Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:01 офигеть логика это супер)))))Ну не любит меня Сандро И вообще никто не любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 19:02 офигеть логика это супер))))) Но сработало же "Бей своих, чтоб чужие боялись" © Тем более Фикс, он проверяется только вскрытием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:03 Тем более Фикс, он проверяется только вскрытием...Я же свечусь как 100-ваттная лампочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:03 Вот я и говорю - я тебя вычислил сразу З.Ы. А Дракошу (Даг, сорри) я прибил чтобы Тука подставить под удар мафии (Аня, Артур, простите) омг)не, я с тебя тащусь)я в этот раз почти до конца дожила. Как и в 51й игре, когда была маном. Зато в прошлом году наша мафиозная группировка в полном составе до конца игры дожила. причём ни разу голоса ни в кого из нас не были направлены ну так и нефиг связывать бункеризм с чем-то хорошим :bleh:бункеризм это ад, тьма, ужас и мрак! :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.07.2012 19:05 З.Ы. А Дракошу (Даг, сорри) я прибил чтобы Тука подставить под удар мафии (Аня, Артур, простите) Это за гранью добра и зла!!! Ты чудовище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:07 Ну не любит меня Сандро И вообще никто не любит... ну ты и вруша)ты же флудер, как тя не любить :love:Но сработало же "Бей своих, чтоб чужие боялись" © Тем более Фикс, он проверяется только вскрытием...ну, это да.но я особо даже понять не успела, что это был Фиксер))))и все равно, грохнула бы я тебя на месте мафии, давно бы!потому как никто более так точно играть не спрособен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:07 ну так и нефиг связывать бункеризм с чем-то хорошим :bleh:бункеризм это ад, тьма, ужас и мрак! :girl_devil:Пока бункеристов не будут адово мочить первые 2 дня и ночи - он будет отчасти хорош выживаемостью А так да, ад, тьма, мрак и ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 19:09 Ах, да. Самое главное Не давайте мне больше кома, я самый отстойный же ком за все время мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:12 Не давайте мне больше кома, я самый отстойный же ком за все время мафии Да, Кома давайте только мне. Обязательно с пушкой. Обязуюсь как Ъ-Ком с пушкой первые 3 ночи мочить только мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 19:13 Да, про самое главное забыли. Про самое-самое!Вега! Иди ка сюда, я тебя небольно поглажу. По голове мечом. Пока Рома у меня его назад не забрал Истеричка ты наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:14 я нынче работаю по 12 часов, а то и больше без выходных, без интернета, зато с риском для жизни... позавчера моя игра в жизнь могла и закончится даже... без шуток...работа зло!я всегда это знала))Пока бункеристов не будут адово мочить первые 2 дня и ночи - он будет отчасти хорош выживаемостью А так да, ад, тьма, мрак и ужас.похоже надо! они невыносимо бесяяяяяяяятАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААх, да. Самое главное Не давайте мне больше кома, я самый отстойный же ком за все время мафии )))))))))))))неа, ты самый фееричный :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:17 Да, Кома давайте только мне. Обязательно с пушкой. Обязуюсь как Ъ-Ком с пушкой первые 3 ночи мочить только мирных вот хоть бы мне один раз дали уже :angry: а то раздают, понимаешь, всяким убивцам :dwarf: а я снова сижу одна :cry2: в своей мирной опочивальне :cry2: непруха..Да, про самое главное забыли. Про самое-самое!Вега! Иди ка сюда, я тебя небольно поглажу. По голове мечом. Пока Рома у меня его назад не забрал Истеричка ты наша.эээээпочему я снова ничего не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 19:19 вот хоть бы мне один раз дали уже :angry2: а то раздают, понимаешь, всяким убивцам :dwarf:а я снова сижу одна :cry2: в своей мирной опочивальне :cry2:непруха..эээээпочему я снова ничего не помню Вега - Живаго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:23 ааааааты про финт тот ?))))даааэто был прикол))кстати, Весао это новичок?)а Винсу надо у меня мастер-классы брать по части истерики я ему помогу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 19:25 Всем спасибо за игру, :give_rose: Юля. Рома, Ирочка, мне доставило огромнейшее удовольствие играть с вами, вы просто супер . Сандро. мы не выставляли тебя идиотом, просто реально попытались выяснить и понять твою логику :this:Рома. спасибо за некролог, так красиво, я никогда не умирала :love: Рада, что многих по ботам сумела определить, и в 50 процентах не ошиблась, все было просто здорово, всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.07.2012 19:25 Ах, да. Самое главное Не давайте мне больше кома, я самый отстойный же ком за все время мафии Э, нет, тебе до меня далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 19:26 Фетя, дорогой, в следующей игре ты мне ответишь за Обормота :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:27 Э, нет, тебе до меня далеко. Ну, там ещё я "помогал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.07.2012 19:28 Ну, там ещё я "помогал" Если нуль выстрелов, попавших в мафов, поделить пополам - тот же нуль будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 19:45 Фетя, дорогой, в следующей игре ты мне ответишь за Обормота :bat: не беспокойся, меня Леша вон геем называл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 19:56 Да, про самое главное забыли. Про самое-самое!Вега! Иди ка сюда, я тебя небольно поглажу. По голове мечом. Пока Рома у меня его назад не забрал Истеричка ты наша.Да я прикалывался просто.Понимаю, что подвел. И не рад этому. Но времени на нормальную игру у меня не было, + до моей истерики как-то было скучновато))) вот и решил прикольнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 19:58 Да я прикалывался просто.Понимаю, что подвел. И не рад этому. Но времени на нормальную игру у меня не было, + до моей истерики как-то было скучновато))) вот и решил прикольнуться. Зашибись прикол Я тебя был готов голыми руками придушить, даже меч не понадобился бы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 20:00 Зашибись прикол Я тебя был готов голыми руками придушить, даже меч не понадобился бы :rofl:Ну ты же понимаешь, что я знал, что Николя - это ты, и догадывался, что ты - это ком Ну реально скучновато там было, вот и решил пораздолбайничать.А времени и правда резко не стало - когда записывался, думал все будет ок. Но ситуация резко изменилась. Вот и сидел тупо в бункере.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 20:06 Ну ты же понимаешь, что я знал, что Николя - это ты, и догадывался, что ты - это ком Ну реально скучновато там было, вот и решил пораздолбайничать.А времени и правда резко не стало - когда записывался, думал все будет ок. Но ситуация резко изменилась. Вот и сидел тупо в бункере.)) Нормально. Одну игру, как минимум, теперь, ты правда, до конца не доживешь :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 20:15 не беспокойся, меня Леша вон геем называл))))не. я столь лояльна как ты. не зря я его всегда вешаю, еще раз убедилась в принципе "Надо Федя Фетя надо" тем более теперь у меня новая отмаза есть :bigwink: почему я его вешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах