The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:53 Ух... наверно это завораживающе...Не знаю, бабуль... мужчинам виднее :blush:И вообще, куда мать потерялась? Я перед ней отчитаься должна)))))) А то она меня вчера отругала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:58 Не знаю, бабуль... мужчинам виднее :blush:И вообще, куда мать потерялась? Я перед ней отчитаься должна)))))) А то она меня вчера отругала.Ой хоть за что? Почему с мамой не посоветовалась А вот знакомься твоя... хм... получается тетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:03 Ой хоть за что? Почему с мамой не посоветовалась А вот знакомься твоя... хм... получается тетя Расслабилась я, вот и отругала. Надо себя в тонусе держать Вот я вчера посоветовалась, мать строгий наказ дала, а я не совсем выполнила :pleasantry:Ой.... ой... какая прелестная тётя!!!! А зовут как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:05 Ой.... ой... какая прелестная тётя!!!! А зовут как?Эм... ну как... Мерлин Монро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:07 Эм... ну как... Мерлин Монро ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это ..... я прям в шокев обморокев припадке нервномшоколадку мне!!!!И хде Олди носит :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:55 Кто грохнул мою бабулю????!!!!!!! Ох, получит!!!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:57 Кто грохнул мою бабулю????!!!!!!! Ох, получит!!!!! :butcher:Кто? ну так мирные сговорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:59 Кто? ну так мирные сговорились я виновата, ориентируюсь по часам на компе и забываю что синхронизация отключена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 19:00 я виновата, ориентируюсь по часам на компе и забываю что синхронизация отключена себя не вини... есть там отличившиеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 19:03 Сказка про Красню Шапочку, блин!!!!Ну и как с вами после этого играть!!!!! :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 19:05 миллион... миллион... миллион... горючих слез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 19:12 миллион... миллион... миллион... горючих слез...Не плачь... я с тобой :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 19:14 Не плачь... я с тобой :kiss3: :blush: я уже не плачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 19:30 Интересно все в ожидании итогов ночи или слушают Earth Day ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 19:30 Все идут спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.03.2012 19:37 Вот только племяшу на меня вешать не надо. Если бы я была маном то Дашу убивать бы точно не стала. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 19:44 спасибо ведущему, знаю как это непросто, особенно в начале. Могу сказать, что больше попыток суицида в игре от меня не будет ни в какой роли :bleh:Ес чего - лучший игрок однозначно Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2012 20:03 Надо же, выиграли. Жаль, что Лонсом вышел, экперимент не совсем получился, но мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.03.2012 20:03 Лучший игрок - Зилт. Ни одного голоса мимо. Когда читал со стороны - вообще поражался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 20:08 Спасибо ведущему и игрокам, игра принесла удовольствие. Жалко, что Валера вышел, концовка ним была бы интереснее. Жалко, что в первые 2 дня вынесли всю команду, пришлось играть на выживание. Зилт, я оценил способности. Действительно молодец. Серб, тебя убил ночью, так как оставался один, а ты уж сильно начал меня давить, в другом случае повоевал бы в теме.Еще раз всем спасибо за игру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 20:25 Серб, тебя убил ночью, так как оставался один, а ты уж сильно начал меня давить, в другом случае повоевал бы в теме.Ладно, хоть признался в причине ))) Ты был молодцом. Ты всегда убедителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 20:30 Лучший игрок - Зилт. Ни одного голоса мимо. Когда читал со стороны - вообще поражался. Спасибо... но Изабель-то мимо было...Когда в первый раз в тебя голосовал даже не думал по ролям, а вот к концу голосования, как прозрение понял что зацепил мафа.Следом так же с Робтом, но тут ещё конечно его голосования в два дня были хорошим знаком...А так ничего особого я не делал... мирных за собой вести не собирался, не для того эта игра была затеяна... просто был мирным, в надежде что хоть иной-раз кто из мирных прислушается )Роботу респект, в концовке в одиночку так прорулить, почти до победы... но защита была не убедительна, во всяком случае для меня...А лучшим игроком назову Лонсома - в одиночку половину дела за мирных сделал \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 20:33 блин, вот сейчас узнал, что через 5 рукопожатий знаком со Сталиным (тем самым) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.03.2012 20:47 блин, вот сейчас узнал, что через 5 рукопожатий знаком со Сталиным (тем самым) :newconfus:В смысле ты пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку Сталинцу =? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 21:04 В смысле ты пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку парня, который пожимал руку Сталинцу =?Ага...а ещё... 3 до Путина и по 4 до Обамы и Буша-младшого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах