно на них реагировать.Ну, ошибки у всех бывают, тем более он в первый раз был. Но все же мы хотим с Ромой сварганить одну игру по мотивам одной выдуманной Вселенной. Но пока проект на стадии разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.04.2012 08:26 Ждите с караваем и пряниками. Прямо у поезда в 4 утра Тебя когда встретить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2012 09:25 Тебя когда встретить?Тесто на каравай уже можешь замешивать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 10:10 Блин!!!Вот Каааак забабахаю вам новую игру......да каааак сыграете в неё.....А ещё лучше каааак мы вам в паре с Валерой это всё дела сварганем - Будете тогда знать !!! :bleh: Ну если в паре с Валерой, тогда лядня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 10:17 Это со мной что-то не так или вы и вправду тут через какое-то время все свои посты повторяете?))Deja Vu! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:35 а вот я тоже хотела игру провести ваще :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 18:38 У Даши опять приступ флудизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:44 на-на-на)хей-хопвсе будет хорошола-ла-ла-ла-ла-лая знаю пароль я вешаю ориентиройну вообщем вы поняли))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2012 18:46 Даша, ты чего выпила сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:48 Даша, ты чего выпила сегодня? ничего да, Валер, я те честно говорю)))что ты мне не веришь я же вижу,что не веришьа почему?обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.04.2012 18:49 Весна, весна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:51 пока я тут)))а то мне щас кое-куда сходить надо :happy:Весна, весна...весна красна как у макаки десна (с) :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 18:52 пока я тут)))а то мне щас кое-куда сходить надо :happy:весна красна как у макаки десна (с) :dance1:Даша, ты когда будешь уходить - прибери за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.04.2012 18:53 весна красна как у макаки десна (с) :dance1:Малчиш плохиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:54 Даша, ты когда будешь уходить - прибери за собой ничего себе задачка...Ася, меня обижают))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 18:55 а вот я тоже хотела игру провести ваще :dry:I sit and talk to GodAnd he just laughs at my plansна-на-на)хей-хопвсе будет хорошола-ла-ла-ла-ла-лая знаю пароль я вешаю ориентиройну вообщем вы поняли)))))))))My head speaks a languageI don't understand ©Собственно, просто песенка сейчас играет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:57 Малчиш плохишя не пойму щас чета :drink:у тебя первое слово какой частиречной принадлежности?)))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 19:01 ничего себе задачка...Ася, меня обижают)))))Не зови Асю, она тебе не поможет. Пока твоя маманя в отъезде, я за тебя отвечаю, поэтому швабру в руки и за дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 19:03 My head speaks a languageI don't understand ©In my head, in mу head,Zombie, Zombie, Zombie.What's in your head, in your head?Zombie, Zombie, Zombie...вообщем хорошо все, че ты тут, а) I sit and talk to GodAnd he just laughs at my plansну это мы еще посмотрим)зря ты так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 19:10 Не зови Асю, она тебе не поможет. Пока твоя маманя в отъезде, я за тебя отвечаю, поэтому швабру в руки и за дело. швабру?шваброчку?шваброид?швабротинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 19:14 швабру?шваброчку?шваброид?швабротинку?Даша, что с тобой? Чудо-трава не отпускает, грибы-колдуны или белый порошок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 19:20 доброй ночи, дорогие друзьяпрекрасных снов и радостей в новом днеискренне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2012 12:44 Там заблудились. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63807&view=findpost&p=4311913 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах