Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:38 Не пью. Ты просто не в курсе таких высоких разрядов.42 - высший разряд. Способность сваривать что угодно где угодно в Галактике не сходя с места и даже без светового меча.Вот официальная система разрядов.3 разряд сварщика присваивается после окончания курсов, или выпуска из профтехучилища. Такой уровень подразумевает знания об основных видах сварки, качественное выполнение простейших типов сварки. Как правило, сварщики третьего разряда являются профессионалами в сфере ручной и дуговой сварки.5 разряд сварщика позволяет проводить сварочные работы сложных узлов и деталей, также может проводить сварку элементов, находящихся под давлением. К ручной и дуговой сварке добавляется умение проводить сварку под действием электронного луча. Мастер такого класса способен самостоятельно проводить работы, связанные с многопозиционным оборудованием, а также может предложить услуги по сварке вакуумно-плотных соединений.6 разряд сварщика позволяет сварщику выполнять любые виды работ с газо- и нефтепроводами, самостоятельно справляться с деталями и сварочными работами любой сложности. 6 разряд – это гарантия высочайшего класса профессионализма и мастерства.Подготовка сварщика осуществляется в двух направлениях: теоретический и практический аспект. Такое обучение может проводиться в специализированных учебных заведениях. Аттестация же и присвоение очередного разряда сварщику может быть произведена исключительно специализированными центрами аттестации. Результаты тестирования, протоколы лабораторных испытаний хранятся до трех лет.Показывай результат аттестации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:41 Вот официальная система разрядов.Для джедаев есть отдельная классификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:42 Для джедаев есть отдельная классификация.Документ то должен быть. Хотя бы татуировку лазерным мечом на попе делать должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:46 Документ то должен быть. Хотя бы татуировку лазерным мечом на попе делать должны. Эх вы, бюрократы... Всяк джедай умеет определять разряд другого джедая по глазам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:47 Эх вы, бюрократы... Всяк джедай умеет определять разряд другого джедая по глазам.Ты же говоришь, что не пьешь. Вот видишь, опять все сводится к одному и тому же. Не зря Фетя тебя вешать предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:50 Ты же говоришь, что не пьешь. Вот видишь, опять все сводится к одному и тому же.Дык это ты всё к одному и тому же сводишь А вроде ведь тоже говорил, что не пьёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:52 Дык это ты всё к одному и тому же сводишь А вроде ведь тоже говорил, что не пьёшь...Я и про 42 разряд по сварке не говорю и про определение оного по глазам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:53 Я и про 42 разряд по сварке не говорю и про определение оного по глазам. Ты просто не в теме. У тебя слишком мало мидихлориан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:54 Ты просто не в теме. У тебя слишком мало мидихлориан.Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 09:47 падаваны бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2013 09:53 42Ты крут Илья. У Квай Гона был только шестой разряд по сварке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.01.2013 10:05 Эх вы, бюрократы... Всяк джедай умеет определять разряд другого джедая по глазам.Через монитор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 10:09 Через монитор....Кхм, а тебя в списке нет что-ли еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.01.2013 10:14 Да ладно, все поняли, что 42-ой размер лаптей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 10:16 Да ладно, все поняли, что 42-ой размер лаптей)))Не, ну это тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.01.2013 10:22 Где бы нафлудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.01.2013 10:54 Где бы нафлудить? Иди Оскары пообсуждай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.01.2013 11:01 Там Физика злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.01.2013 12:12 Там Физика злой я бы так не сказал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2013 13:46 Ну как же без него: http://www.youtube.com/watch?v=-vR0P0Stp10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 18:26 Ребята с лейкой, лопатой и саженцем не заднем фоне меня покорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.01.2013 21:42 Ну как же без него:http://www.youtube.com/watch?v=-vR0P0Stp10))))У меня на вызове, в телефоне эта звуковая дорожка стоит....на трёх абонентах ( Банк, налоговая и бухгалтер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 21:56 ))))У меня на вызове, в телефоне эта звуковая дорожка стоит....на трёх абонентах ( Банк, налоговая и бухгалтер)У меня на коллегах по лабе. Играет Имперский марш - значит, насяльника вызывает, ругаться будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.01.2013 22:03 У меня на коллегах по лабе.Играет Имперский марш - значит, насяльника вызывает, ругаться будет...Насяльника - это ещё ладно....а вот когда налоговая вызывает и ругаться начинает.....имперский марш, одним словом...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 03:18 У меня на коллегах по лабе.Играет Имперский марш - значит, насяльника вызывает, ругаться будет...а у меня на нашего второго анестезиолога стоит, как только звонит особенно вечером, сразу понимаешь, вот тебе и имперский марш, на всю ночь так сказать вахта на имперском крейсере обеспечена))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах