Hellion Опубликовано 03.01.2013 10:31 Валер, я ключевых перечислил, Yoda и прочие входили под определение "сомнительные личности с криминальным прошлым". Если бы я всю сагу пересказывал, вы бы до сих пор читали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 11:01 Валер, я ключевых перечислил, Yoda и прочие входили под определение "сомнительные личности с криминальным прошлым". Если бы я всю сагу пересказывал, вы бы до сих пор читали Ну, Йоду уж точно не назовешь "сомнительной личностью с криминальным прошлым".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 11:21 Ну, Йоду уж точно не назовешь "сомнительной личностью с криминальным прошлым".))Еслиб на болоте, под непонятно какой травой не нашли, то ты был бы прав на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 11:25 Еслиб на болоте, под непонятно какой травой не нашли, то ты был бы прав на 100% Рома, его на болоте Люк нашел, это позже было, а в первых частях он очень высокое звание среди магистров имел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 11:26 Рома, его на болоте Люк нашел, это позже было, а в первых частях он очень высокое звание среди магистров имел))))В первых частях я его сомнительной личностью не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 11:28 Еслиб на болоте, под непонятно какой травой не нашли, то ты был бы прав на 100% Это уже изгнание.А прошлое Вейдера и Люка тоже сомнительное. Люк какие-то грибы собирал, Вейдер, наверное, тоже... А ещё по помойкам татуинским шастали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 11:30 Это уже изгнание.А прошлое Вейдера и Люка тоже сомнительное. Люк какие-то грибы собирал, Вейдер, наверное, тоже... А ещё по помойкам татуинским шастали...Да там грибы только ленивый не собирал. Меня б так вштырило.... Вейдер как фигура однозначен! Люк тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 11:40 Это уже изгнание.А прошлое Вейдера и Люка тоже сомнительное. Люк какие-то грибы собирал, Вейдер, наверное, тоже... А ещё по помойкам татуинским шастали...Люк грибы не собирал, он с дядей на Татуине фермерством занимался, а потом сразу в ученики к Оби-Вану попал, и в войско мятежников))) так что тут прошлое Энекена странное, а у Люка все нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 11:43 Люк грибы не собирал, он с дядей на Татуине фермерством занимался, а потом сразу в ученики к Оби-Вану попал, и в войско мятежников))) так что тут прошлое Энекена странное, а у Люка все нормально))Ты правда думаешь, что он без грибов такие вещи вытворял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 11:48 Ты правда думаешь, что он без грибов такие вещи вытворял? без грибов это точно, раз он на ферме работал, скорее всего там семена какие-нибудь, растения и прочее для силы подходящее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 11:50 без грибов это точно, раз он на ферме работал, скорее всего там семена какие-нибудь, растения и прочее для силы подходящее :DНу допинг был точно. Слышал в Индии из коровьего ... ну ты поняла, все прибамбасы для месных джедаев делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 12:01 Ну допинг был точно. Слышал в Индии из коровьего ... ну ты поняла, все прибамбасы для месных джедаев делают. а вдруг и правда такие способности у людей были без всяких грибов и прочих фигней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:03 а вдруг и правда такие способности у людей были без всяких грибов и прочих фигней)))Еслиб только у людей... Тут были одинаковые у разных расс. Это наводит на мысли о применении одинаковых грибов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 12:43 Квай Гон и Винду не настолько судьбоностны в истории ЗВ, как те, что я перечислил. Хотя, Дайм очень понравился бы Хан Соло. Такой себе брутальный мэн, который преподчитает не махаться световым мечом и прыгать куда-то, а просто стрелять из бластера. Внимание вопрос )))) вы мне для чего сей кастинг устроили ?)))) это типа какой гм... мужской персонаж мог понравиться Дайм или на какого сама Дайм похожа ? :laugh:В любом случае с таким описанием мимо )))))) бруттальные мужики меня не привлекают , и сама я на брутального мужика похожа не очень ))))) я разных мужиков играла, но по-моему брутальных среди них не случалось ))) а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:45 Внимание вопрос )))) вы мне для чего сей кастинг устроили ?)))) это типа какой гм... мужской персонаж мог понравиться Дайм или на какого сама Дайм похожа ? :laugh:В любом случае с таким описанием мимо )))))) бруттальные мужики меня не привлекают , и сама я на брутального мужика похожа не очень ))))) я разных мужиков играла, но по-моему брутальных среди них не случалось ))) а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh:Поверь, тебе этот мужчина бы понравился. С ним бы ты точно не скучала. Главное, он умеет уделять внимание женщинам. Своеобразно умеет... А так, если не Хан Соло, то наверное Оби Ван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:46 Внимание вопрос )))) вы мне для чего сей кастинг устроили ?)))) это типа какой гм... мужской персонаж мог понравиться Дайм или на какого сама Дайм похожа ? :laugh:В любом случае с таким описанием мимо )))))) бруттальные мужики меня не привлекают , и сама я на брутального мужика похожа не очень ))))) я разных мужиков играла, но по-моему брутальных среди них не случалось ))) а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:47 а хотя нет....один с натяжкой на такого мог потянуть ))) о да, аз есмь брутальный мужик! :laugh:Дядя Вася с лопатой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 12:51 Поверь, тебе этот мужчина бы понравился. С ним бы ты точно не скучала. Главное, он умеет уделять внимание женщинам. Своеобразно умеет... А так, если не Хан Соло, то наверное Оби Ван.Мне кажется ты меня плохо знаешь....да нет, я в этом уверена :laugh:Погуглила. Вспомнила по рожам, что видела вторую часть. Деликатно скажу, что совсем не мое )Что ты, сына ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:51 Мне кажется ты меня плохо знаешь....да нет, я в этом уверена :laugh:Погуглила. Вспомнила по рожам, что видела вторую часть. Деликатно скажу, что совсем не мое )Ну тогда будем изучать тебя по ближе. Так что вы мадам можете о себе рассказать? Может и подберем жениха из вселенной Стар Варс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:52 Что ты, сына ?Ты не догадываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:52 Погуглила. Вспомнила по рожам, что видела вторую часть. Деликатно скажу, что совсем не мое )Вот тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 12:53 Поверь, тебе этот мужчина бы понравился. С ним бы ты точно не скучала. Главное, он умеет уделять внимание женщинам. Своеобразно умеет... А так, если не Хан Соло, то наверное Оби Ван.Это прям обо мне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 12:53 Дядя Вася с лопатой? Неа ) шейх Карим ) одна из моих худших ролей в ролевых )))) Ну а дядя Вася конечно вне конкуренции )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 12:59 Ну тогда будем изучать тебя по ближе. Так что вы мадам можете о себе рассказать? Может и подберем жениха из вселенной Стар Варс. То, что я могу о себе рассказать вызовет в тебе приступ хохота, так что я над тобой сжалюсь )))))Вот тебе Я заценила, спасибо ))))) шикарен, люблю мужчин с длинными волосами )))))Ты не догадываешься?Нуу...я не успела ) может в следующий раз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:05 Нуу...я не успела ) может в следующий раз )*ушел чистить снег около гаража*Всю игру буду злой и раздражительный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах