Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2012 18:36 тем более она была в прошлой игре.Кажется, именно у Глюка она плохому научилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2012 18:39 Кажется, именно у Глюка она плохому научилась...но добивать то зачем, зная что меня в прошлой игре в первую ночь ман вынес? мне конечно все равно, я к убийствам в игре спокойно отношусь, но тут уже как то некрасиво даже с моих позиций выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:39 *Аккуратно прокрадываясь* Девочки, не надо бить, я не специально, меня заставили :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:40 *Аккуратно прокрадываясь* Девочки, не надо бить, я не специально, меня заставили :this: это кто это такой доброжелательный, что решил бросить вызов семье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:41 но добивать то зачем, зная что меня в прошлой игре в первую ночь ман вынес? мне конечно все равно, я к убийствам в игре спокойно отношусь, но тут уже как то некрасиво даже с моих позиций выглядит.твоя кандидатура обсуждалась еще с моим напарником хакером, и я честно не особо вспоминала про прошлую игру :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:42 твоя кандидатура обсуждалась еще с моим напарником хакером, и я честно не особо вспоминала про прошлую игру :unknw:А Волка то за что... в первый день... сидел же тихо, не трогал никого из вас :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:43 это кто это такой доброжелательный, что решил бросить вызов семье?внутренее чувство, или у нас получается, что семью трогать нельзя вообще? :bigwink: Так не предупредили же :bang: Когда я Вику два раза подряд выносила в двух играх маном и мафом, ее особо не защищали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 18:43 Кто тему опять закрыл?)))Я с горя не туда попала пальцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:44 внутренее чувство, или у нас получается, что семью трогать нельзя вообще? :bigwink: Так не предупредили же :bang: Просто это выглядело... ну скажем так - странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2012 18:44 твоя кандидатура обсуждалась еще с моим напарником хакером, и я честно не особо вспоминала про прошлую игру :unknw:но добивать то зачем? даже мафы добивают обычно только пробитых кома или доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:45 А Волка то за что... в первый день... сидел же тихо, не трогал никого из вас :blush2:Не поверишь, вообще случайно, активна ты сильно была, в доверие пыталась втереться ну мы даже не сговариваясь написали в личке твое имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2012 18:45 Ладно я закрыла вопрос, но для себя галочку сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2012 18:48 Ладно я закрыла вопрос, но для себя галочку сделала. с занесением на обои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:51 но добивать то зачем? даже мафы добивают обычно только пробитых кома или доктора.Вот именно, приход куртизанки не делал тебя мирной, и даже то что ты маф не снимал подозрений. Так что ты могла быть стреляющим товарищем, опасались))) А я за эту игру поверь, тоже галочек наделала, и выводы кое-какие тоже сделала :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2012 18:54 Вот именно, приход куртизанки не делал тебя мирной, и даже то что ты маф не снимал подозрений. Так что ты могла быть стреляющим товарищем, опасались))) А я за эту игру поверь, тоже галочек наделала, и выводы кое-какие тоже сделала :shuffle: :rofl:с занесением на обои? это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 18:57 Афик, ты просто супер :clap: :clap: Не перестаю тобой восхищаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 18:58 Афик хорошая игра ... но таки поманьячил напоследок, вспомнил старые добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2012 19:03 Ох-хо-хо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2012 19:10 Ох-хо-хо...Что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2012 19:13 Что такое?Я надеялся, хоть рехнувшегося Афика не тронут. Злыдни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 19:16 Это потому что ты со мной связался)))))))))))))))) двух ненормальных одновременно быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2012 20:01 Я надеялся, хоть рехнувшегося Афика не тронут. Злыдни.С фига ли... Эх, жаль мы тя раньше не прищучили ))) Мы ж давно знали, что ты Док. Просто руки не доходили. Да и обломались один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 20:28 Ви мени тут Повесу-то мою не обижайте )Ну что, тепло ли тебе Олечка ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2012 20:30 С фига ли... Эх, жаль мы тя раньше не прищучили ))) Мы ж давно знали, что ты Док. Просто руки не доходили. Да и обломались один раз.С того и фига... Ну искали бы себе дальше кома, так нет же.))"Вы", в смысле мафы, не могли узнать меня ранее чем по итогам второй ночи. Тут же и напали. И пропустили (в смысле, не напали на меня) только одну ночь. Руки у них не доходили, ишь.))А я заподозрил, что пробили меня, когда Дайм Андрея поздравляла. Вообще, ведущая не должна столько говорить во время игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 20:32 А я заподозрил, что пробили меня, когда Дайм Андрея поздравляла. Вообще, ведущая не должна столько говорить во время игры.Поздравляла я его с другим ) но вообще да, болтать поменьше надо, ви правы, май КороЛев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах