Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:09 И та игра не сложилась и вон та игра не сложилась...Ну Аня ведущие вообще самые пострадавшие... нет утром я конечно очень злилась... как вспомню те три вечера, что игру готовили, потом еще и пару неприятных моментов пережили... но гоню эти мысли дальше, теперь то что по этому поводу кулаками махать... все же в итоге пострадали... ну наверно нам надо было заранее с Аней это предвидеть и застращать всех... пытались держать в рамках, предупреждать... но Хомячок очень добрый, я бы некоторые решения жестче приняла и без разговоров, но разве можно за доброту осуждать, она все равно в итоге права оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2012 15:16 Всем спасибо за игру. Вот чьей нечистости я был уверен, так это в Сергее и Даше. Вику несколько отмазали. Но, поскольку роль моя бесполезная и меня все равно бы никто не послушал, то я и не лез. Обидно, что игра закончилась. В обычную мафию я уже играть престал. Скорее всего перестану играть и в необычную.Похоже это была моя последняя игра. Всем удачи.панику прекратить.все бывает.в первый раз что ли ?мы вместе уже не через один срач прошли, а без эмоций ... этож скукота какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 15:21 Мой внеземной друг... важно просто что ты был прекрасен в той короткой игре...Спасибо :kiss3:Сам поражаюсь, как мне одного поста хватило... интересно что мафы, в тот момент пережили? ))Я конечно палился безобразно, даже не задумывался... потом думал пронесёт... не пронесло...потому и винил себя, что не стоило такПохоже это была моя последняя игра. Всем удачи.Да, кто же тебя отпустит? :bigwink:Ну ё-моё вашу на через в тудыть!! Сыграли называется. :dry:Не серчай брат, мы не плохо поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 15:22 панику прекратить.все бывает.в первый раз что ли ?мы вместе уже не через один срач прошли, а без эмоций ... этож скукота какая Вот только не надо делать вид, что всё в норме. В гробу я видал такую норму.Дайте список ролей, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:25 Вот только не надо делать вид, что всё в норме. В гробу я видал такую норму.Дайте список ролей, что ли.Афик я тоже тебя люблю Роли...1. Oldman - Медуза2. Dmytro - Геракл3. Птичка - Ехидна4. Логаш - Амфитрита5. Aficionado - Посейдон6. (666) AlessandroF1 - Гермес7. (27) Ziltoid - Зевс8. Touch of Summer - Фобос9. Викусик - Никта10. SERB - Арес11. Fixxxer89 - Аид12. StVol - Тезей13. GRV - Персефона14. Анчутка - Дионис15. Daggett - Афродита16. deepter - Гера17. Vettel - Апполон18. steelkuzen - Ахиллес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 15:26 Ну Аня ведущие вообще самые пострадавшие... нет утром я конечно очень злилась... как вспомню те три вечера, что игру готовили, потом еще и пару неприятных моментов пережили... но гоню эти мысли дальше, теперь то что по этому поводу кулаками махать... все же в итоге пострадали... ну наверно нам надо было заранее с Аней это предвидеть и застращать всех... пытались держать в рамках, предупреждать... но Хомячок очень добрый, я бы некоторые решения жестче приняла и без разговоров, но разве можно за доброту осуждать, она все равно в итоге права оказывается... Спасибо Вам за игру :bigwink:Вот только не надо делать вид, что всё в норме. В гробу я видал такую норму.Дайте список ролей, что ли.и ходы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:30 и ходы )Ходы просите у хомячка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 15:31 панику прекратить.все бывает.Макс, ответь пожалуйста, на мой вопрос как опытный игрок http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66532&st=5020&p=4292044entry4292044 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2012 15:32 Вот только не надо делать вид, что всё в норме. В гробу я видал такую норму.Дайте список ролей, что ли.я не про норму говорил.призывал оставить разговоры "о последней игре".это не правильно.з.ы. срачи были всегда.и скорее всего будут.тут не роботы играют и не всегда свои эмоции выражают сдержанно.ты кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 15:39 я не про норму говорил.призывал оставить разговоры "о последней игре".это не правильно.Скукота, ага. Совсем одно и то же.з.ы. срачи были всегда.и скорее всего будут.тут не роботы играют и не всегда свои эмоции выражают сдержанно.ты кстати тоже Удивил, да?))Ведущим - спасибо! Всё было на уровне, респектище за тщательность подготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 15:41 я не про норму говорил.призывал оставить разговоры "о последней игре".это не правильно.На основании чего ты решаешь, что правильно, а что нет? Неправильно - это то, что подобные ситуации повторяются снова и снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:42 Ведущим - спасибо! Всё было на уровне, респектище за тщательность подготовки.Спасибо Афик... так может не закидывать идею в архивную полку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 15:43 Спасибо Афик... так может не закидывать идею в архивную полку? Идея вообще отличная! Мне очень понравилось! Вам тоже большое спасибо! Извините, что так получилось...Я вообще за то, чтобы в понедельник перераздать и понеслось Меня можно забанить, если надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.04.2012 15:44 панику прекратить.все бывает.в первый раз что ли ?мы вместе уже не через один срач прошли, а без эмоций ... этож скукота какая Увы, не в первый. Сразу вспомнил игру, где нам с Анчуткой несладко пришлось, но белый флаг мы не выбросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2012 15:45 Макс, ответь пожалуйста, на мой вопрос как опытный игрок http://forum.f1news....4В то время когда я читал правила последнего поста, там запрещалось явное раскрытие чьих то ролей.Но мнение ведущих закон, поэтому спорить не буду... Задам только один теоретический вопрос: если бы вместо цитаты от Саммер там была бы цитата от ... Логаша, допустим, - это тоже считалось бы нарушением правил?Думаю, что вряд ли... Просто еще одна плоскость появилась бы, в которой можно думать "а почему написано именно так?" Олд , ты как не менее опытный игрок знаешь, что последнее слово всегда рассматривают "под микроскопом". изыскивая там подтекст.в независимости от того есть он там или нет.что само по себе может либо дать "еще одну плоскость" либо четкую подсказку.поскольку давно еще было решено , что подобный элемент игры не используем , было бы правильно писать тексты без двусмысленностей.ну типа "всем спасибо , мафия впииред" . и все.надеюсь смысл донес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 15:45 Спасибо Афик... так может не закидывать идею в архивную полку? Не, не закидывать. Тут усиленно борятся с комоводительствомтолпымирныхзасобой, так вот альтернатива получилась хорошей: децентрализация роли кома, по сути.Только надо придумать что делать с самораскрытиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:47 Только надо придумать что делать с самораскрытиями.Ну когда Саша стал хулиганить мы подумывали лишить его НД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 15:49 Ну когда Саша стал хулиганить мы подумывали лишить его НД...Тогда уж радикальнее - из игры выводить.Хотя, конечно, любое искусственное ограничение на самораскрытия - не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:50 Тогда уж радикальнее - из игры выводить.Ну вывод больше сказывается на балансе, чем лишение НД, и потом лишение м.б. разовым, а м.б. до конца игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 15:50 Олд , ты как не менее опытный игрок знаешь, что последнее слово всегда рассматривают "под микроскопом". изыскивая там подтекст.в независимости от того есть он там или нет.что само по себе может либо дать "еще одну плоскость" либо четкую подсказку.поскольку давно еще было решено , что подобный элемент игры не используем , было бы правильно писать тексты без двусмысленностей.ну типа "всем спасибо , мафия впииред" . и все.надеюсь смысл донес Ну... это неправильно на мой взгляд.... Право на мстю должно оставаться - так интереснее Ну да ладно.Тогда в правилах надо просто прописать, что нельзя говорить ничего, что может как то повлиять на будущее остающихся в игре. Хотя правила все равно никто не читает - я его запомнил таким, каким его Заубер писал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2012 15:52 На основании чего ты решаешь, что правильно, а что нет? Неправильно - это то, что подобные ситуации повторяются снова и снова. Ань именно на основании того что эмоции не всегда удается унять во время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 15:55 Ну вывод больше сказывается на балансе, чем лишение НД, и потом лишение м.б. разовым, а м.б. до конца игры...массовое раскрытие баланс просто-таки уничтожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 15:57 Не, не закидывать. Тут усиленно борятся с комоводительствомтолпымирныхзасобой, так вот альтернатива получилась хорошей: децентрализация роли кома, по сути.Вообще-то в данном варианте, КОМ имеет практически самое слабо НД... пробил статус а на деле, кто неизвестно (с ГРВ мы точно попали)))Нельзя в личке с пробитыми, даже если было бы и можно, то тоже "хороший" статут не даёт гарантии...Только, что СЕРЖА знаешь, да и 4 глаза за темой следит, 4 полушария работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 15:58 массовое раскрытие баланс просто-таки уничтожит.Ну и вывод не поможет. Просто надо чтобы каждый понимал ценность других игроков и слушал ведущих... а если берут эмоции на 10 минут отходил от компьютера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 16:02 Вообще-то в данном варианте, КОМ имеет практически самое слабо НД... пробил статус а на деле, кто неизвестно (с ГРВ мы точно попали)))Ну определенный момент игры все пробивки начинают иметь ценность... например в этой, сейчас не осталось хороших у темных...А если бы раскрыли Амфитриту, то вообще стало понятно кто есть кто... шанс попасть с Аресом на одного игрока все же очень незначительная...При таких условиях роль кома нивелируется, она уже не так центральна, он может более присматриваться к игрокам с плохим статусом, но всем игрокам надо думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах