Hellion Опубликовано 05.01.2013 18:06 бункер без Эстреллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 18:12 А от сегодня не Маришу повесили, значит маньяку не светит рекорд.. Кстати Металлера я вчера не зря на приметку брал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 18:31 Кстати Металлера я вчера не зря на приметку брал))))Ну да... не зря... потому ты тут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 18:33 Знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.01.2013 18:42 Зилт опять маф? Забавно....Скоро Вас с Фиксом можно в одну упряжку ставить.Кстати, меня опять по твоей инициативе грохнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 18:51 Зилт опять маф? Забавно....Скоро Вас с Фиксом можно в одну упряжку ставить.Кстати, меня опять по твоей инициативе грохнули?У меня был, как вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:51 Ну вот и я тут. Наконец-то и в меня стрельнули мафы, но лучше бы не стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 18:53 Королева Задолбала гГГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:54 Королева Задолбала гГГгггЗадолбал всех. А вообще это слишком ответственная роль для меня. Но хорошо, что я хоть опять темным не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.01.2013 18:55 Просто суперпрофессионалы везде - приятно смотреть. Анакина надо запомнить хорошенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 18:58 Просто суперпрофессионалы везде - приятно смотреть. Анакина надо запомнить хорошенько Кто профессионалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:59 Кто профессионалы?Ну Ман так точно профессионал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2013 19:03 Маниак шикарную окрошку крошит )))))Болею за мана ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2013 19:05 Ну Ман так точно профессионал...Яблочек райских будете ?))))А то я что-то забыла встречать прибывающих )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 19:29 Яблочек райских будете ?))))А то я что-то забыла встречать прибывающих ))))Мне вот интересно Валера к Петрову или к Шумахеру пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2013 19:33 Мне вот интересно Валера к Петрову или к Шумахеру пошел... Да поди у Петрова-то счас поинтереснее )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 19:41 Яблочек райских будете ?))))А то я что-то забыла встречать прибывающих ))))Нет, спасибо... ничего мне не нужно и тем более никто... наслаждаюсь свободой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2013 19:44 Нет, спасибо... ничего мне не нужно и тем более никто... наслаждаюсь свободойДа я вроде Валере предлагала... :laugh: но раз ты отказался моя совесть чиста вдвойне )))))Странно, Зилт... Откуда у меня ощущение дежавю?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 19:48 Странно, Зилт... Откуда у меня ощущение дежавю?....Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2013 19:49 Не знаю...Бзик, не иначе.Ну может выпьем ?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 19:53 Бзик, не иначе.Ну может выпьем ?)))))Нет, спасибо... не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.01.2013 21:07 Кто профессионалы? Аннакин однозначно. Адвокат тоже может быть хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 05:10 Из Зилта: он так Галева отметил, вроде как подозрительным за старые обиды...Обиды? Вот ещё! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 05:13 :kiss2:Да, мне с этим негодяем приходится 24 часа в сутки существовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 05:17 Не понравилось, что Зилт включился в непонимайчик что он с Олей не играл...Я не цветы и не кофе... что бы нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах