steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:16 Неа )))Прально. Живи своим умом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:17 Прально. Живи своим умом))))Пффф читай )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 16:17 Я то думала... а тут все скушнооо...Можно было вчера закончить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:17 Илья лови его пока не ушёл ))Неа, жезл Верховного Жреца никому не отдам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:19 Ман крут конечно... зато Ком лопух ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:22 Маришу с дебютом. Два светлых актива её заслуга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 16:22 Мариша умница ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:23 Я буду долго ржать, если ман в коалиции с мирными)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 16:24 Чёрт!!!Ведь два дня оставалось до пенсии...Я буду долго ржать, если ман в коалиции с мирными))))А вот ржать не надо. Там все искали свою выгоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:24 Мариша умница! С почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 16:25 Чёрт!!!Ведь два дня оставалось до пенсии...Прости пожалуйста, по другому нельзя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:26 Я буду долго ржать, если ман в коалиции с мирными))))Да, это занятный момент )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 16:27 Маньяк просто супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:29 Мафия - это такая игра, где играет 12-25 человек, но заканчивается она тем, что в самый последний день Фиксера вешают и его команда проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 16:29 Прости пожалуйста, по другому нельзя былоай-яй... знаю что это ты Волка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:30 Маньяк просто суперДа. Маньяку первый приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:33 Что-что, а мирные победу не заслужили, а Фиксер не заслужил петли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 16:34 ай-яй... знаю что это ты Волка Волка Оленя кушать хотелЪ, Олень боялся сильно-сильно. Олень побежал-побежал, не удачно Волка задел, Волка упал, Олень плакалЪ(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:34 Что-что, а мирные победу не заслужили, а Фиксер не заслужил петли...Но, собстна, будет петля Фикса и победа маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 16:37 Но, собстна, будет петля Фикса и победа маньяка...Не ну маньяк реально победу заслужил, сразу двух мафов и адвоката выбил из игры :yes2: в отличии от нас мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:48 По логике Анакин должен выиграть иначе не будет 4, 5 и 6 эпизодов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:57 Или пойти экстерминироваться и подарить победу маньяку?И куда все подевались... Опять последний день, опять меня вешают и опять я сам с собой флужу... Давай питсот постов за игру! Хоть не зря помрёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 17:02 Спасибо всем! И прошу прощенья за глухой бункер (Вы же ни кому не расскажете какие "проблемы с навигацией" были у наших КАМАЗов да Дакаре)! Все-таки читать проще и легче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.01.2013 17:03 Спасибо всем! И прошу прощенья за глухой бункер (Вы же ни кому не расскажете какие "проблемы с навигацией" были у наших КАМАЗов да Дакаре)! Все-таки читать проще и легче)))Не расскажешь, кого пробивала? На игру это уже никак не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 17:05 Не расскажешь, кого пробивала? На игру это уже никак не повлияет.А нафиг тебе? Маньяк непробиваем. Остальных уже вынесли вперед ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах