Аринель Опубликовано 17.12.2012 11:59 Я и читал то только пару анкет всего, Ирины и твою Что ты там еще читать умудрился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 12:00 Что ты там еще читать умудрился? Не совсем понял вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 12:01 Не совсем понял вопрос Мне было скушно опять что-то писать, потому там картинки только)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 12:03 Мне было скушно опять что-то писать, потому там и читать-то нечего))Это было интереснее читать чем большинство других анкет, там меня на пару вопросов хватало, а большую часть после первого бросал читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2012 12:07 Хорошо, что я никогда в подобных мероприятиях не учавствую)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 12:19 Это было интереснее читать чем большинство других анкет, там меня на пару вопросов хватало, а большую часть после первого бросал читать :blush: Советую почитать анкеты Дайм и сысек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:23 :blush: Советую почитать анкеты Дайм и сысек Скорее СысОк ))))Мою можно не читать, а вот Тедди местами жгла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2012 12:24 Советую почитать анкеты Дайм и сысек Прям так и напрашивается вопрос "Анкету чьих сысек?" ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 12:26 Скорее СысОк ))))Мою можно не читать, а вот Тедди местами жгла ))))вот же :blush: ... ну ладно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:27 Прям так и напрашивается вопрос "Анкету чьих сысек?" )))))))))Моих, не иначе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:34 вот же :blush: ... ну ладно))Да, кстати, надо теперь что ли ребенка в анкету дописать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 12:38 Да, кстати, надо теперь что ли ребенка в анкету дописать ))) а что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:39 а что делать...Ну как бы можно и скрыть факт его нахождения )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:41 Иди играй, сынок ))))) устрой ср...скандал, порадуй мать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 12:47 Иди играй, сынок ))))) устрой ср...скандал, порадуй мать ))))Мам, я в спорт зал в 17.00 по мск ухожу, ну вот нафига мне срач там сейчас разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 12:53 Мам, я в спорт зал в 17.00 по мск ухожу, ну вот нафига мне срач там сейчас разводитьЭх ребенок ) ладно, беги в спортзал, гордость моя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 12:54 Эх ребенок ) ладно, беги в спортзал, гордость моя ))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:04 Подарок мне!ПРивет садообитателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:11 Дайм, хоть поясни подарок, а то за сумасшедшего же примут.:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 18:12 Дайм, хоть поясни подарок, а то за сумасшедшего же примут. :rofl:Счас допишем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 18:16 Подарок мне!ПРивет садообитателям. Приветать... толковый ты адвокат - своих раньше мирных нашел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 18:17 Приветать... толковый ты адвокат - своих раньше мирных нашел))Очень здорово сыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:17 Приветать... толковый ты адвокат - своих раньше мирных нашел))Чуйка у меня пашет.А вот с конспирацией плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 18:19 Приветать... толковый ты адвокат - своих раньше мирных нашел))Я вот не знаю, на самом деле, стоит ли Адвокату находить своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах