Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 09:07 Эээ не такое, о другом я бы подумал :bigwink: Погоди, ребенок))) я что-то не поняла... ты, что ли, недоволен, что в мафию пришел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 09:13 Погоди, ребенок))) я что-то не поняла... ты, что ли, недоволен, что в мафию пришел?? Я не хочу, чтобы она стала обязаловкой Хочу играю, хочу не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 09:16 Я не хочу, чтобы она стала обязаловкой Хочу играю, хочу не играю.Что верно, то верно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2012 10:29 Стил вроде просился поиграть. И новичок какой-то забегал во время игры. Еще Эстреллу можно записать и повесить торжественно в первый день :fy: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2012 11:11 Еще Эстреллу можно записать и повеситьКакой коварный план. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 11:13 Стил вроде просился поиграть. И новичок какой-то забегал во время игры. Еще Эстреллу можно записать и повесить торжественно в первый день :fy: )))))ну да, она все равно не узнает ни что ее записали, ни тем более что повесили)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2012 11:52 ну да, она все равно не узнает ни что ее записали, ни тем более что повесили))))))Не скажи, в первый день она даже пишет что-то. В этот раз так удачно написала, что все её в мирные сразу записали. Вот это, я понимаю, талантище ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 12:06 Не скажи, в первый день она даже пишет что-то. В этот раз так удачно написала, что все её в мирные сразу записали. Вот это, я понимаю, талантище )))Дык мы ж ее по-тихому запишем и по-тихому же повесим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2012 12:25 Дык мы ж ее по-тихому запишем и по-тихому же повесим)))) :secret: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2012 12:36 Дык мы ж ее по-тихому запишем и по-тихому же повесим))))По-тихому нельзя. ))) Надо громко. )) С криками. Со срачем. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 12:42 По-тихому нельзя. ))) Надо громко. )) С криками. Со срачем. ))))Не в случае Эстреллы )))) проводим ее в последний путь так же тихо, как она играет ))) а со ср...фи, какое слово некрасивое. С криками будем вешать кого-нибудь другого ))) Олда, например )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2012 12:59 Не в случае Эстреллы )))) проводим ее в последний путь так же тихо, как она играет ))) а со ср...фи, какое слово некрасивое. С криками будем вешать кого-нибудь другого ))) Олда, например )))) Да, да... с криками - боже, царя храни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2012 13:01 Да, да... с криками - боже, царя храни Ай-яй-яй-яй, убили негра, негра убили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 13:09 Да, да... с криками - боже, царя храни :rofl:Ай-яй-яй-яй, убили негра, негра убили... Олд, ты перекрасился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2012 13:19 Олд, ты перекрасился? Пока нет, но видно садистов там много будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 13:25 Пока нет, но видно садистов там много будет ))Так и вижу уже твой некролог... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2012 13:28 Так и вижу уже твой некролог... :laugh: В нашей милой семейке Адамс есть милая и душевная традиция - в конце каждого года мы вымазываем дегтем, осыпаем перьями и сжигаем худшего игрока года прошедшего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 13:30 В нашей милой семейке Адамс есть милая и душевная традиция - в конце каждого года мы вымазываем дегтем, осыпаем перьями и сжигаем худшего игрока года прошедшего ))))Я хотела более по-божески, но раз ты настаиваешь... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2012 13:46 Я хотела более по-божески, но раз ты настаиваешь... :laugh: никакого по-божески, это не богадельная - это Мафия!за ошибки платят кррровью! :butcher: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 13:52 никакого по-божески, это не богадельная - это Мафия!за ошибки платят кррровью! :butcher: :vava:Ладно-ладно, что ты так волнуесся и перекрасим, и глаз подобьем, и зубы выбьем...)))) и кровь на донорство откачаем, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2012 13:58 Ладно-ладно, что ты так волнуесся и перекрасим, и глаз подобьем, и зубы выбьем...)))) и кровь на донорство откачаем, да и все оставшееся - на мыло отправить не забудьте. Будущих почетных трупов обмывать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 14:08 и все оставшееся - на мыло отправить не забудьте. Будущих почетных трупов обмывать. :bigwink:Прости, что ты просишь отправить?))) То, что от тебя останется?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2012 14:08 А давайте уже начнем, а. Очень хочется похулиганить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 14:21 А давайте уже начнем, а. Очень хочется похулиганить. :blush:Мне нужен еще один человечек для баланса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2012 14:23 Мне нужен еще один человечек для баланса)человек, аууу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах