Koshmarik Опубликовано 19.11.2012 09:05 Афик с Днем Рождения, всего самого лучшего, доброго и светлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 10:41 Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю всегда оставаться такой же веселой и неунывающей, а также большого, большого счастья!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 11:56 Олечка-Кошмарик, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.11.2012 12:15 Спасибо огромное, мои дорогие :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2012 12:37 Оль, чтоб жизнь была сплошным пляжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2012 14:13 Оля, с Днём Рождения! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.11.2012 14:46 Оля, с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 15:38 Спасибо огромное, мои дорогие :love:Что, а бутылку не поставишь ? у меня свои кончились :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.11.2012 15:45 Что, а бутылку не поставишь ? у меня свои кончились :laugh:Да легко, для хороших людей не жалко, :flowers1:Еще раз всем огромное спасибо, за поздравления)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 15:47 Да легко, для хороших людей не жалко, :flowers1:Ядрена макарона... да это ж просто праздник какой=то! (причем вполне конкретный ) Упьюсь за твое здоровье, не все ж с горя пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 16:02 Угробили Мафию. Как я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 16:06 Угробили Мафию. Как я и говорил.Мафия бессмертна) лично я надеюсь еще сыграть именно тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 16:26 Мафия бессмертна) лично я надеюсь еще сыграть именно тут)Да какая разница где играть. Тут значит тут, там значит там. Главное народ собрать, а остальное дело второстепенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 16:31 Да какая разница где играть. Тут значит тут, там значит там. Главное народ собрать, а остальное дело второстепенное.Ну разница в том, что есть люди, которым не очень хочется тащиться на другой форум и региться там только ради мафии - Киска, например; Зилтик еще.Мне, честно говоря, тоже удобнее было бы играть в основном месте обитания, а не ходить куда-то специально. Я потому и не люблю всякие мафия-серверы...Хотя я понимаю, почему люди предпочитают играть на том форуме.И все же... )Ну а народ, может быть, с окончанием сезона легче соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 17:12 Тати, мне лично все равно где играть, но мне кажется, что дело не в месте проведения. Давайте устроим игру здесь, если желающие будут. Ведущий есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 17:26 Альфик, дело-то, конечно, не в месте главным образом, безусловно. Но попытка не пытка. Давайте попробуем тут народ набрать, откроем запись.Мне вот давно хотелось ботами сыграть, например. А кто ведущий ? Харрис ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 17:47 Альфик, дело-то, конечно, не в месте главным образом, безусловно. Но попытка не пытка. Давайте попробуем тут народ набрать, откроем запись.Мне вот давно хотелось ботами сыграть, например.А кто ведущий ? Харрис ?Да, Коля. Ну давайте попробуем тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 18:00 Вообщем, кто согласен играть тут - поставте мне плюсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2012 18:20 Вообщем, кто согласен играть тут - поставте мне плюсик Поставила, но смысл ?))) открыть тему записи и там, и тут - где наберется, там и сыграть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2012 18:44 Поставила, но смысл ?))) открыть тему записи и там, и тут - где наберется, там и сыграть ))))там уже открыта а тут надо найти кто может открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 00:13 Зилтик, плюсик Альфе поставил, а как же записаться ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2012 08:21 Вообщем, кто согласен играть тут - поставте мне плюсик когда мое сообщение станет популярным - можно начинать игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2012 11:55 Зилтик, плюсик Альфе поставил, а как же записаться ?)))ну эт я интригу создавал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 15:26 Сколько народу то Харрису надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.12.2012 15:36 Это лучше не у народа спросить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах