Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2012 17:42 ГСЧ не виноватая...яНе понял. ГСЧ - это ты? Не, ну я всегда считал, что женщина - отличный заменитель ГСЧ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 17:43 Альфа, ты еще помнишь историю с покраской полов? у меня хорошая память я даже помню, что ты их у Василисы красил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 17:45 Ты мне верила. И с Фетей, и с Фиксом в личке.Что за личка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 17:45 у меня хорошая память я даже помню, что ты их у Василисы красил Ага, только она мне изменила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 17:45 По многочисленным просьбам наших слушателей, на Мафия FM звучит игра Олдмана :shuffle: :lol: Неееее.... Игра Олдмана - она вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=Wo66FEky-VE&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 17:46 Не понял. ГСЧ - это ты? монетка тоже она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:46 Что за личка?Фикса. Ты - просто Моя теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 17:47 Обращаясь к ГСЧ.О Великий ГСЧ, дай мне уже хоть раз мирным сыграть. ну дай, а? А то всё Адвокаты, мафы, маньяки и прочая нечисть. Ну ладно, не мирным, ну Доктором хотя бы... Ну или Комиссаром на худой конец...предлагаю тебе дать официальный статус почетного темногоа мне официальный статус почетного мирногоы :lol:Не понял. ГСЧ - это ты? Не, ну я всегда считал, что женщина - отличный заменитель ГСЧ... :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 17:50 Не понял. ГСЧ - это ты? Не, ну я всегда считал, что женщина - отличный заменитель ГСЧ... я тока циферки... циферки... а так я бы расставила вам роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2012 17:52 А ещё я Фиксера убрала. :cool:За что, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2012 17:54 предлагаю тебе дать официальный статус почетного темногоПуля/ножик на 2 ночь или гильотина на 3 день прилагается? я тока циферки... циферки... а так я бы расставила вам роли :biggrin:Да ладно, мафить с Максом - это уже круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 17:56 Пуля/ножик на 2 ночь или гильотина на 3 день прилагается? Да ладно, мафить с Максом - это уже круто судя по всему -да :lol:зато почетный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2012 17:57 судя по всему -да :lol:зато почетный :lol:А Брульянт - почётный труп. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 18:09 О, нам ща, похоже, Эстреллу доставят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 18:13 О, нам ща, похоже, Эстреллу доставят )) Зашли таки в тупик )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:15 а мне официальный статус почетного мирногоТы у меня статус-то не отбирай. Статистика Галева пока не врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 18:17 Ты у меня статус-то не отбирай. Статистика Галева пока не врет Может подеремся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 18:23 Может подеремся? Не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:26 и ниче :cool: не только она ваще-тоТы у меня статус-то не отбирай. Статистика Галева пока не врет с боем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 18:30 с боем!!!!Даш, а у тебя какая игра по счету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:32 с боем!!!!Battle? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:48 давай,ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 18:49 Зашли таки в тупик ))))Ну, говорят она маньячит нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 19:08 Ну и отлично. Главное мафов вынесли с треском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 19:08 требую себе статус почетного мирногои только попробуйте после этого в след же игру мафа дать :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах