Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Увы, не в первый. Сразу вспомнил игру, где нам с Анчуткой несладко пришлось, но белый флаг мы не выбросили.

ну каждый реагирует по разному.:)

и я тоже помоему как раз с тобой и Аней попадали в переделку.когда сдали нас ...

и другие ситуации тоже были .так что у всех бывают игры в которых всё идет не по стандарту .ну так это игра , Стил.а мы все люди :)

Ну... это неправильно на мой взгляд.... Право на мстю должно оставаться - так интереснее :) Ну да ладно. Тогда в правилах надо просто прописать, что нельзя говорить ничего, что может как то повлиять на будущее остающихся в игре. Хотя правила все равно никто не читает - я его запомнил таким, каким его Заубер писал....

в реале любой игрок имеет право на последнее слово в котором может говорить что угодно. в виртуале мне , когда я только начал играть,

мне обьяснили что тут нельзя.ну нельзя так нельзя.принял и подчинился правилам :)

Поделиться этим сообщением

Ну определенный момент игры все пробивки начинают иметь ценность... например в этой, сейчас не осталось хороших у темных...

А если бы раскрыли Амфитриту, то вообще стало понятно кто есть кто... шанс попасть с Аресом на одного игрока все же очень незначительная...

При таких условиях роль кома нивелируется, она уже не так центральна, он может более присматриваться к игрокам с плохим статусом, но всем игрокам надо думать...

Ясно, что в какой-то момент... но можно до него и не дожить )

С ГРВ, просто стечение обстоятельств, что его повесили единогласно... так бы он просто был на заметке

А как Амфитриту раскрыть? повешением? И кого бы она утянула за собой, ещё вопрос...

Роль Кома становится не то что не центральна, а менее значительна... и ничего не решающая, только в какой-то момент (опять же если до такого дойдёт) выложить пробитые статусы.... и не факт, что ему поверят... или ведущие запретят такое, как раскрытие собственной роли ))

или ведущие запретят такое, как раскрытие собственной роли ))

Ну это опасно для такой игры, где все активы, но пытаться повесить никто не мешает...

Ань именно на основании того что эмоции не всегда удается унять во время :)

Дело не в эмоциях. Ты не ответил на вторую часть.

Ну это опасно для такой игры, где все активы, но пытаться повесить никто не мешает...

попытаться не значит повесть...

а если бы Афика, скажем завтра имея 3 пробивки, вынесли... вся работа участка на смарку...

хитрый Серб , опять бы оставил всех ни с чем )

Кстати, как роли распределяли?

Мои ходы.

Первый ход. Голос в мафа, нд на Фиксера (Мафа)

Второй ход. Голос в мафа. нд на Феттеля/Серба. (Если Феттеля казнят, то забираю Серба)

Третий ход. Голос в мафа. НД на Олдмана. (Маньяка)

Что то стал замечать, что чем меньше внимание уделяю игре, тем выше интутивные способности мои.

И да. По поводу моей роли. Думаю надо её усилить, чтобы выбор "напарника на голосовании" был не за сутки, а вот "прямо во время казни". А то во второй ход я выбрал Феттеля, но днём третьего хода уже не считал его мафией. Но поменять не мог, и казни вы меня, забрали бы его.

Тогда уж радикальнее - из игры выводить.

Хотя, конечно, любое искусственное ограничение на самораскрытия - не айс.

я сейчас на другом форуме играю в мафию, так вот там запрещено раскрывать свою роль - за это автокилл. Вот только вчера ведущий выпилил двоих игроков за это.

Причем, один из них - Логаш, вскрылся даже не своей ролью..

раз выведут, второй, на третий все прекратят это делать. Ведь с личками сработало

Даша и Ко1 признавайтесь, чего это вы меня в первую ночь? :huh:

1Даша и Ко, т.к. Даша - Фобос как бы... и она только и убивала...

давай не утрировать))

решение было спонтанным, и предложила его Вика)))и не я вроде тебя убивала...или я:)

Да у мафов есть особенность - нереально реагировать на наезды. А чуйка ничего не даст...

честно говоря, под настроение

я бы может так же отреагировала, как Вика, будучи даже мирной ;)

что, кстати, я в одной игр и сделала....

И та игра не сложилась и вон та игра не сложилась...

вот у меня такие же чувства

Макс, ответь пожалуйста, на мой вопрос как опытный игрок ;)

http://forum.f1news....4

честно говоря, не понимаю твоих намеках

что за сопоставление Саммер\Логаш...и что за выводы "если бы" "да как бы"

намек на то,что если бы на моем месте был Логаш,то игра продолжилась бы?Оо

Причем, один из них - Логаш, вскрылся даже не своей ролью..

Ну почему, я сказал, что я маф. А мне не поверили. Зря.

Ну почему, я сказал, что я маф. А мне не поверили. Зря.

ты вскрывался Двойным агентом, а не мафом)))

давай не утрировать))

решение было спонтанным, и предложила его Вика)))и не я вроде тебя убивала...или я :)

Что утрировать?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67928&view=findpost&p=4287250

Случайно так решили грохнуть Зилта... безжалостные вы... :D

ты вскрывался Двойным агентом, а не мафом)))

Ну так делал я это не для того, чтобы поверили, а чтобы потроллить народ, и вызвать реакцию.

В принципе позиция ведущего понятна, я с ней не спорю, но я бы это к вскрытию не приравнял. Как бы никакой инфы не давал, да и вскрылся не мирной ролью.

Дело не в эмоциях. Ты не ответил на вторую часть.

э ... не совсем понял.о том что снова повторяется ?

Что утрировать?

http://forum.f1news....dpost&p=4287250

Случайно так решили грохнуть Зилта... безжалостные вы... :D

ууууупс :D

а я и не помню :rolleyes: значит не было :D

Ну так делал я это не для того, чтобы поверили, а чтобы потроллить народ, и вызвать реакцию.

В принципе позиция ведущего понятна, я с ней не спорю, но я бы это к вскрытию не приравнял. Как бы никакой инфы не давал, да и вскрылся не мирной ролью.

так ведущий вообще сказал, что даже если, допустим маф нельзя вскрываться мирным и наоборот

эх... сейчас бы уже кого нибудь вешать готовились, дискутировали бы...

эх... сейчас бы уже кого нибудь вешать готовились, дискутировали бы...

А давайте кого-нибудь повесим :))))

Фетю, например......................... а, я прочитала! Фетя - Аполлон :love: ! Вот чё он так расстроился )))))

э ... не совсем понял.о том что снова повторяется ?

Повторяются выходы из игры. Снова и снова. Вот Лонс взял и вышел молча, когда был маньяком. Вся игра пошла по-другому. Здесь вообще два дня выброшены из жизни. Поиск не работает, но где-то год назад я писала большой пост о выходах и как это подводит других игроков. Ничего не изменилось. Поэтому я не вижу смысла тратить свое время на игру, не имея гарантий, что она нормально завершится.

мне вот интересно, а вы искренне полагайте, что нам понравился такой исход событий?

мы вот вообще ни разу не расстроились, и ни разу не обидно нам, что все так сложилось...Оо

мне вот интересно, а вы искренне полагайте, что нам понравился такой исход событий?

мы вот вообще ни разу не расстроились, и ни разу не обидно нам, что все так сложилось...Оо

Я не конкретно про эту игру, а про тенденцию, которая сложилась и с этим никто ничего не хочет делать.

Повторяются выходы из игры. Снова и снова. Вот Лонс взял и вышел молча, когда был маньяком. Вся игра пошла по-другому. Здесь вообще два дня выброшены из жизни. Поиск не работает, но где-то год назад я писала большой пост о выходах и как это подводит других игроков. Ничего не изменилось. Поэтому я не вижу смысла тратить свое время на игру, не имея гарантий, что она нормально завершится.

Ань я согласен с тобой.все правильно.вообще любое не доигрывание здорово расстраивает.но ... что тут сделаешь ?

не у всех удается погасить во время эмоции.бывают ситуации когда хочется тоже выйти , но лучше потерпеть , ведь ты не один играешь.

и вообще просто терпимее друг к другу относится :)

Я не конкретно про эту игру, а про тенденцию, которая сложилась и с этим никто ничего не хочет делать.

а тут со многим никто не хочет делать...как и,например, с бункером.

и,да, у меня такое тоже уже не впервой...и короче говоря, я щас расстроена не меньше вашего...оч обидно

Ань я согласен с тобой.все правильно.вообще любое не доигрывание здорово расстраивает.но ... что тут сделаешь ?

не у всех удается погасить во время эмоции.бывают ситуации когда хочется тоже выйти , но лучше потерпеть , ведь ты не один играешь.

и вообще просто терпимее друг к другу относится :)

и уважительней

Вот поэтому и не надо удивляться, что люди уходят из игры.

О чём я и говорю. Пока такой бардак будет, какой смысл вообще играть? Завтра мне что-то не понравиться и я завалю игру. Потом ещё кто-то. И что дальше?

Когда я один раз подвёл так игроков, то я сам себя забанил на одну игру. Тогда тоже наказаний не было. А сегодня Серб довольный прибежал ещё в эту тему и начал права качать. Да если бы он переживал за других игроков, то сидел и молчал бы в тряпочку.

Руководству раздела надо принимать меры. Во времена Асечки всё было нормально. А тут всё пошло в разнос. Это уже не игра, а детский сад какой-то.

ах значит мафия виновата?!

ну спасибо

ну вот и не будет тогда в принципе об уважении говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...