Птичка Опубликовано 19.12.2012 17:48 Вчера я им уже а-та-та сделала )))Да, прав Фиксер - вешать всех бункеристов в первый день. А то боятся рта раскрыть - вдруг про них вспомнят, что они еще в игре ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 17:51 Да, прав Фиксер - вешать всех бункеристов в первый день. А то боятся рта раскрыть - вдруг про них вспомнят, что они еще в игре )))))))))Не понимала, не понимаю и не пойму )Разве игра не общение прежде всего ? Зачем тогда в нее записываться, если можно и без этого молчать ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2012 17:53 Разве игра не общение прежде всего ? Зачем тогда в нее записываться, если можно и без этого молчать ?)Так молчишь сидишь - как-будто тебя и нет, а кто рот раскрывает - того и вешают. Вот меня повесили за типа поверхностные рассуждения. Ну, глупая, короче, сказали, всё. А молчала бы - гляди ж за умную бы сошла. Вау, как многозначительно молчит )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 17:56 Где-то у меня тут вчера поп-корн был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2012 17:58 Не понимала, не понимаю и не пойму )Разве игра не общение прежде всего ? Зачем тогда в нее записываться, если можно и без этого молчать ?)Просто у всех разные цели в игре, кому то приятно провести время и принести победу своей команде, а кому то дожить до конца любым способом - как Эстрелла. И она очень все правильно делает для достижения своей цели - знает что ее могут повесить как бункер только в первый день, потому в первый день умеренно флудит, а потом затихает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 18:06 Они убили котэ! Сволочи! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2012 18:07 Они убили котэ! Сволочи! :haha:так ты им вчера это завещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 18:09 так ты им вчера это завещал А, так это я во всём виноват. Не, я не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.12.2012 18:10 Они убили котэ! Сволочи! :haha:Между прочим сам вчера предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 18:11 Между прочим сам вчера предлагал.Да ладно, я ж шутю. Может, моя чуйка ещё умнее меня окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2012 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 18:14 Звезданутое такое дитя причем ))))))...зато яркая, как Венера на небе... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2012 18:19 Ну, подарок Котэ заказал, чувствую... Дайм будет до утра по интернетам искать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 18:21 Ну, подарок Котэ заказал, чувствую... Дайм будет до утра по интернетам искать )))ох, удивит ли он нас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 18:43 Не ну так не честно на самом интересном... кто жена-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2012 18:44 Не ну так не честно на самом интересном... кто жена-то)))Я ж говорю - Фетя загадал так загадал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 18:48 Ну, 20 минут пошли...Меня всё время удивляют эти 20 минут. Особенно после 40 минут, потраченных на некролог.))) Да-да, форс-мажор, я в курсе. Но почему не час, как обычно делается делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 18:52 Меня всё время удивляют эти 20 минут. Особенно после 40 минут, потраченных на некролог.))) Да-да, форс-мажор, я в курсе. Но почему не час, как обычно делается делали?Не знаю, честно говоря) мне кажется 20 минут вполне достаточно.Да и у меня сейчас +2 к Москве... но я могу потерпеть, конечно) но вроде не требуется, укладываются обычно)Я ж говорю - Фетя загадал так загадал ))))Больше всего в тупик с желаниями меня как раз поставили Фетя, Геррион и Афик. Оля сначала тоже, но потом чуть материализовала свою хотелку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 18:53 Не знаю, честно говоря) мне кажется 20 минут вполне достаточно.Укладываемся. Но ежели вдруг... то увы, ах, форсмажор и мирные трупы-трупы-трупы...)))Да и у меня сейчас +2 к Москве... но я могу потерпеть, конечно) но вроде не требуется, укладываются обычно)Аааа... Всё-всё, я не против. У меня-то -2.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 18:54 Ну, подарок Котэ заказал, чувствую... Дайм будет до утра по интернетам искать )))Дайм кольца уронила)Укладываемся. Но ежели вдруг... то увы, ах, форсмажор и мирные трупы-трупы-трупы...)))Так я ведь не гоню) если здерживается кто-то - стараюсь войти в положение и ждю)...зато яркая, как Венера на небе... :blush2: :blush: :blush: :blush: Ви стали так галантны... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 19:25 Ну, добро пожаловать сюда, Принц)ТЫ замечательно сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 19:26 Рому, то за что... он ж сказал что джентельмен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2012 19:27 Так я ведь не гоню) если здерживается кто-то - стараюсь войти в положение и ждю)Я каждый раз, как дурак жду, что по истечении 20 минут некролог появится ))) Ан нет... 1 час 20 мин. как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2012 19:27 Анирочка, молодчинка. То что в конце не получилось ничего страшного, там и опытные игроки в тупике. А ты хорошо сыграла. Самое главное что доктора пробила, что не каждому кому удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 19:30 :blush: :blush: :blush: Ви стали так галантны... :blush: :blush: :blush:Похоже, ты делаешь меня таким... а может это просто субъективность восприятия... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах