Vettel Опубликовано 06.09.2012 13:19 Видимо я стар уже стал и склероз прогрессирует, но что-то я не помню, чтобы я говорил, что картошку в трусах копаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 13:21 Видимо я стар уже стал и склероз прогрессирует, но что-то я не помню, чтобы я говорил, что картошку в трусах копаю. ))Это уже детали... я помню только, что речь шла о копании картошки зимой и еще почему-то там фигурировали трусы. Так что, чисто логически пришел такой вывод.Но давай к делу. Ты против кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 13:29 Фсе эти огрызки и планшетники - ЗЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 13:32 Фсе эти огрызки и планшетники - ЗЛО! И это все, что ты можешь сказать? Ну, как всегда... Четвертой мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 13:33 Но давай к делу. Ты против кого голосовать будешь?Против ЕдРосов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 13:35 Против ЕдРосов. )))А, ну, значит, против Герриона.пысы:Чего то вы все такие загадочные.... С гитарами, в трусах в картошку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 13:38 Слухайте, а никто не горит желанием провести Дедку? Я б может даже сыграла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2012 13:44 а я вот кстати писала, а ,давайте,друзья мои, сыгранем ради 1 сентче ж никто не отписался)поди все в отпусках да на картошке были....че уж. Главный вопрос кто это безобразие будет вести. Хотя есть одна идея, но надо будет поуговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 13:48 И это все, что ты можешь сказать? Ну, как всегда... Четвертой мафишь?А что тут ещё скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 13:49 А что тут ещё скажешь? Мда... ну как бы, хотелось бы послушать твое мнение о том, кто мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 13:53 кто такой? новый хранитель бункра?с вами мафит?Это опечатка была, сначала хотел другое написать :bigwink:Вот-вот. Пошли его вешать. С Фиксером и его (или не его) трусами придется попозже разбираться. Вообще по такому раскладу он должен быть маньяк. Может он убивает своих жертв, снимает с них трусы и надевает на себя... ужс...Чистосердечное? Кома хотеть повесить могут только мафы. :D :D ты меня с кем-то перепутала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 13:53 Мда... ну как бы, хотелось бы послушать твое мнение о том, кто мафы.Даймонд, дорогая, активная ты наша, может ты то как рази мафишь, вон всех подозреваешь, всех обвиняешь, а сама с гитарой и в трусах в картошку типа ни при чем, может с тебя и начнем победное вешанье мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 13:57 да не, он не такой...он наверное просто на стену вешает.ну или в коробочку складывает. :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: Даш ты со зла? :DИ это все, что ты можешь сказать? Ну, как всегда... Четвертой мафишь?Юлю не трогать!! А, ну, значит, против Герриона.Вот теперь я обиделся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 14:02 Вот теперь я обиделся....Так, кому воду надо везти? )) Халява появилась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 14:07 Так, кому воду надо везти? )) Халява появилась. )))Картошку поливать не чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 14:08 Э, э, и не стыдно меня бункером называть? Я вообще-то Паддок перечитываю, ищу на ком бы свои новые права применить :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 14:11 :D :D ты меня с кем-то перепутала))))Дак это и не о тебе было, а о Фиксе. Предполагается, что он маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 14:11 Мда... ну как бы, хотелось бы послушать твое мнение о том, кто мафы.Фетя. Я узнавала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 14:15 вот жара: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 14:23 Даймонд, дорогая, активная ты наша, может ты то как рази мафишь, вон всех подозреваешь, всех обвиняешь, а сама с гитарой и в трусах в картошку типа ни при чем, может с тебя и начнем победное вешанье мафов :DФи, какой заезженный мафский прием - перевод стрелок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 14:26 Юлю не трогать!! Вот теперь я обиделся.... Ну да, ну да, конечно не трогать. И я уже даже знаю почему.Не стоит. Я имела в виду лишь то, что их самих можно мафией считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 14:28 Фетя. Я узнавала :bigwink:А-а...ну да, разумеется. Вот вам и 4я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 14:35 Не стоит. Я имела в виду лишь то, что их самих можно мафией считать.Но меня то с ними ровнять не надо. Тем более ни чего общего с подонками этими у меня нет.Ну да, ну да, конечно не трогать. И я уже даже знаю почему.Скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 15:15 Читал тему. Сползал с дивана. Возвращался на диван. Читал дальше. Сползал с дивана... :rofl:А вешать надо Дайм. Если не повесите, ночью задушу. Трусами. Я же маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 15:16 Но меня то с ними ровнять не надо. Тем более ни чего общего с подонками этими у меня нет.Скорее всего нет.Паралелель была лишь между вашей мафностью, не надо так оскорбляться.Я выяснила главное - вы оба мафы, остальное меня не интересует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах