Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:29 А теперь в сердце.Гм... а где у людей сердце? *наклоняясь чтоб послушать с какой стороны бьется и всаживая кинжал в живот по самую рукоять* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 12:31 Ничего себе, вы тут кровожадные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:31 Насчет дурочки - наглая ложь Ну хоть насчет всего остального не сказал, что ложь :laugh: Ну хорошо, я не дура, да и ты не дурак... так что не будем городить ерунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 12:31 Ох, эти шекспировские страсти. :facepalm: Хорошо, что я от них в сторонке стою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 12:32 Ну вот, все испортил Маленькая ложечка дёгтя, не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:32 Ох, эти шекспировские страсти. :facepalm: Хорошо, что я от них в сторонке стою. *пощекотав по спине кинжалом* ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 12:33 Ох, эти шекспировские страсти. :facepalm: Хорошо, что я от них в сторонке стою. Это ты так думаешь, что ты в сторонке. Ты в самом эпицентре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:34 Гм... а где у людей сердце? *наклоняясь чтоб послушать с какой стороны бьется и всаживая кинжал в живот по самую рукоять*слева сердце. Ты давай из живота вынимай и в сердце коли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 12:35 У тебя такой положительный герой на автарке, а ты такая кровожадная, не добрая И всех хочешь убить! Ай-ай-ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:36 слева сердце. Ты давай из живота вынимай и в сердце коли...Зяблик мой, видишь ли... я не различаю право и лево, а следовательно, могу промазать. И вообще - я сказала - пожелания, а не требования! *сладко улыбаясь и покручивая кинжалом в животе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:37 Зяблик мой, видишь ли... я не различаю право и лево, а следовательно, могу промазать. И вообще - я сказала - пожелания, а не требования! *сладко улыбаясь и покручивая кинжалом в животе*Коли тогда и туда, и туда. И по шее не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 12:38 У тебя такой положительный герой на автарке, а ты такая кровожадная, не добрая И всех хочешь убить! Ай-ай-ай И песенку он поет такую добрую: "дерусь 7 раз я на неделе, хоть право я не дуэлянт..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:38 У тебя такой положительный герой на автарке, а ты такая кровожадная, не добрая И всех хочешь убить! Ай-ай-ай Положительный? Арамис?! Я тебя умоляю :laugh: Это знатный интриган, который заколол бы практически кого угодно, если бы они ему мешали Но речь не об этом, моя аватарка не имеет отношения к моей сущности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:42 Коли тогда и туда, и туда. И по шее не забудь.*погладив свободной рукой по лицу* Утеночек мой, может ты перестанешь болтать? *медленно вынимая кинжал и поднося его к горлу, слегка надавив до первой крови*И песенку он поет такую добрую: "дерусь 7 раз я на неделе, хоть право я не дуэлянт..." *побледнев* не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:45 *погладив свободной рукой по лицу* Утеночек мой, может ты перестанешь болтать? *медленно вынимая кинжал и поднося его к горлу, слегка надавив до первой крови*Ладно, молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 12:46 Теперь я знаю кто первый на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:47 Теперь я знаю кто первый на казнь Кто же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 12:48 Кто же? Все тебе расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:49 Ладно, молчу...Вот и славно, канарейчик мой... *быстрым движением скользнув кинжалом по груди, оставляя кровавую полосу* Пожалуй, с тебя достаточно... не люблю, знаешь ли, заниматься делом средь бела дня, да еще и при публике... МОЕ ВРЕМЯ - НОЧНАЯ ПОРА. Так что встретимся как-нибудь ночкой темною... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:50 Вот и славно, канарейчик мой... *быстрым движением скользнув кинжалом по груди, оставляя кровавую полосу* Пожалуй, с тебя достаточно... не люблю, знаешь ли, заниматься делом средь бела дня, да еще и при публике... МОЕ ВРЕМЯ - НОЧНАЯ ПОРА. Так что встретимся как-нибудь ночкой темною...Эх ты, дядя Ваня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:52 Эх ты, дядя Ваня...Вася, во-первых.А во-вторых, эхать рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 12:53 И тут на радость удивлённой публике на пол вываливаются кишки Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 12:57 Печень мне)Хотя он на хим.производстве, не, не претендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:58 Печень мне)Хотя он на хим.производстве, не, не претендую Я не на производстве, я в науке И не пью. так что печень должна быть нормальная. Бери, не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 12:59 Я не на производстве, я в науке И не пью. так что печень должна быть нормальная. Бери, не пожалеешь.Первое слово, да еще и офицера) Сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах