Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

И у меня тоже скоро начнётся работа в боевом режиме, а не как сейчас: походы в лабу, чтобы вспомнить, какая из тумбочек стоит на 3 колёсиках (и заодно о том, что пластиковые бутылки бьются)... Ну и заодно чтобы убедиться в бессмысленности идей, которые я надумал за время перерыва в работе.

1) куда бьются пластиковые бутылки

2) не хочууууу

3)аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

4) буэ

и вообще скоро осень

это вообще отдельная тема для истерик

Поделиться этим сообщением

Люблю зимний отдых: лыжи, сноуборд, просто валяние в снегу :D, короче люблю зиму. Ёлки правят миром :D!

Стараюсь)

ммм....до сноуборда я, как правило, не доживаю

благополочно успеваю убиться осенью и летом

но иногда мои косточки и проч успевают зажить , а снег еще не успевает сойти (зараза) . вот тогда доска и я начинаем свой путь....

ммм....до сноуборда я, как правило, не доживаю

благополочно успеваю убиться осенью и летом

но иногда мои косточки и проч успевают зажить , а снег еще не успевает сойти (зараза) . вот тогда доска и я начинаем свой путь....

Не бережешь ты себя Даша или не берегут тебя Даша... :).

А вообще самый кайф в начале зимы, когда снег только лег постоянный и не приелось всё ещё :D.

Не бережешь ты себя Даша или не берегут тебя Даша... :).

А вообще самый кайф в начале зимы, когда снег только лег постоянный и не приелось всё ещё :D.

да главное,чтоб до свадьбы зажило)а там уж пофиг)))))

ой,ну , буду знать)

а вообще мне больше лыжи, доска...она та еще штучка, с харрактером :D :D :D

ой,ну , буду знать)

а вообще мне больше лыжи, доска...она та еще штучка, с харрактером :D :D :D

О как, однако :).

Я тоже на лыжи раньше налегал больше, а сейчас на доску потянуло :Dк чему бы это. Кстати лыжи тоже не просты.

<< Какая я была наивная и глупая, что поверила его словам о том, что "До свадьбы заживет!" >> :D

О как, однако :). Я тоже на лыжи раньше налегал больше, а сейчас на доску потянуло :Dк чему бы это. Кстати лыжи тоже не просты.

ну как бы мне в весенне-осенний период хватает эксрима)

надо же когда-нить оздоравливаться, дома по выходным ночевать.вот зимой самое оно)хотя.....у нас есть зимние турслеты.бывало дело.:)

я лыжи в основном использую вместо бега. чтобы не забывало тело как двигаться надо)))с каким темпом)))))

<< Какая я была наивная и глупая, что поверила его словам о том, что "До свадьбы заживет!" >> :D

ОМГ

что,так еще шутят?))))))

— Папа, а правда, что на Кавказе жених узнает, кто его невеста, только после свадьбы?

— Это везде так, сынок...

ну как бы мне в весенне-осенний период хватает эксрима)

надо же когда-нить оздоравливаться, дома по выходным ночевать.вот зимой самое оно)хотя.....у нас есть зимние турслеты.бывало дело. :)

я лыжи в основном использую вместо бега. чтобы не забывало тело как двигаться надо)))с каким темпом)))))

Эх, ночевать дома, хотябы средь недели....экстрим :D. Чтоб не оздоравливаться отлеживаясь, надо заниматься не травмируясь. Я тур слеты не имел ввиду, это фигня, надо компанией ехать с одной ночевкой. Лыжи тоже класс, когда техника нормально наработана.

ОМГ

что,так еще шутят?))))))

Олд скул! :D :D

Я тоже одну сохранил, так сказать, "на всякий случай" :D

А я целых 18 дней зажала. Вот и буду их со следующей недели "отрабатывать" :bigwink: :D

А я целых 18 дней зажала. Вот и буду их со следующей недели "отрабатывать" :bigwink: :D

Знала же, на что идешь :D

1) куда бьются пластиковые бутылки

Эээ... Я бы понял вопросы "как" и "за что"... Но "куда"... :blink:

— Папа, а правда, что на Кавказе жених узнает, кто его невеста, только после свадьбы?

ГГггггггггГГГггг:lol:

О! Народ отпусками меряется! ))))

Я весь свой отпуск (из 3 недель) тупо проработал... без выходных... и это... нереально - экстремально!

Ну и заодно чтобы убедиться в бессмысленности идей, которые я надумал за время перерыва в работе.

Что ты надумал, что это бессмысленно?

пф)

ну это как посмотреть))

а вообще пофиг) после свадьбы уже всееееее))))

к чертям диеты, ограничения, миссия выполнена))))))

Эх, ночевать дома, хотябы средь недели....экстрим :D. Чтоб не оздоравливаться отлеживаясь, надо заниматься не травмируясь. Я тур слеты не имел ввиду, это фигня, надо компанией ехать с одной ночевкой. Лыжи тоже класс, когда техника нормально наработана.

Олд скул! :D :D

у меня нет ни времени, ни желания отлеживаться)

и,да, чет я не поняла почему турслеты фигня :dry:

лыжная техника.....техника....слово-то какое....бррр))))

ну, как бы в теории знаю)может типа и на практике :D это как посмотреть опять же)))

Эээ... Я бы понял вопросы "как" и "за что"... Но "куда"... :blink:

вообще-то биться можно и куда-нибудь :D

ты что не знал?)

так вот...ты долже был разгадать мой зашифрованный вопрос.в конце концов у кого из нас двоих аналитический ум?!?!?!?

итак, как бить пластиковую бутылку. вот щас стоит водичка.допустим,ломится ко мне вор или еще хуже брат.а я ему бац пластиковой бутылкой . поможет?если нет, то как сделать так,чтобы помогло?

у меня нет ни времени, ни желания отлеживаться)

и,да, чет я не поняла почему турслеты фигня :dry:

лыжная техника.....техника....слово-то какое....бррр))))

ну, как бы в теории знаю)может типа и на практике :D это как посмотреть опять же)))

так вот...ты долже был разгадать мой зашифрованный вопрос.в конце концов у кого из нас двоих аналитический ум?!?!?!?

итак, как бить пластиковую бутылку. вот щас стоит водичка.допустим,ломится ко мне вор или еще хуже брат.а я ему бац пластиковой бутылкой . поможет?если нет, то как сделать так,чтобы помогло?

Турслеты фигня по определению :dry:

Заморозить предварительно.

Турслеты фигня по определению :dry:

сам вот ты фигня :nono: :dry: :dry: *и там еще смайл, который с битой,который почему-то у меня не отображается*

Заморозить предварительно.

ахахах)

это да) но тогда она боюсь все равно не разобётся, к сожалению :(

сам вот ты фигня :nono: :dry: :dry: *и там еще смайл, который с битой,который почему-то у меня не отображается*

Ну спасибо. Этот что ли :bat: .

Я пожалуй не буду давать характеристику турслетов, т.к. слишком оскорбительно получается. Ибо слеты эти в 99%не ради здорового отдыха. Знаем...проходили.

ахахах)

это да) но тогда она боюсь все равно не разобётся, к сожалению :(

Залей полностью, привяжи к верёвке примерно метр, бей в голову :spiteful:.

И это когда будешь морозить крышкой не закрывай.

итак, как бить пластиковую бутылку.

Берёшь пластиковую бутылку от шампуня "Селена" или "Диона" (выпускался то ли где-то в 80-х, то ли в 90-х; брать надо такую, которая постарше). Наливаешь в неё что-нибудь ценное. Откручиваешь у тумбочки 1 колесо/ножку. Ставишь на тумбочку. Открываешь ящик тумбочки.

Обязательно разобьётся.

Что ты надумал, что это бессмысленно?

Применить один метод анализа (работает, но даёт такую же чушь, что и используемый обычно) и проверить одну пришедшую в голову нелепую идею (теоретически обосновать её работоспособность можно, на практике ни черта не работает).

хватит отпусками дразниться. Некоторые с прошлого декабря в отпуске не было и до следующего точно не будут :(

хватит отпусками дразниться. Некоторые с прошлого декабря в отпуске не было и до следующего точно не будут :(

скоро у тебя как у меня будет - чуть не полгода отпусков ;)

Ну спасибо. Этот что ли :bat: .

Я пожалуй не буду давать характеристику турслетов, т.к. слишком оскорбительно получается. Ибо слеты эти в 99%не ради здорового отдыха. Знаем...проходили.

естественно этот :good:

можешь говорить,что хочешь, т.к. я знаю как у меня лично проходят турслеты, для чего лично я езжу, мои друзья для чего ездят. тем более подобный разговор в этой теме уже был даже)

Залей полностью, привяжи к верёвке примерно метр, бей в голову :spiteful:.

И это когда будешь морозить крышкой не закрывай.

ладно, я постараюсь!

а про крышку оч классное дополнение)))))))

Берёшь пластиковую бутылку от шампуня "Селена" или "Диона" (выпускался то ли где-то в 80-х, то ли в 90-х; брать надо такую, которая постарше). Наливаешь в неё что-нибудь ценное. Откручиваешь у тумбочки 1 колесо/ножку. Ставишь на тумбочку. Открываешь ящик тумбочки.

Обязательно разобьётся.

и щас мой мозг взорвался :huh:

не,если туда взрывательную смесь залить (она же существует,да?) , то тогда наверное шарахнет.... :huh:

и щас мой мозг взорвался :huh:

не,если туда взрывательную смесь залить (она же существует,да?) , то тогда наверное шарахнет.... :huh:

Не, хитрость в исполнении критериев закона Мерфи (разбивание бутылки должно принести немало ущерба) и использования правильной пластиковой бутылки (превед из СССР) :)

А если хочешь мозг взорвать, почитай "Гиперион" Китса. На английском. С мобильника. С помощью книгочиталки, которая не поняла, что это стихи, и сделала текст сплошняком.

вот-вот..некоторым и не светит отпуск..а они тут дразняца :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...