Ziltoid Опубликовано 13.12.2012 17:35 ну я уже даже не знаю, кого и звать... там вроде ГРВ грозился. Зилтойд, где твой друг Даггет? чего он стесняется? Я бобра уговариваю поучаствовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 17:35 Я бобра уговариваю поучаствовать )Давай-давай! Уговоришь - с меня...эм...пацалуй! :blush: ну или чашка кофе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 17:38 профессионалам роли не нужны :bigwink: Где темы? :search:Пишу я, пишу )))Блин, а я ведь спать надеялась, но у меня от вас мысли забегали как тараканы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2012 17:42 Даггет видимо еще от слона отходит)))Слава Богу, хоть хорошо всё закончилось. А то по сравнению с историей Лопушка, жизнь белого Бима чёрное ухо - это просто карнавал в Рио.Ладно, я подключаюсь, но с понедельника у меня совсем со временем беда, так что можно меня в выходные повешать, я не растроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2012 17:44 Пишу я, пишу )))Блин, а я ведь спать надеялась, но у меня от вас мысли забегали как тараканы ))))Или мысли разбудили тараканов и те забегали...?Давай-давай! Уговоришь - с меня...эм...пацалуй! :blush: ну или чашка кофе )))Сделано :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2012 17:53 :hello: бобер... скучала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 18:19 Или мысли разбудили тараканов и те забегали...?Сделано :victory:Тараканов слава Богу уже сьели мокрицы)))))))))Держи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2012 18:28 Тараканов слава Богу уже сьели мокрицы)))))))))Держи:юнивёсес алтимэт кап оф коффе - блэк!Спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 18:29 Дайм кому ствол...народу дофига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 18:31 Так, вы, мне, пожалуйста, не сожрите новичка сходу , а то будет вам а-та-та, я и так чуть уговорила) Так что просю любить и жаловать - дебют Спортфан)))Дайм кому ствол...народу дофига!Я жду еще одного ответа, но темы счас будут, терепние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 18:33 Будет пара новшевств, сильно не пугаемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 18:36 Будет пара новшевств, сильно не пугаемся)Так может начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 18:37 Я жду еще одного ответа, но темы счас будут, терепние)Ты меня не правильно поняла "Кому" ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 18:37 не надо кому ствол, лучше тогда второго полноценного маньяка иначе пердомонокль какой то - комиссар расстреливает мирных :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 18:38 не надо кому ствол, лучше тогда второго полноценного маньяка иначе пердомонокль какой то - комиссар расстреливает мирных :dry:В этом тоже что-то есть. А то два маньяка это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 18:38 не надо кому ствол, лучше тогда второго полноценного маньяка иначе пердомонокль какой то - комиссар расстреливает мирных :dry:тут вешать только на неделю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2012 18:42 :hello: бобер... скучала...Аринель, :hello:!!! Только я же и не уходил никуда. Стоял тут в углу тихо-скромно, пылился. Наблюдал за вами.Кстати, всех касается - цитата из Википедии: "Согласно авторитетным лингвистическим источникам, слово бобр должно употребляться в значении животного из отряда грызунов с ценным мехом, а бобёр — в значении меха этого животного." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2012 18:45 тут вешать только на неделю....Предлагаешь снарядить кома разрывными гранатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 18:49 Предлагаешь снарядить кома разрывными гранатами?Я б выдал дробовики мирной партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 18:51 Какие все кровожадные. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2012 18:53 Аринель, :hello:!!! Только я же и не уходил никуда. Стоял тут в углу тихо-скромно, пылился. Наблюдал за вами.Кстати, всех касается - цитата из Википедии: "Согласно авторитетным лингвистическим источникам, слово бобр должно употребляться в значении животного из отряда грызунов с ценным мехом, а бобёр — в значении меха этого животного." :blush: устыдил...а чего скромничал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 18:54 Какие все кровожадные. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 18:55 подкуп должностного лица при исполнении? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:00 Так может начнем?Пишу я)) у меня тут сомнения по раскладке возникли, счас обмозгую.Ты меня не правильно поняла "Кому" ствол У него кой чего покруче будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2012 19:00 Будет пара новшевств, сильно не пугаемся)Обожемой... баюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах