steelkuzen Опубликовано 30.04.2012 17:37 Где бы тут наследить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.04.2012 17:45 Где бы тут наследить?Я те потом наслежу! Без сменки не пущу! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.04.2012 19:16 А у Асечки лапки тоже грязные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.05.2012 07:25 А у Асечки лапки тоже грязные )))Сама испачкаю, сама помою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.05.2012 11:48 Так перерыв или инициативные группы договор согласия оформили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.05.2012 12:16 Так перерыв или инициативные группы договор согласия оформили? тут группа товарищей высказала явное недоверие прежним ведущим, поэтому ждем кто возьмет упавшее знамя в свои руки. Пока что-то желающих не видно. Как всегда у нас только критиковать умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.05.2012 12:28 Прежние ведущие такое растяжимое понятие)Вика и Харис? Асечка? Соня? Вы с Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.05.2012 17:54 Так понимаю, что и дуться уже никто не хочет и не многие помнят на кого надо. Процесс инерционный)Понятно. Продолжаем дальше. "Полет нормальный!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.05.2012 18:47 Who run the world? Girls Who run the world? Girls Who run the world? Girls Who run the world? Girls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.05.2012 04:51 Заrunили ужо world несчастный))) То-то я думаю, отчего вокруг такой хэш творится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.05.2012 15:43 Жизнь дала трещину? Повесь мафиозу - станет легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.05.2012 16:05 Так понимаю, что и дуться уже никто не хочет и не многие помнят на кого надо.Ну, типа на нас с Олдом дуются, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 02.05.2012 16:09 Че было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.05.2012 16:14 Че было?Олд (маньаки мы с ним были) в последнем слове слишком намекнул на личность мафиозы. Мафия обиделась и вышла из игры. Дальше все остальные обвинили ведущих, что те потакают беспределу, что вот так народ хочет - выходит из игры, хочет заходит.. шкандаль!И, насколько я помню, требовали дисквалификацию. А кому - не помню То ли Олду, то ли мафии, то ли всем вместе )))))))))И теперь все дружно видимо дисквал отбывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.05.2012 17:36 Да ладно, дисквальните меня и играйте - какие проблемы? Только побыстрее играйте уже, а то я тоже хочу!!!! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.05.2012 04:26 Дайте мне поиграть! (Правда вечерами меня тут не бывает, только на работе можно так в наглую прозябать в сети :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.05.2012 04:44 Да ладно, дисквальните меня и играйте - какие проблемы? Только побыстрее играйте уже, а то я тоже хочу!!!! ))))))Отставить дезертирство и так народу мало, никого дисквалифицировать не будем, а те кто этим не доволен пусть идет мышей ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.05.2012 04:49 Открыта запись на 55 игру. Веду я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.05.2012 04:52 О! Да там 4-ре контрамарки запалены :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.05.2012 07:18 Нескоро я смогу теперь сыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.05.2012 13:51 Эмо?Олд (маньаки мы с ним были) в последнем слове слишком намекнул на личность мафиозы. Мафия обиделась и вышла из игры. Дальше все остальные обвинили ведущих, что те потакают беспределу, что вот так народ хочет - выходит из игры, хочет заходит.. шкандаль!И, насколько я помню, требовали дисквалификацию. А кому - не помню То ли Олду, то ли мафии, то ли всем вместе )))))))))И теперь все дружно видимо дисквал отбывают Маньяки? Теперь это команда?..А то, что не доиграли и срач устроили, так это же нормальный порядок вещей...Да ладно, дисквальните меня и играйте - какие проблемы? Только побыстрее играйте уже, а то я тоже хочу!!!! ))))))Тут вообще хоть раз были не добровольно-колхозные дисквалы?Дайте мне поиграть! (Правда вечерами меня тут не бывает, только на работе можно так в наглую прозябать в сети :lol:)Тема записи рядом жеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.05.2012 16:39 что-то запись идет не активно, давайте не стесняйтесь :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2012 16:41 Ну, типа на нас с Олдом дуются, насколько я помню.Это было так давно? что-то запись идет не активно, давайте не стесняйтесь :telephone:Как думаешь, когда такими темпами минимальный пакет будет собран?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.05.2012 16:48 Как думаешь, когда такими темпами минимальный пакет будет собран?)ну думаю к концу сезона соберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2012 16:55 ну думаю к концу сезона соберемся "Отлично Дринкинс! Тогда у меня еще есть шанс закадрить нашу радистку Морзе!"© Вот тебе и идея для сюжета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах