Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Валер, я ключевых перечислил, Yoda и прочие входили под определение "сомнительные личности с криминальным прошлым". Если бы я всю сагу пересказывал, вы бы до сих пор читали :)

Поделиться этим сообщением

Валер, я ключевых перечислил, Yoda и прочие входили под определение "сомнительные личности с криминальным прошлым". Если бы я всю сагу пересказывал, вы бы до сих пор читали :)

Ну, Йоду уж точно не назовешь "сомнительной личностью с криминальным прошлым".))

Ну, Йоду уж точно не назовешь "сомнительной личностью с криминальным прошлым".))

Еслиб на болоте, под непонятно какой травой не нашли, то ты был бы прав на 100% :)

Еслиб на болоте, под непонятно какой травой не нашли, то ты был бы прав на 100% :)

Рома, его на болоте Люк нашел, это позже было, а в первых частях он очень высокое звание среди магистров имел))))

Рома, его на болоте Люк нашел, это позже было, а в первых частях он очень высокое звание среди магистров имел))))

В первых частях я его сомнительной личностью не считал :)

Это уже изгнание.

А прошлое Вейдера и Люка тоже сомнительное. Люк какие-то грибы собирал, Вейдер, наверное, тоже... А ещё по помойкам татуинским шастали...

Это уже изгнание.

А прошлое Вейдера и Люка тоже сомнительное. Люк какие-то грибы собирал, Вейдер, наверное, тоже... А ещё по помойкам татуинским шастали...

Да там грибы только ленивый не собирал. Меня б так вштырило.... :crazy:

Вейдер как фигура однозначен! Люк тоже. :)

Это уже изгнание.

Люк грибы не собирал, он с дядей на Татуине фермерством занимался, а потом сразу в ученики к Оби-Вану попал, и в войско мятежников))) так что тут прошлое Энекена странное, а у Люка все нормально))

Люк грибы не собирал, он с дядей на Татуине фермерством занимался, а потом сразу в ученики к Оби-Вану попал, и в войско мятежников))) так что тут прошлое Энекена странное, а у Люка все нормально))

Ты правда думаешь, что он без грибов такие вещи вытворял? :)

Ты правда думаешь, что он без грибов такие вещи вытворял? :)

без грибов это точно, раз он на ферме работал, скорее всего там семена какие-нибудь, растения и прочее для силы подходящее :D :D

без грибов это точно, раз он на ферме работал, скорее всего там семена какие-нибудь, растения и прочее для силы подходящее :D :D

Ну допинг был точно. Слышал в Индии из коровьего ... ну ты поняла, все прибамбасы для месных джедаев делают. :)

Ну допинг был точно. Слышал в Индии из коровьего ... ну ты поняла, все прибамбасы для месных джедаев делают. :)

а вдруг и правда такие способности у людей были без всяких грибов и прочих фигней)))

а вдруг и правда такие способности у людей были без всяких грибов и прочих фигней)))

Еслиб только у людей... Тут были одинаковые у разных расс. Это наводит на мысли о применении одинаковых грибов :)

Квай Гон и Винду не настолько судьбоностны в истории ЗВ, как те, что я перечислил. Хотя, Дайм очень понравился бы Хан Соло. Такой себе брутальный мэн, который преподчитает не махаться световым мечом и прыгать куда-то, а просто стрелять из бластера.

Внимание вопрос )))) вы мне для чего сей кастинг устроили ?)))) это типа какой гм... мужской персонаж мог понравиться Дайм или на какого сама Дайм похожа ? :laugh:

В любом случае с таким описанием мимо )))))) бруттальные мужики меня не привлекают :D , и сама я на брутального мужика похожа не очень ))))) я разных мужиков играла, но по-моему брутальных среди них не случалось ))) а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh:

Внимание вопрос )))) вы мне для чего сей кастинг устроили ?)))) это типа какой гм... мужской персонаж мог понравиться Дайм или на какого сама Дайм похожа ? :laugh:

В любом случае с таким описанием мимо )))))) бруттальные мужики меня не привлекают :D , и сама я на брутального мужика похожа не очень ))))) я разных мужиков играла, но по-моему брутальных среди них не случалось ))) а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh:

Поверь, тебе этот мужчина бы понравился. С ним бы ты точно не скучала. Главное, он умеет уделять внимание женщинам. Своеобразно умеет... :D

А так, если не Хан Соло, то наверное Оби Ван.

:(

а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh:

Дядя Вася с лопатой? :)

Поверь, тебе этот мужчина бы понравился. С ним бы ты точно не скучала. Главное, он умеет уделять внимание женщинам. Своеобразно умеет... :D

Мне кажется ты меня плохо знаешь....да нет, я в этом уверена :laugh:

Погуглила. Вспомнила по рожам, что видела вторую часть. Деликатно скажу, что совсем не мое )

:(

Что ты, сына ?

Мне кажется ты меня плохо знаешь....да нет, я в этом уверена :laugh:

Погуглила. Вспомнила по рожам, что видела вторую часть. Деликатно скажу, что совсем не мое )

Ну тогда будем изучать тебя по ближе. Так что вы мадам можете о себе рассказать? Может и подберем жениха из вселенной Стар Варс. :D

Что ты, сына ?

Ты не догадываешься?

Вот тебе :)

Это прям обо мне )

Дядя Вася с лопатой? :)

Неа ) шейх Карим ) одна из моих худших ролей в ролевых ))))

Ну а дядя Вася конечно вне конкуренции ))))))

Ну тогда будем изучать тебя по ближе. Так что вы мадам можете о себе рассказать? Может и подберем жениха из вселенной Стар Варс. :D

То, что я могу о себе рассказать вызовет в тебе приступ хохота, так что я над тобой сжалюсь )))))

Вот тебе :)

Я заценила, спасибо ))))) шикарен, люблю мужчин с длинными волосами )))))

Ты не догадываешься?

Нуу...я не успела ) может в следующий раз )

Нуу...я не успела ) может в следующий раз )

*ушел чистить снег около гаража*

Kviti_15.jpg

Всю игру буду злой и раздражительный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...