Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

тем более она была в прошлой игре.

Кажется, именно у Глюка она плохому научилась...

Поделиться этим сообщением

Кажется, именно у Глюка она плохому научилась...

но добивать то зачем, зная что меня в прошлой игре в первую ночь ман вынес? мне конечно все равно, я к убийствам в игре спокойно отношусь, но тут уже как то некрасиво даже с моих позиций выглядит.

*Аккуратно прокрадываясь* Девочки, не надо бить, я не специально, меня заставили :this:

*Аккуратно прокрадываясь* Девочки, не надо бить, я не специально, меня заставили :this:

:huh: это кто это такой доброжелательный, что решил бросить вызов семье?

но добивать то зачем, зная что меня в прошлой игре в первую ночь ман вынес? мне конечно все равно, я к убийствам в игре спокойно отношусь, но тут уже как то некрасиво даже с моих позиций выглядит.

твоя кандидатура обсуждалась еще с моим напарником хакером, и я честно не особо вспоминала про прошлую игру :unknw:

твоя кандидатура обсуждалась еще с моим напарником хакером, и я честно не особо вспоминала про прошлую игру :unknw:

А Волка то за что... в первый день... сидел же тихо, не трогал никого из вас :blush2:

:huh: это кто это такой доброжелательный, что решил бросить вызов семье?

внутренее чувство, или у нас получается, что семью трогать нельзя вообще? :bigwink: Так не предупредили же :bang: Когда я Вику два раза подряд выносила в двух играх маном и мафом, ее особо не защищали :)

Кто тему опять закрыл?)))

Я с горя не туда попала пальцем...

внутренее чувство, или у нас получается, что семью трогать нельзя вообще? :bigwink: Так не предупредили же :bang:

Просто это выглядело... ну скажем так - странно...

но добивать то зачем? даже мафы добивают обычно только пробитых кома или доктора.

А Волка то за что... в первый день... сидел же тихо, не трогал никого из вас :blush2:

Не поверишь, вообще случайно, активна ты сильно была, в доверие пыталась втереться :) ну мы даже не сговариваясь написали в личке твое имя :)

Ладно я закрыла вопрос, но для себя галочку сделала. ;)

Ладно я закрыла вопрос, но для себя галочку сделала. ;)

с занесением на обои? :)

но добивать то зачем? даже мафы добивают обычно только пробитых кома или доктора.

Вот именно, приход куртизанки не делал тебя мирной, и даже то что ты маф не снимал подозрений. Так что ты могла быть стреляющим товарищем, опасались))) А я за эту игру поверь, тоже галочек наделала, и выводы кое-какие тоже сделала :shuffle:

Вот именно, приход куртизанки не делал тебя мирной, и даже то что ты маф не снимал подозрений. Так что ты могла быть стреляющим товарищем, опасались))) А я за эту игру поверь, тоже галочек наделала, и выводы кое-какие тоже сделала :shuffle:

:rofl:

с занесением на обои? :)

это само собой. :)

Афик, ты просто супер :clap: :clap: Не перестаю тобой восхищаться :)

Афик хорошая игра :good: ... но таки поманьячил напоследок, вспомнил старые добрые :D

Ох-хо-хо...

Что такое?

Что такое?

Я надеялся, хоть рехнувшегося Афика не тронут. Злыдни.

Это потому что ты со мной связался)))))))))))))))) двух ненормальных одновременно быть не может :)

Я надеялся, хоть рехнувшегося Афика не тронут. Злыдни.

С фига ли... Эх, жаль мы тя раньше не прищучили ))) Мы ж давно знали, что ты Док. Просто руки не доходили. Да и обломались один раз.

Ви мени тут Повесу-то мою не обижайте )

Ну что, тепло ли тебе Олечка ?))

С фига ли... Эх, жаль мы тя раньше не прищучили ))) Мы ж давно знали, что ты Док. Просто руки не доходили. Да и обломались один раз.

С того и фига... Ну искали бы себе дальше кома, так нет же.))

"Вы", в смысле мафы, не могли узнать меня ранее чем по итогам второй ночи. Тут же и напали. И пропустили (в смысле, не напали на меня) только одну ночь. Руки у них не доходили, ишь.))

А я заподозрил, что пробили меня, когда Дайм Андрея поздравляла. Вообще, ведущая не должна столько говорить во время игры.

А я заподозрил, что пробили меня, когда Дайм Андрея поздравляла. Вообще, ведущая не должна столько говорить во время игры.

Поздравляла я его с другим ) но вообще да, болтать поменьше надо, ви правы, май КороЛев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...