Touch of Summer Опубликовано 15.12.2012 09:16 Не боись этого быстро обезоружим))он так и сказал,аж два раза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:17 Фикс-кс-кс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:20 Фикс-кс-кс...Что, Ар-р-р-инель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:21 Что, Ар-р-р-инель? поди-поди сюда... *поманивает пальчиком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:23 поди-поди сюда... *поманивает пальчиком**подошёл* чего изволите, мадемуазель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:24 *подошёл* чего изволите, мадемуазель? *схвотила за воротничок и глядя прямо в глаза* ты чего это от моей дочери хочешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:26 *схвотила за воротничок и глядя прямо в глаза* ты чего это от моей дочери хочешь, а?Чистосердечного признания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:31 Чистосердечного признания *прищурившись* в чем признания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2012 09:38 *прищурившись* в чем признания? в грехе флудодеяния. или флудострастия, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:39 *прищурившись* в чем признания?В своей нехорошести... В том, где прячет сигареты, которые курит тайком от мамы... В том, с кем бухает, когда типа "задерживается на учёбе"... в грехе флудодеяния. или флудострастия, не знаюЭто не грех, это святость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:39 в грехе флудодеяния. или флудострастия, не знаюничего ей можно... это ее с детства избаловали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:41 В своей нехорошести... В том, где прячет сигареты, которые курит тайком от мамы... В том, с кем бухает, когда типа "задерживается на учёбе"... Ты чего наговариваешь... спрятанные сигареты она бедным раздает, а бухает только сок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:45 Ты чего наговариваешь... спрятанные сигареты она бедным раздает, а бухает только сок)))Как мало мама знает о дочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:46 Как мало мама знает о дочке Ты больше знаешь, уж конечно :dry:Но мы не закончили... *снова впивается взглядом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:47 Но мы не закончили... *снова впивается взглядом*Что ты от меня хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:55 Что ты от меня хочешь? *притягивает ворот рубашки и тянется к ушку* знаешь последнее время меня часто посещали маньяки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:57 *притягивает ворот рубашки и тянется к ушку* знаешь последнее время меня часто посещали маньяки...А ты всё равно не удовлетворена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 10:02 А ты всё равно не удовлетворена? Знаешь мне кажется это не проходит без последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 10:03 Знаешь мне кажется это не проходит без последствий Что, с каждым разом хочется всё большего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 10:04 А ты всё равно не удовлетворена? Жестоко... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 10:08 Что, с каждым разом хочется всё большего? ммм... ну как сказать... скорее необычного... *достает из кармана наручники*вот эти последний забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 10:12 ммм... ну как сказать... скорее необычного... *достает из кармана наручники*вот эти последний забыл...эммм... *пристегнул наручниками к кровати* так, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 10:23 эммм... *пристегнул наручниками к кровати* так, да? *свободной рукой достала ключ, освободилась, пристегнула к каминной решетке и спрятала ключ под корсет* ну примерно да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 10:31 *свободной рукой достала ключ, освободилась, пристегнула к каминной решетке и спрятала ключ под корсет* ну примерно да...*залез рукой под корсет, вынул ключ, освободился, пристегнул к кровати, выкинул ключ в окно* неа, так лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2012 10:39 Знаешь мне кажется это не проходит без последствий Неужели через 9 месяцев появится пупсикоманьяк? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах