Аринель Опубликовано 01.04.2012 07:57 Нет такого смайлика Я узнавал © )))Сережа не огорчайся... есть же стопочки со смайликами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 08:00 Сережа не огорчайся... есть же стопочки со смайликами А по отдельности есть? Так сказать, для различных случаев? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 09:57 А по отдельности есть? Так сказать, для различных случаев? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 10:01 что-то запись на новую игру как то вяло идет, а вполне возможно последний раз играть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 10:03 Клевый смайлик, и где ты их только берешь? что-то запись на новую игру как то вяло идет, а вполне возможно последний раз играть будем Здрасте, с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 10:20 Клевый смайлик, и где ты их только берешь? места надо знать :bigwink:Здрасте, с чего это?да ходют тут слухи, что после переезда наш форум будет чисто гоночным и все непрофильные разделы прикроют, чтоб нагрузка была поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 10:33 да ходют тут слухи, что после переезда наш форум будет чисто гоночным и все непрофильные разделы прикроют, чтоб нагрузка была поменьше.Им что Файлотеки мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 10:35 да ходют тут слухи, что после переезда наш форум будет чисто гоночным и все непрофильные разделы прикроют, чтоб нагрузка была поменьше.Это первоапрельская шутка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 10:36 Это первоапрельская шутка такая?ну если только администрация так шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 10:38 ну если только администрация так шутитну они сегодня шутят по полной... еще одна такая шутка и я иду в вопросы :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 10:39 «Банда чижей» (применяется в основном в чатах и IRC).Эта тактика заключается в том, что против мафии формируется группа честных жителей (на игровом сленге, «чижей»), знающих комиссара (иногда также доктора и маньяка). Как правило, её образование начинается с проверки комиссаром одного «чижа», которому тот называет себя. Объединение в банду позволяет «чижам» резко сократить возможности мафии по уничтожению граждан дневным голосованием. Если мафия раскрыта ночью, один из «чижей» днем начинает голосование против него, которое поддерживают все остальные. Формированием банды «чижей» может заняться и один из членов мафии, выдающий себя за комиссара. После ночной проверки подельника он говорит кому-то из других участников, что тот принадлежит к мафии, а он, соответственно, комиссар. После дружного голосования за подельника (который, естественно, оказывается мафией), жертва обмана обычно не имеет никаких сомнений, что комиссар — тот кто указал ему на «мафиозо». Настоящий комиссар вынужден создавать параллельную банду и проверять ночью тех, на кого указывает выбранное им доверенное лицо — чтобы доказать, что он настоящий комиссар. Помимо создания банды со лже-комиссаром, основной тактикой мафии против «чижей» является не уничтожение самих «чижей» (проверенных комиссаром игроков), а поиск комиссара. Если мафии удается его убить ночью, то шансы «чижей» на победу резко падают, только если игра не зашла так далеко, что «чижей» уже очень много и они могут уничтожать днем всех «подозрительных» (непроверенных) граждан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 10:49 ну они сегодня шутят по полной... еще одна такая шутка и я иду в вопросы :dwarf:менеджеров разделов они уже предупредили, мне Макс сказал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2012 13:25 а я поддержу идею. все таки седня 1 апреля, вот и решили шуткануть на любом нормальном форуме есть развлекательные подфорумы, иначе народу просто не интересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 14:20 а я поддержу идею. все таки седня 1 апреля, вот и решили шуткануть на любом нормальном форуме есть развлекательные подфорумы, иначе народу просто не интересно будет хотелось бы думать, что это так. Но я так поняла у нашего форума большие проблемы с перегрузками, поэтому ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2012 14:22 хотелось бы думать, что это так. Но я так поняла у нашего форума большие проблемы с перегрузками, поэтому ...Да, мне только что сказали "сверху", что это правда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2012 14:27 да ходют тут слухи, что после переезда наш форум будет чисто гоночным и все непрофильные разделы прикроют, чтоб нагрузка была поменьше. :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:капут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 14:32 alfa, да скорее бы прикрыли, а то развелось мафиозников)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 14:32 alfa, да скорее бы прикрыли, а то развелось мафиозников))))Так, это что за выкрики с мест? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 14:34 Так, это что за выкрики с мест? :bat:Это крик души, вестимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 14:38 Так, это что за выкрики с мест? :bat:Готовь дубинку побольше!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 14:45 Готовь дубинку побольше!!!!)))Исполинских размеров, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2012 14:58 alfa, да скорее бы прикрыли, а то развелось мафиозников))))ээээээээ :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:харош! а то щас наши те устроят :bleh:Это крик души, вестимо чей-то вдруг :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 14:58 Готовь дубинку побольше!!!!)))Зачем? У тебя же есть "святая" скалка... Уж она-то со всякими нехристями точно справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 14:59 ээээээээ:dry: :dry: :dry: :dry: :dry:харош! а то щас наши те устроят :bleh:Ты ж меня не дашь в обиду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2012 15:01 Ты ж меня не дашь в обиду :bleh:так ты на святости не замахивайся , да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах