Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Феть, сразу признаем, как только ты здесь собирешь народ на игру :D

Я то здесь при чём? Это вы решили за всех. Вот и собирайте теперь где хотите этот народ.

Поделиться этим сообщением

Я то здесь при чём? Это вы решили за всех. Вот и собирайте теперь где хотите этот народ.

Ой, добрый вечер, не переживай все решено, нас уже трое, а ты один, так что твой голос тебя не спасает.

Я конечно сегодня на гуманность не настроена, но думаю будет справедливо если сам выберешь как тебе умереть :D

Если конечно коллеги не против :hh:

Хотя переживать не о чем,( это я про нас :) )

Если конечно коллеги не против :hh:

Я только за, такие вещи всегда интересны :)

Я только за, такие вещи всегда интересны :)

Рома, судя по его мыслям выбирать он не будет, прийдется самим решать, как упокоить "блохастого" товарища :D

Рома, судя по его мыслям выбирать он не будет, прийдется самим решать, как упокоить "блохастого" товарища :D

Значит действуем по плану :-)

вариант "утопить в горящей взвеси табака в спирте" обсуждали? :)

вариант "утопить в горящей взвеси табака в спирте" обсуждали? :)

Неа, у нас пока только три варианта :shuffle: но уже четыре,(хотя он же все таки удовольствие получит от этого метода, а мы на гуманность не настроены :diablo: )Илюша, ты молодец, с тебя еще пара тройка вариантов проверим все, все таки у котэ 9 жизней, :bigwink:

Ггг, к сожалению для вас, проверить вы ничего не сможете. )))

Вообщем мужчины, вы думайте, а я пока пошла его ловить и пугать, а то ведь сбежит гаденыш, но я все же да ему шанс написать завещание

71921470375164faea24fb1aea7ce28a.jpg

а вы там уж определяйтесь :)

Ггг, к сожалению для вас, проверить вы ничего не сможете. )))

Жертве слово давали раньше, извини , не успел :rolleyes:

С балкона 10-ого этажа не сбежишь :D

Неа, у нас пока только три варианта :shuffle: но уже четыре,(хотя он же все таки удовольствие получит от этого метода, а мы на гуманность не настроены :diablo: )

исходил из острой неприязни Фети к спиртному и сигаретам :)

исходил из острой неприязни Фети к спиртному и сигаретам :)

Не, отпадает вариант, у меня тоже к этому неприязнь :)

Не, отпадает вариант, у меня тоже к этому неприязнь :)

Стоп, вот это само то, и у меня к этим делам душа не лежит,если он думает так же, то для него это реально страшно, курево, и спиртные напитки и он в этом участвует(типа не приемлю, а заставят :D ) :bigwink: по моему то что надо. хотя надеюсь он все это рассказывал не по принципу "тернового куста" и в него "кидалова" :) а то мы ж все же на гуманность не настроены пока, как я понимаю :ph34r:

Жертве слово давали раньше, извини , не успел :rolleyes:

Да я и не спешил. )) Что, скучно на левом форуме? )))

Да это европейский полуторник :)

Хммм... клеймор и катана кроме двуручного класса не имеют ничего общего, странный выбор.

Вроде как на бастард не похож ??? Рукоять коротковата. Не?

Почему странный? Если я скажу, что предпочитаю немецкий "Compact" 45-го калибра, с глушителем и "Винторез" - это будет странно? Оба огнестрелы, но специфика применения - разная))))

По поводу альтернативных предложений по казням:

1. Китайский вариант.

а) кормить исключительно вываренным мясом, в течении нескольких недель. Клиент умирает в мучениях, от внутреннего гниения собственных органов.

б) Казнь, при помощи бамбука. Клиент распинается на младых , еле проклюнувшихся стеблях бамбука. Последний прорастает сквазь тело жертвы.

2. Иракский.

Растворение в серной кислоте.

3.Скифский.

Каждая конечность привязывается к отдельному, дикому мустангу и те пускаются в скачь.

4.Польский.

Изжаривание подопечного в специальном, бочкообразном противне.

Ну и 5-й вариант.

Отправить клиента в провинциальную, российскую больницу и личить его от всех болезней. С обязательным столованием исключительно больничным рационом.

Понимаю, что последнее ч/з чур сурово,но что поделаешь :shuffle:

Ну и 5-й вариант.

Отправить клиента в провинциальную, российскую больницу и личить его от всех болезней. С обязательным столованием исключительно больничным рационом.

вот зверюга. Никогда не думал, что ты настолько кровожаден.

Вроде как на бастард не похож ??? Рукоять коротковата. Не?

Почему странный? Если я скажу, что предпочитаю немецкий "Compact" 45-го калибра, с глушителем и "Винторез" - это будет странно? Оба огнестрелы, но специфика применения - разная))))

По поводу альтернативных предложений по казням:

3.Скифский.

Каждая конечность привязывается к отдельному, дикому мустангу и те пускаются в скачь.

Отлично, мне нравится, тем более нам еще надо сувениров на память, и раздать и продать :bigwink:

вариант 1 прикольно, но Рома, мы ж договорились никакой гуманности :bigwink:

Вариант 2 конечно супер, но там все таки крики, шипение, привлечение ненужных свидетелей :)

Вариант 4 все хорошо, ну если тебе даже лапка на брелок не нужна, а есть это кто нибудь будет, :bad: а переводить продукты не правильно

Вариант 5 супер, но опять же , сам же хотел для души, а тут ... :)

Вообщем я за вариант 3, что думают мои дорогие, вампир и два представителя великих кланов нечести? :D

Да я и не спешил. )) Что, скучно на левом форуме? )))

Не поверишь, дорогой ты наш, все супер, ну как вот чтоб приняли силы нового форума, и благоволил(не они и так благоволят), но там все прекрасно блаженно чисто, а тут мы со своими повесить пристрелить, ауру нарушаем, портим нервы серверу, и невинные души губим в играх, поэтому нужна, как правильно заметил Велий Вампир, нужна жертва для искупления грехов, а сегодня и время и луна и двери распологают, поэтому не обессудь , ты к нам не хочешь, а нам надо .....

1_be2229dc73.png

Найти понимание и процветание... :)

Ребята, вы уж меня извините, у нас тут проблема по сбиванию с пути праведников, план не выполняем :queen: , надо помочь нашим,

2749.jpg

так что вы тут сами, надеюсь не подведете :diablo: :)

Кошмарик, ты по специализации патологоанатом, что ли ? )))))))

Кошмарик, ты по специализации патологоанатом, что ли ? )))))))

Если бы... :rolleyes: , эту должность я пропустила еще десять лет назад (дура), выбрав простую специализацию анестезиолог, у меня в моей профессии, дорогая, не поверишь сон и сказки, на столе)))))

Если бы... :rolleyes: , эту должность я пропустила еще десять лет назад (дура), выбрав простую специализацию анестезиолог, у меня в моей профессии, дорогая, не поверишь сон и сказки, на столе)))))

Понятно, а тайные мечты и фантазии ты решила на Фете воплотить img20120418224516_7103.gif по что так котейку, Оль ? ))))

Понятно, а тайные мечты и фантазии ты решила на Фете воплотить img20120418224516_7103.gif по что так котейку, Оль ? ))))

Тати, солнышко, мы ж его не просто так,(так надо :) ) нужна жертва, благодаря которой всему мафиозному клану будет хорошо, привелегии, ковровая дорожка на дальнейшие свершения наших мафиозных разборок :) ну черная котейка само то, и с нами уже не хочет играть, (сам виноват). и для нашего же блага можно его того...., :rolleyes: И всем хорошо.. :) и котенок успокоится, не будет проказничать и делить территории мафиозного клана))))

З.Ы. Зай, а тебе не нужна пушистая лапка или ушко, на брелок? :D(добро пропадает)

Тати, солнышко, мы ж его не просто так,(так надо :) ) нужна жертва, благодаря которой всему мафиозному клану будет хорошо, привелегии, ковровая дорожка на дальнейшие свершения наших мафиозных разборок :) ну черная котейка само то, и с нами уже не хочет играть, (сам виноват). и для нашего же блага можно его того...., :rolleyes: И всем хорошо.. :) и котенок успокоится, не будет проказничать и делить территории мафиозного клана))))

З.Ы. Зай, а тебе не нужна пушистая лапка или ушко, на брелок? :D(добро пропадает)

Оленька, солнышко, а можно мне всего котейку, причем живым ?))))))

Оленька, солнышко, а можно мне всего котейку, причем живым ?))))))

Не, ну смотря че ты с ним сделаешь :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...