Птичка Опубликовано 12.01.2012 10:18 А чего сразу Макса то? :blush: Можно подумать, что больше некого вернуть...Он вообще грозился больше с нами не дружить Угу. И не дружит ведь! Нетуть его сегодня :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:20 Макс обиделся, что я его порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 10:25 Макс обиделся, что я его порвал. Макс обиделся, что у вас не получилась комбина и я её раскусил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:29 Макс обиделся, что у вас не получилась комбина и я её раскусил Потренируйся пока просто на орешках. Их раскусывать. А потом приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 10:30 Стерео )))))Они ругаются сразу в двух местах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:34 Стерео )))))Они ругаются сразу в двух местах! Надо организовать полный Dolby Surround. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 10:36 Надо организовать полный Dolby Surround. Ты меня в ветку Феттеля зовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 13:46 Обидно блин... :bang:Если буду играть еще, буду Стила и Эстреллу изображать... Три поста в день + 1 в голосовалке... "я пришел", "я ушел", "начни с себя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 13:58 У меня инет еле живой. Так что не уверен, что сегодня проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 14:32 Не много с опозданием, но ничего страшного! Поздравляю Галев с Днём Рождения! :holiday: Счастья, удачи, ну и здоровья побольше! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 15:23 Обидно блин... :bang:Если буду играть еще, буду Стила и Эстреллу изображать... Три поста в день + 1 в голосовалке... "я пришел", "я ушел", "начни с себя"ты хоть три дня отыграл, а мне ни одного не дали. А так хотелось поучаствовать в дискуссии, руки прям тянулись к клавиатуре. Приходилось ставить банку со сгущенкой, чтоб руки тянулись к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 16:19 И мы всех сделали! Вот какого фига меня грохнули - только настроение появилось поиграть....... ррррррррррр!!!!!!!!!!!!Вот вчера была уверена на 99%, что мафы тебя грохнут.возвращаем Макса в игру? Можно меня, еще ведь пуля осталась. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 16:35 Вот вчера была уверена на 99%, что мафы тебя грохнут. Ну это как бы логично... Мстительно грохнуть Хотя я никогда так не делал... Ну да ладно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 17:10 Ну это как бы логично... Мстительно грохнуть Хотя я никогда так не делал... Ну да ладно....Не в том даже дело. Ты был слишком мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2012 17:15 В теме я вижу горячо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:29 В теме я вижу горячо. :DДа, вешают меня :took:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 17:33 Ира. не переживай, присоединяйся к нам, у нас тут такая хорошая и веселая компания и двоечники, и отличники и забивалы на флуд на учебу присоединяйся, хошь мартини или че нить покрепче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:37 Ира. не переживай, присоединяйся к нам, у нас тут такая хорошая и веселая компания и двоечники, и отличники и забивалы на флуд на учебу присоединяйся, хошь мартини или че нить покрепче? Пожалуй. с вами посижу, ага :hh: А то они там злые какие-то :dry: Не нравишься ты нам, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 17:38 Пожалуй. с вами посижу, ага :hh: А то они там злые какие-то :dry: Не нравишься ты нам, говорят Правильно, оставайся... :hello: чем угостить тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:39 Правильно, оставайся... :hello: чем угостить тебя? Успокоительным ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 17:40 Успокоительным )))))))))))))))Ага.. значит сразу подавать коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 17:40 Пожалуй. с вами посижу, ага :hh: А то они там злые какие-то :dry: Не нравишься ты нам, говорят Да...мирным не нравишься - повесят, мафам не нравишься - пристрелят...От судьбы не уйдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2012 17:42 Да...мирным не нравишься - повесят, мафам не нравишься - пристрелят...От судьбы не уйдешь. И в итоге до конца доживает Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:43 И в итоге до конца доживает Эстрелла Эх, Галев ведь предлагал её в первый день повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:47 Эх, Галев ведь предлагал её в первый день повесить. больше мы ей верить не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах