Аринель Опубликовано 20.12.2012 19:44 Аниру я и до повешания Оли видел мафом... И никому не мешал со мною спорить как бы...Или я виноват, что у того же Фиксера за игру вообще ни одной мысли не было? Зато он тебе сегодня предлагал разобраться... и учитывая, что Фикс только был мафом... ты мог хотя бы включиться с ним в диалог...Но ты все вчера решил... ну вот они итоги игры - запишут в статистику, забудут... просто когда ты становишься сильным игроком, то и получается, что это уже не только статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 19:44 Тогда такой вопрос. Меня то почто сгубили?В кои веки получил актива и умер через день.Я тебя лечил в первый день. Не свезло тебе, Анира меня нашла, и стало не до тебя, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 19:46 Вот да... имею право высказать, все что я думаю по концовке этой игры... да высказывай..только не надо валить на Олда все..все мирные хороши были..Тогда такой вопрос. Меня то почто сгубили?В кои веки получил актива и умер через день.слишком ты палевным активом был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2012 19:47 Зато он тебе сегодня предлагал разобраться... и учитывая, что Фикс только был мафом... ты мог хотя бы включиться с ним в диалог... Я вел с ним диалог - посмотри.Но когда на вопрос "почему ты не маф?", отвечают либо "патамушта" либо "я же в последний момент не повесил мафа" - ну сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2012 19:47 Я тебя лечил в первый день. Не свезло тебе, Анира меня нашла, и стало не до тебя, естественно.Вот это интересно, кстати. Мне бы даже в голову не пришло. Что меня лечили на первом ходу, не понятно за какие заслуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 19:47 Да кстати Эстреллу мне жаль будет вешать в мирной роли... но это тоже как бы уже мягко говоря не дело... мафия игра командная, здесь каждый может сыграть свою роль... это я абсолютно точно уяснила когда меня Афик справедливо за выход отчитал... с тех пор хороший урок... Юле видимо свой нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2012 19:48 А как же мысль вешать Вику на 4 и 5 дни? Я не помню у тебя каких то аргументов по этому поводу.Да и слишком ты быстро менял свои кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 19:48 Я вел с ним диалог - посмотри.Но когда на вопрос "почему ты не маф?", отвечают либо "патамушта" либо "я же в последний момент не повесил мафа" - ну сорри Когда в последний раз у мафиозного Фиксера не было трактата "почему я проголосовал именно так" и хотя бы одного голоса в напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2012 19:48 слишком ты палевным активом был.. С чего это? Укажите на ошибки, чтобы в будущем не повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 19:48 Я не помню у тебя каких то аргументов по этому поводу.Аргументы стандартные: голосовалка и то, что Вика занималась только тем, что спрашивала "почему Вика?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 19:49 и,кстати, почему игру отдать хотели?Ооскажу честно за себя..я так и думала, что начнут Олда упрекать в проигрыше..хотя он ни в чем не виноват..и чтобы этого не было- хотела отдать победу мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 19:49 Вот это интересно, кстати. Мне бы даже в голову не пришло. Что меня лечили на первом ходу, не понятно за какие заслуги.Какие заслуги в первый день.))Показалось, что мафов на эшафоте не было, а у тебя после прочтения роли сохранилось беспокойство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2012 19:49 Тогда такой вопрос. Меня то почто сгубили?В кои веки получил актива и умер через день.думали ты хаккер, который решил меня вскрыть сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 19:50 да высказывай..только не надо валить на Олда все..все мирные хороши были..Я бы не обобщала, есть те кто здорово сыграл...Это прежде всего Анира - огромное восхищение, еще бы активности добавить)Афик тоже держался хорошо и вскрылся во время...Участку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 19:51 Афик тоже держался хорошо и вскрылся во время...Участку Этого, кстати, можно было бы избежать, если бы кое-кто не вылез со своим "Комиссарством" Хотя всё равно ничего не решало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 19:52 С чего это? Укажите на ошибки, чтобы в будущем не повторять. слишком активничал..светился, как новогодняя елка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2012 19:52 Показалось, что мафов на эшафоте не было, а у тебя после прочтения роли сохранилось беспокойство.Какое такое беспокойство? Я только включил комп и обнаружил себя стоящим на табурете. Я был более чем спокоен в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 19:53 Да кстати Эстреллу мне жаль будет вешать в мирной роли... но это тоже как бы уже мягко говоря не дело... мафия игра командная, здесь каждый может сыграть свою роль... это я абсолютно точно уяснила когда меня Афик справедливо за выход отчитал... с тех пор хороший урок... Юле видимо свой нужен...если я еще буду играть, то я буду неизменно вешать ее в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 19:53 Какое такое беспокойство? Я только включил комп и обнаружил себя стоящим на табурете. Я был более чем спокоен в такой ситуации.Ну, считай, что показалось, если хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 19:54 Аргументы стандартные: голосовалка и то, что Вика занималась только тем, что спрашивала "почему Вика?".я бы и мирная спрашивала)))я реально начала читать тему только в третий день, к тому моменту там было что-то около 100 страниц..поэтому и спрашивала, так как тему не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2012 19:54 слишком активничал..светился, как новогодняя елка 1. Чувствовал, что недолго осталось.2. Меня за бункер в первый день чуть не взвесили. Светился называется. Одинокий кактус на фоне бескрайней бункерной пустыни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 19:54 Я вел с ним диалог - посмотри.Но когда на вопрос "почему ты не маф?", отвечают либо "патамушта" либо "я же в последний момент не повесил мафа" - ну сорри А предположить, что Эстрелла не может быть с ним в связке... что он уже был много раз мафом... посмотреть другие возможности... факт, что ты не захотел... причины? ну это только ты сам наверняка знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 19:55 скажу честно за себя..я так и думала, что начнут Олда упрекать в проигрыше..хотя он ни в чем не виноват..и чтобы этого не было- хотела отдать победу мирным...могу сказать, что у всех опытных и хорошоиграющих игроков могут случаться подобные казусыэто,наверное, неизбежно. или даже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 19:55 Я бы не обобщала, есть те кто здорово сыграл...Это прежде всего Анира - огромное восхищение, еще бы активности добавить)Афик тоже держался хорошо и вскрылся во время...Участку двое из всей команды мирных? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 19:57 1. Чувствовал, что недолго осталось.2. Меня за бункер в первый день чуть не взвесили. Светился называется. Одинокий кактус на фоне бескрайней бункерной пустынидля меня были показательны пара сообщений, которые ты написал во время казни, после чего решила сменить с тебя голос)не буду гвоорить какие. пользоваться еще начнешь :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах